Больной вич-инфекцией врач-анастезиолог работал в роддоме

Дамиана Позор сми , как всегда.

+

Вопросительная

Анестезиологи работают сутками, обычно еще и в день остаются потом.
Иногда бывает что только в день + дежурства, но это редко.

Вопросительная насколько я понимаю, они не на сутки заступают, а на смены, которые делятся на дневные и ночные

не правильно вы понимаете.
Разные бывают графики.
По теме: после каждой аварийной ситуации на работе, что у меня, что у мужа, молимся, сдавая кровь, чтобы все хорошо было. Разные ситуации случались и 2 перчаток лопались и воды изливались , попадая на слизистые. Да, страшно. Страшно за свою жизнь и за свою семью. Но ничего не поделаешь, такая работа.
А вот данный врач, очень жаль,что не зафиксировал момент заражения. Так по закону , это аварийная ситуация, повлекшая вред его здоровью и мед организация обязана и лечить его и спец. средства выделять допом к зарплате и увольнять его никто не имеет права. Только есть ограничения по работе в экстримальных условиях.
А когда пациент при смерти, поверьте, ему фиолетово с каким вич статусом его спасает врач.

carte как врачи у ВИЧ-инфицированных рожениц роды принимают, так ничего, все нормально, а как инфицированный врач, так все, капец, такие гонения на человека, по мне, так лишь бы он как врач хороший был и соблюдал меры предосторожности

++++++++++++++

ипанутые журналюги

Идиотизм щас житья и работы врачу не станет, хотя сознаюсь честно, мне бы легче было не знать, что доктор болен такой гадостью. Пусть понимаю, что для пациента не опасно, но .....
Наказать за разглашение надо.

carte

Жалко врача, сейчас будут гнобить со всех сторон
Жалко родных
Жалко наш не образованный народ в этом вопросе

Nastasita Рожала в прошлом году в этом роддоме в смена была как раз этого доктора, нормальный врач, контролировал мое отхождение после наркоза т.к роды у меня были осложненные этот врач переносил меня на руках с родовой кровати на каталку. не параною и не понимаю паники и истерии со стороны мам на соседнем мамском форуме, которые готовы бежать сдавать на вич

собирайте подписи в поддержку врача.
журналюги уроды моральные. видимо лучше надо преподавать вопросы этики этим людям и ввест реальные уголовные сроки за разглашение подобной информации и сование своих грязных рук в частную жизнь. тогда хвосты подприжмут.

Сейчас по приказу обследование на ВИЧ при приеме на работу и на многие операции - необязательно. Так что дурналюгам этим шомполами бы уши прочистить, чтоб хоть о предмете обсуждения что-то узнавали.
Эх, выпускники филфаков местных институтишек, одно слово - дурналюги....

Аноним собирайте подписи в поддержку врача.
журналюги уроды моральные. видимо лучше надо преподавать вопросы этики этим людям и ввест реальные уголовные сроки за разглашение подобной информации и сование своих грязных рук в частную жизнь. тогда хвосты подприжмут.

а не не он ролик позырила он всего неделю там проработал сорри

Вопросительная
Mrss
Я что ли придумала идиотскую систему суточной работы врачей в стационаре? Мы же в реальном мире живем.
насколько я понимаю, они не на сутки заступают, а на смены, которые делятся на дневные и ночные

Врач в стационаре работает весь рабочий день, после чего остается на всю ночь до утра на дежурство. Получается - сутки. Не каждый день, конечно, но приходится, т.к. зарабатывать хочется не гроши.

carte carte 199641 199641 вчера в 23:46просто посетителькак врачи у ВИЧ-инфицированных рожениц роды принимают, так ничего, все нормально, а как инфицированный врач, так все, капец, такие гонения на человека, по мне, так лишь бы он как врач хороший был и соблюдал меры предосторожности

++++++

Alena81 ЦитироватьМодератору

Alena81 143657 143657 сегодня в 00:17мамаcarte
Жалко врача, сейчас будут гнобить со всех сторон
Жалко родных
Жалко наш не образованный народ в этом вопросе

Хоть иди и ложись к ним на операцию специально с приглашением СМИ. Сейчас его заплющат за подтасовку документов при устройстве на работу и под это уволят. И кто его возьмет после такой шумихи? Разве что уехать в другой конец страны.

carte а на журналюг надо в суд подать, особенно, на тех, кто к его матери чуть ли не в квартиру залез

это вообще жесть. и почему прокуратура проверку проводит роддома, а не журналистов мне не понятно.

И Мне жаль врача ! А как к матери его завалили с камерой, уродские журналисты ! Они в маленьком первоуральске живут!!! Блин, что сделать можно?!!! И то, что журкам слили эту инфу-это вообще ад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы