Нерадивые родители признаны самыми раздражающими авиапассажирами

chupatintas а что бы Вы сделали?

я бы сразу поменялась местами, если бы меня попросили.

chupatintas а мы тоже так решили.

ну и че париться тогда. Когда люди хотят решить проблему, они ее решают. Не решают, значит это для них не проблема.

chupatintas нас по одному тогда. И в разные края самолета

А вы просили при регистрации места рядом?

chupatintas а мы тоже так решили. :)

ну вот мой муж любит общаться с детьми, его они не напрягают. Полагаю, что в такой ситуации тоже бы не расстроился.
Хотя и он бы точно поменялся, если бы попросили.

Пельмеshка

Вы действительно думаете, что я ничего не делала? Она прошла два шага, за это время все и успела, после чего была взята на руки и с криком пошли обратно к себе на сидение. Повторюсь, дети все разные, ни планшет, ни новые игрухи, ни капли в нос и в уши нам не помогли, можно долго тут доказывать, что просто родители кричащих детей не прикладывают должных усилий для успокоения ребенка и бить себя в грудь, что у меня же дети не плачут, для себя сделала вывод, мой ребенок в ограниченном пространстве чувствует себя не комфортно, только мы вышли в зал прилета, отличный послушанный и радостный ребенок, который пока больше никуда не полетит.

Альфочка родители с маленькими детьми ненавидят ездить рядом с другими родителями с маленькими детьми.

Ну я это прекрасно понимаю. Да. А еще меня бесят мелкие дети, автономно шастающие по салону. Своего никогда не выпускала, до туалета и обратно . И это реально, хотя мой мама не горюй был. Из всех ШР выгоняли и бабушки с ним до 6 лет не оставались, не гуляли. Но родители то всегда могут со своим ребенком сладить, если захотят.
Но я молчу всегда, да, терплю. Могу попросить не пинать только кресло. За своим бдю всегда

vetiver А вы просили при регистрации места рядом?

да! конечно.
как и всегда. :)
я так и не поняла (да и не помню уже) что тогда там было с местами. Единственный раз так у нас получилось. Да и нормально все тогда закончилось. Главное, что она тогда никого и ничем не облила в момент обеда Это было основное переживание. :)
так что, если честно это соседям повезло с нашим детем :), а не

Пельмеshка вам повезло с соседями ребенка

А щас-то уже выросла деточка давно до сознательного возраста, теперь уже ей обсуждаемые здесь дети докучать могут, а не она им :)

Пельмеshка ну вот мой муж любит общаться с детьми, его они не напрягают. Полагаю, что в такой ситуации тоже бы не расстроился.

не, я б не рискнула с чужим одиноким ребенком весь полет сидеть. :) Хоть какой бы он был идеального поведения.

MammyIrina Вы действительно думаете, что я ничего не делала?

я не думаю, а спрашиваю.

chupatintas не, я б не рискнула с чужим одиноким ребенком весь полет сидеть

ну а кто то вот рискнул и может быть получил удовольствие.

Летели финниками внутри Европы с ребенком летом.При онлайн регистрации удивилась,что мне не дали выбрать место,оказалось,что всех пассажиров с детьми(детей было 7-8)посадили рядом в середине самолета.

Норм,летели 3 час,детки игрухами менялись.Но мне каж европейцы более терпимы может?

Фух нас пока проносило, и все долетали без особых криков и безобразий.
Одни раз правда моя замаяла дядьку рядом сидящего, она лезла к бабушке своей впереди сидящей и часто свешивалась на его территорию, я устала делать замечания, а потом пересадила ее.
И да я не люблю когда со мной общаться лезут сильно чужие дети. Когда ревут малыши я даже не реагирую (хотя может они не рядом просто орали)))
В одном журнале написали: Помогите маме успокоить орущего малыша, не сердитесь, ей итак трудно в данную секунду. Не вам же потом отдыхать с этим ребенком, ваши пути разойдутся, как только вы приземлитесь.

Мне кажется, что семьи с детьми реально лучше садить в одну кучку. Так проще)))

По мне сложнее всего летать с детишками с года до трех лет. Они самые шилопопые, и еще не понимающие никаких правил.

StiX StiX 22014 22014 вчера в 11:21мамапо-моему, самый трэш - это бухие пассажиры, которые гундят и лезут ко всем. Это касается и самолетов, и поездов, и автобусов. ВСЁ готова терпеть, но только не пьяных.

дело в том, что Вы можете возмутиться соседством с бухим пассажиром, потребовать пересадить его или себя на другое место, при посадке сразу сдать его экипажу - вдруг высадят (имеют право). По крайней мере, Вы можете требовать, т.к. пить на борту сейчас запрещено, а пьяному авиакомпания вообще вправе отказать в перевозке. А шумного ребенка с нерадивыми родителями усмирить нереально - он вроде как ничего не нарушает, ребенок же. Но иногда я лучше посижу с пьяным дядькой, чем с такими детьми. Причем очень многие родители никак и не пытаются навести порядок - им пофиг! Они не позаботились взять своим детям достаточно развлечений. Они не хотят давать детям перед полетам успокоительные средства - пусть их лучше примут другие пассажиры после полета. Они чувствуют себя неуязвимыми - ОНИЖЕМАТЕРИ (ОТЦЫ).
Речь идет не о младенцах неразумных - что с них взять. Речь идет о вполне вменяемых возрастах - от 4 и старше.
Если бы какие-то авиакомпании ввели разделение салона на пассажиров с детьми и без, я бы стала летать такими рейсами, пусть и дороже, особенно на большое расстояние.

BellaDonna Не покупать ночные ейсы,

ах-ха... счас, побежали авиакомпании слушаться "перенесите ваши рейсы на день, у меня деточке ночью поспать надо".
у нас к деду самолеты летают только ночью. точнее поздно-поздно вечером, плавно переходящим в утро (посадка в 24 - час- два ночи, прилет в 6- 8 утра).
ребенок в какой-то рейс спал, в какой-то рейс периодически орал. не угадать. пока не пинался. как будет в следующий полет - хз (взял привычку пинать спинку в машине. из вредности. угроза ехать стоя, получить от отца по коленям, лишиться мультика/компа и тд - пока без особого воздействия. иной раз всю поездку едем - и я хлопаю ему по коленям и ругаюсь. в принципе можно будет его выставить в проход и пусть стоит весь полет. ну в качестве альтернативы. правда гарантий , что он не начнет орать, просясь обратно на место , или не начнет шастать по салону, ища себе развлечения - никаких. Что предпочитаете - орущего / пинающегося / шастающего (ну или вдвоем гулять будем. туда-сюда. туда-сюда. он еще и комментировать начнет. или стихи читать. или песни петь) ребенка? Может быть пронесет - и ребенок весь полет будет смотреть мульты и жевать мармелад. И так бывает. А бывает наоборот. ). при этом и планшет и мультики и новые игрухи и успокоительные перед полетом ... одно другому не мешает.

мать-какашка , чо уж..

BellaDonna Ну и давно пора как-то рассаживать пассажиров с детьми и без

Мы так летели из Бангкока, всех с детьми рассадили в носовой части. Были и младенцы и постарше детки, никто не орал, не бесился. Было, правда, за 2 часа до посадки, двое деток дел 7-8 начали бегать через проходы, но их угоонили, причем не родители.

Был у нас случай в электричке до Тюмени (вагон с креслами, как в самолете), дочке года 3 было, ну она то стишки, то песенки вспоминала, подошел парень возмущаться, зато напротив сидела бухающая, орущая компания из 4-х чел., к ним подойти постеснялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы