Нерадивые родители признаны самыми раздражающими авиапассажирами

Ольга (Лёлик) сколько тут таких тем было, плавно перерастающих в срач

Это точно. :)

Танюшкина радость Летела как-то из Мск ночным рейсом, все 2 часа два младенца орали

Младенцев кстати, переносишь проще.

chupatintas А что с детьми теперь нельзя летать?

Кряча орущий (рассказывающий что-то) громче своего ребенка и планшета с мультиками, про который ребенок дааавно забыл, но выключить нельзяяя

carte три часа орала безбожно
бедные пассажиры

Lola мамашка ушла на другой ряд, журнальчик читать, папашка тоже убрался подальше, побухивал весь полет, я устала с этими детьми договариваться, когда те начинали орать, ссорится, долбить ногами по моему сиденью, а когода муж тому отцу замечание сделал, он чуть драку на борту не устроил, видете ли задели деточку..

Научиться вести себя сначала самим и потом только летать.

Помню, однажды пол самолета пыталось успокоить орущую девочку месяцев 6, которую мама не могла успокоить. В итоге, девочка успокоилась на руках у женщины за 40, которая взяла ребенка, и стала укачивать, прохаживаясь туда сюда по проходу. Минут через 15 ребенок замолчал, и был передан маме. Так что можно успокоить ребенка, если очень захотеть.
Только вот почему то мамы мелких детей не всегда хотят. Им, видимо, больше хочется спокойно посидеть))))

Аноним Научиться вести себя сначала самим и потом только летать.

как мог именно вот этот автор поста заранее знать о поведении своего ребенка?

MammyIrina полет был первый

Я тоже в свое время в первый полет дочери понятия не имела, как она себя там поведет. :)
Тем более, что конкретно этот автор выводы сделал. :)

MammyIrina теперь дочь невыездная год точно

vetiver Им, видимо, больше хочется спокойно посидеть))))

ну да, они же едут в отпуск, отдыхаааать

chupatintas Я тоже в свое время в первый полет дочери понятия не имела, как она себя там поведет.

Физику в школе учить надо, чтобы знать, что такое давление

Синица Нерадивые родители это то те, кто и не пытается приструнить чадо.

+++

Танюшкина радость ва младенца орали. Там совсем груднички был

Аноним удными детьми в Америку и О

почему?ну почему у вас орут младенцы?особенно по ночам-то?Я со своими даже в кино ходила-на грудь повесила-они и спят в позе лягушки. на мне. что тут сложного?
в 6-7 лет адекватные не орут.
Вот в 1,5-это да. Тут хитростью брать надо)))

vetiver месяцев 6, кот

это вообще капец история((((

мамочка2деток Я со своими даже в кино ходила

а там тоже давление на уши при взлете-посадке, ямы воздушные, турбулентность? Мелких совсем детей я прекрасно отражаю и они даже не раздражают.

Lola ну да, они же едут в отпуск, отдыхаааать

Ага, вон в соседней теме - у народа кайф от отпуска уже по дороге в аэропорт начинается))) как же тут с орущим ребенком прыгать, когда у тебя кааайф пусть соседи по самолету прыгают

Мы спим весь перелет почти и я и ребенок, когда не спит играет в планшет

мамочка2деток ну почему у вас орут младенцы?

Да фиг знает... Старший в младенчестве каждый вечер орал с 19 до 22 часов. И ничем его не успокоить было. Младший вообще никогда не орал. И это никак не было связано с самолетом.

Однажды в полете меня раздражали родители, да. Нас не выпускали из самолета (кстати, из-за пьянющего дебошира). Но бесили они не потому, что не успокаивали своего ребенка, когда тот захныкал. А потому, что начали возмущаться на весь салон, требовать чтобы их выпустили, что у них ребенок маленький и прочее.
В общем, наверное меня все же раздражают любые нарушители спокойствия сознательного возраста. И вонючки тоже.

А я в нарушение общей статистики скажу, что меня единственный раз в жизни в самолете выбесил, ну вот реально достал, не орущий ребенок, и даже не бухой взрослый и прочее из списка, а очень такой солидный, абсолютно трезвый и очень вежливый седовласый дядечка, который, сидя передо мной, выловил стюардессу и весь полет в подробностях вещал, как он летал в Швейцарию сдавать анализы, потом как они снимали коттедж в Чехии и устроили им там настоящий русский новый год с фейверками и т.д., и как за это им была благодарна хозяйка и т.д. в том же духе. И так весь перелет. Стюардесса периодически отлучалась по своим делам, и это были минуты отдыха для меня. Почему-то мне отключиться от этого назойливого рассказа никак не удавалось, хотя обычно я не реагирую на шумовые раздражители даже в виде орущих чужих детей и сплю себе спокойно.
А тут... ну ооочень хотелось отправить этого дяденьку куда-нибудь ... ну хотя бы в бизнес класс. :)

(не)ДОВОЛЬНАЯ И вонючки тоже.

вонючки Диорами липовыми тоже сильно мешают.

Аноним Физику в школе учить надо, чтобы знать, что такое давление

И что? ну давление? ну знаем? и все равно кто-то орет, кто-то нет. :) Наша вот спокойна всегда была как удав :)

>Аноним вонючки Диорами липовыми тоже сильно мешают.

Вонючки любые. Хоть липовыми диорами чересчур пахнут, хоть не липовыми, хоть какашками, хоть потом - это все вонючки

chupatintas А тут... ну ооочень хотелось отправить этого дяденьку куда-нибудь ... ну хотя бы в бизнес класс.

я как то из Москвы летела с похожим. Но он возмущался просто ВСЕМ. Почему мясо, а не курица в еде, почему мясо куском, а не кусочками, почему гарнир лапша,а не рис, почему пиво ему не досталось, а когда досталось, то не такое, почему сок не томатный, почему томатный, а не соленый, почему ко всем подходят быстро,а к нему медленно, почему подошли быстро, он привык, что медленно. Когда приземлились, он пытался выйти первым (а мы сидели в хвосте), и возмущался, почему не первый...
Да. Это было весело.

Я к говорящим и плачущим детям довольно спокойно отношусь. У самой сын болтун и работаю с детьми, получается отключиться.
А вот засада была, когда во время еды в самолете родители прямо на месте, где сидели достали горшок и посадили туда ребенка 2,5 лет примерно, чтобы он покакал!!!!!!!!!!!!! Вот тогда я впала в шок!
Почему нельзя с этим же горшком пройти к туалету я так и не поняла...

Not-ka Почему нельзя с этим же горшком пройти к туалету я так и не поняла...

так там им стоять пришлось бы, а тут и они сидят и отпрыск сидит. Все сидят.

Летели мы ту на ГОА - с двумя детьми, да. Старшей 7 лет, младшему 7 месяцев... Капец, ощущение, что мы были самые тихие. Соседи сзади были ну очень активны - очень громко общались, смеялись, ходили туда-сюда (а салонах там кресла друг на друге, а люди они не худенькие). Постоянно что-то доставали и складывали из-под кресла, под кресло. На наши просьбы - вести чуть поспокойней с пониманием кивали, что - да, они в курсе, у них ведь внучка вот месяц назад родилась и продолжали буянить с удвоенной энергией. В результате мелкий постоянно просыпался, а если учесть, что вылет был в 5 утра и всю ночь мы, соответственно не спали, то больше всего это походило на изощренное издевательство.
И больше чем уверена, что если после очередного их финта с громким ржанием я не смогла бы успокоить мелкого, то осталась бы крайне я - нерадивый родитель

Not-ka туда ребенка 2,5 лет примерно, чтобы он покакал!!!!!!!!!!!!

Not-ka Вот тогда я впала в шок!

Ольга (Лёлик) Все сидят.

И мы сидим....:):):) и нюхаем:)

Not-ka и нюхаем

Хотелось бы верить, что вы все таки выразили вслух то, что пишите здесь. Или молча нюхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы