Ходора говорят помиловали

Злой Белка Дальше сами поймете или объяснить?

пусть путин считает, что он раскаялся)

ЕN У нас в стране , в принципе

Во всех странах, в принципе есть невинно осужденные. Вы что серьезно считаете, что Ходор - это ошибка системы или сел чисто за убеждения?

Личное дело пусть путин считает, что он раскаялся)

Дык вот интрига, я сомневаюсь, что Путин столь наивен.

AALu Дык вот интрига, я сомневаюсь, что Путин столь наивен.

путину надо было красиво его выпустить? типа покаявшийся и прощенный. пжалста. что-то от этого меняется? вряд ли. главное, путсь выйдет уже наконец.

ЕN он сел для устрашения прочих и при равных со всеми условиями

Ну да! А что, надо было массовые расстрелы устроить? Посадили самого активного, ну так он ведь знал на что идет и ради чего. Вас бы посадили за какую-нить фигню, так даже помилования бы не дождались.

Личное дело главное, путсь выйдет уже наконец.

А вам зачем?

Skyscraper А вам зачем?

а мне он симпатичен как мужчина) такие мои женские причуды. вас устроит?

Личное дело путину надо было красиво его выпустить?

Зачем? Столько лет он не боялся роли сатрапа и деспота, а сейчас вдруг чего приключилось?

Личное дело а мне он симпатичен как мужчина)

А что, мало симпатичных свободных олигархов?

Если отпускают, значит уже обо всем договорились. А посадили, потому что не любит путин сильных конкурентов, потому как за экономические преступления тогда, да и сейчас их, которые во власти, можно через одного садить, к примеру Васильева, Сердюков и т.д. живут и здравствуют, а ущерба стране не меньше принесли. Думаю он свалит из страны, к сыну уедет и в партии уже никакие не пойдет. Ну создал Прохоров партию и где она, наш царек старым пенсионерам дает еще вякать чуть чуть, они так сказать проверены годами и ни на что не способны, а молодым и перспективным сразу воздух перекрывают.

AALu мало симпатичных свободных олигархов?

интриги нету

Личное дело

Возвращайтесь на кухню, политика явно не ваш конек.

AALu сатрапа и деспота,

Простите, а для кого в нашей стране Путин является сатрапом и деспотом, кроме чиновников, олигархов и Уха Мацквы?

GalinaNik наш царек старым пенсионерам дает еще вякать чуть чуть, они так сказать проверены годами и ни на что не способны, а молодым и перспективным сразу воздух перекрывают.

Хе, а Вы бы на его месте что делали?

AALu Столько лет он не боялся роли сатрапа и деспота, а сейчас вдруг чего приключилось?

оттепель, олимпиада... постепенно вкатываемся в брежневский застой

AALu Зачем? Столько лет он не боялся роли сатрапа и деспота, а сейчас вдруг чего приключилось?

мне так видится - момент дюже хороший) вроде бы путин нагнул его так хорошо - на 10 лет, а тот не прогибается никак. а тут вроде бы помилования просит (опять же под предлогом больной матери, хороший повод - достойный). красиво разыграно. как по нотам.
ну и

GalinaNik значит уже обо всем договорились

ЕN Пусть уж хоть кто-нибудь к нам сердешным приедет.

Да к нам по любому кто-нибудь бы приехал.

Злой Белка Возвращайтесь на кухню, политика явно не ваш конек.

нука давайте, вас послушаем, умничка вы наша всезнающая)

Skyscraper а для кого в нашей стране Путин является сатрапом и деспотом, кроме чиновников, олигархов и Уха Мацквы?

Для EN, например, а она - ю-мамский авторитет

Вообще все равно.
Это как люди с другой планеты для меня.
Не поделился сел. Раскаялся вышел. все. что тут обсуждать?

Skyscraper Простите, а для кого в нашей стране Путин является сатрапом и деспотом, кроме чиновников, олигархов и Уха Мацквы?

Вам по фамильно с адресами? А он для чиновников тоже? Что-то не один владелец шубохранилища не вздрогнул еще...

ЕN А вы без регулярных высеров жить видимо не можете?

Боже! Вы свои посты в забытьи что ли пишите? Мдя... видно лучше с Вами не общаться. Не утруждайте себя больше комментами моих постов, ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы