Ходора говорят помиловали

чё делается-то

Ну и?

10 лет отсидел уже

не верю

аноним автор темы Ходора говорят выпускают по амнистии

не по амнистии, а Пу готов его помиловать. НО для этого Ходорковский должен подать прошение о помиловании.. Но я не уверен что он это сделает ибо принципиальный

Аз есмь ® Пу готов его помиловать. НО для этого Ходоркоский должен подать прошение о помиловании.. Но я не уверен что он это сделает ибо принципиальный

Песков и Ко сказали что они уже получили

аноним автор темы Ходора

уже итак прилично отсидел.
жду выпустят ли полковника Хабарова
как "пенсионеров, инвалидов I и II групп, участников боевых действий и действий по защите Отечества"

Аз есмь ® Но я не уверен что он это сделает ибо принципиальный

щас он ещё и в е...ную Россию вступит

За 10 лет он и так всем все доказал, даже если и подал прошение о помиловании, считаю,что правильно, родители не вечны, дети, внуки выросли, к черту принципы. У нас система и царь-батюшка во главе,трудно ему противостоять. В прессе написали, что сын в Америку к себе зовет, наверное туда и уедет и будет там героем.

Саха но почему-то больше никто это не признаёт

Адвокаты не в курсе как бы

ВДУЧ Песков и Ко сказали что они уже получили

Это даже сам ВВП сказал за кулисами пресс-
конференции.

GalinaNik За 10 лет он и так всем все доказал, даже если и подал прошение о помиловании, считаю, что правильно, родители не вечны, дети, внуки выросли, к черту принципы.

Согласен. Не смог ВВП сломать мужика, как не старался. Уважаю.

Пауль Зиберт Согласен. Не смог ВВП сломать мужика, как не старался. Уважаю.

ну вас. я подумала про актера, который Ходора играл, в игре престолов

аноним автор темы

а вы расстроены? или наоборот?

Любопытно, что он будет делать по выходу.

Личное дело

Пауль Зиберт

Помилование дают только РАСКАЯВШИМСЯ. Дальше сами поймете или объяснить?

Либерастам было плевать, из кого мученика делать. Присел бы Березовский, Абрамович или еще какой чубайс, так же сейчас бы воздыхали, мол, герой.

ЕN Здесь ничего. Сломали его скорее всего.

Что-то я сомневаюсь, что не будет много-много вони. Его вон уже в правозащитники зовут.

ЕN Вы надеетесь, что десять лет отсидки это маленький срок для осознания тщетности любой деятельности , идущей в разрез с великим Пу? Или Ходорковский по вашему дебил?

Слушайте, революционеры пол жизни в тюрьмах проводили и ничего, только злее становились. Я не верю в добрую природу олигархов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы