Второй взрыв в Волгограде

В подмосковном Железнодорожном участник аварии бросил гранату в сотрудников ГИБДД. Как сообщили в СКР, один инспектор погиб, другой ранен. Злоумышленник задержан, в его доме проводится обыск. www.interfax.ru/russia/txt/350080

Мы теперь без гранаты за руль не садимся?

Пауль Зиберт один инспектор погиб, другой ранен. Злоумышленник задержан, в его доме проводится обыск. www.interfax.ru/russia/txt/350080

капец какой-то из за одного придурка в трех семьях горе, дай Бог раненому выжить.

kAZa Sanders
там чурка на чурке и чуркой погоняет.
погано так вообще...

Даа, хотела еще кой-что процитировать, а уже подчистили модераторы, следят чтобы все чисто было, а сами-то не видят ничего???

Снежанна1 у нас полно приезжих, во времена СССР их почти не было, кроме торговцев фруктами, а сейчас что. И главное КАК они себя ведут. А ведут они себя очень некрасиво, ТАК как будь-то они тут хозяева жизни. Поэтому негатив от нас они сами заработали, уж не обессудьте, порядочных очень мало. Это мое такое наблюдение. Вот казахи, татары - эти все нормальные. Про них ничего плохого сказать не могу-наоборот. А вот те, кто с Кавказа-это небо и земля. А ведь и тет и те мусульмане.
Мое мнение-надо сделать визовый режим, и выдворять из страны. А то наша толерантность нас точно к войне приведет.
И еще если я спокойно могу относиться к армянской диаспоре в Волгограде, то вот к чеченской-нет. И 100% вина тут правительства. Пока не будет жестких мер, не будет и покоя. Или правительство ждет, когда казаки за вилы возьмутся?

+++++++всё правда.

Аноним ну для деревенских любые чужие уже ах. это понятно.
чуть чуть напрягитесь и поинтересуйтесь этими вопросами. в республики южные вахабизм завозят из россии.
в некоторых республиках вообще вне закона вахабизм. в россии- в рамках закона.

Аноним, ты хоть проявись, деревенскому нафиг ничего не надо такого, выпить бы и поспать, а не взрывать людей ни за что ни про что.

Пауль Зиберт Злоумышленник задержан, в его доме проводится обыск. www.interfax.ru/russia/txt/350080

Мы теперь без гранаты за руль не садимся?

Даа, а кто у нас на автотазиках ездит???

Снежанна1 Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали."
вот бы и у нас правительство сделало так

Больше добавить нечего.

Снежанна1 В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

"Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

австралийцы умнее, чем европейцы!! ППКС!
думаю, это должно касаться не только шариата, но и вообще всего чужеродного - "со своим уставом да в чужой монастырь..."

опять я австралийцы умнее, чем европейцы

Не хочу портить идиллию, но, пардон, какие именно австралийцы? Те, которые планомерно в течение нескольких веков навязывали свои обычаи, культуру и мораль коренному населению Австралии?

Сиpин Не хочу портить идиллию, но, пардон, какие именно австралийцы? Те, которые планомерно в течение нескольких веков навязывали свои обычаи, культуру и мораль коренному населению Австралии?

Вы-то чего и откуда знаете??? Про Русь вообще без всяких чужеродностей читали???

ИЗ БОЯ В БОЙ
Марина Александрова

Им никто не сказал, что троллейбус идет на фронт.
Был обычный маршрут и обычный рабочий день.
Заурядные вещи – перчатки, кошелка, зонт.
Чуть помятые лица невыспавшихся людей.

И никто не планировал гибнуть во цвете лет,
И от боли кричать, и от горя сходить с ума…
Ждал водитель, когда загорится зеленый свет,
Он подумать не мог, что бывает зеленой тьма.

Адский хохот шайтана несется из этой тьмы –
Он доволен, что снова во всем обвинят ислам…
Как тревожен прогноз аномально жаркой зимы,
День вонзается в сердце осколками телеграмм.

Это та же война, пусть на новом своем витке.
Это черная птица нацелила клюв, ярясь.
И не суть, на каком она каркает языке,
И что вьется вдоль крыл ее – готика или вязь.

Ведь «Алах акбар» - то же самое «Готт мит унс»,
Та же самая ложь под словами святых молитв.
Черной мессы причастье – тяжелый соленый вкус,
И не кровью барана в троллейбусе пол залит.

Это та же война, товарищ. С тем же врагом.
За Москву, Сталинград и дальше уже везде.
Нет укромных убежищ, все ближе разрывов гром,
Нам решать, чему сбыться – победе или беде.

Выходя из дома, поправь наплечный ремень,
Сосчитай патроны мыслей, проверь прицел…
И в обычных делах завершая обычный день,
Отходи ко сну, как солдат, что остался цел,

Чтобы завтра вновь – на страницах и площадях
С многоглавым гадом вести свой неравный бой,
Ни на миг не сдаваясь – иначе не пощадят
Ни тебя, ни Ту, что с мечом стоит за тобой.

опять я австралийцы умнее, чем европейцы!! ППКС!
думаю, это должно касаться не только шариата, но и вообще всего чужеродного - "со своим уставом да в чужой монастырь..."

Вот это правда, со своим уставом надо сидеть у сеебя дома, а не чирикать у других.

Бармалюшка Вы-то чего и откуда знаете??? Про Русь вообще без всяких чужеродностей читали???

Я вообще-то историк.
Но даже им не надо быть, чтобы знать о колониальной системе. Почитайте, много нового узнаете. Европейцы получают то, что сами устраивали в других странах, да и едут к ним, как правило, жители их же колоний бывших.

А Россия - страна большая. Приезжие - это отдельный разговор, конечно, у нас в принципе нет нормальной миграционной политики. Только вот, повторюсь, теракты не приезжие устраивают. Террористы родились и выросли в России, и у них точно такие же паспорта, как у нас с вами.

Сиpин Я вообще-то историк.
Но даже им не надо быть, чтобы знать о колониальной системе. Почитайте, много нового узнаете. Европейцы получают то, что сами устраивали в других странах, да и едут к ним, как правило, жители их же колоний бывших.

Хм, девушка, система колониальная, у меня мама родилась в Куйбышеве(вроде сейчас в Саратове), в возрасте 1 годик осталась без родителей и отправили ее в детдом в Исфаре, наверно знаете где(Вы же историк), а когда мне исполнилось 20 лет еле ноги унесли оттуда, куда маму в детдом отправили, потому что сказали те коренные жители, русские езжайте в Россию, а чего сейчас происходит Вы сами знаете.
P.S. О многом я молчу.

Сиpин , но, пардон, какие именно австралийцы?

нынешние

Сиpин планомерно в течение нескольких веков навязывали свои обычаи, культуру и мораль

все так делали - и англичане в Индии и Африке, и европейцы в Новом свете, и испанцы ... Видимо, время было другое. Но одни умнеют, другие - позже. Иногда, значительно позже

Бармалюшка

Вы вообще хоть что-то читаете, кроме первой строчки.
В третий раз, для вас специально.
Большинство террористов НЕ приезжие, они родились и выросли в РОССИИ. Можно всех таджиков, узбеков, украинцев и прочих иностранцев из страны выдворить, только вот террористы здесь останутся.

Бармалюшка

Куйбышев, ныне Самара)

Сиpин Большинство террористов НЕ приезжие, они родились и выросли в РОССИИ. Можно всех таджиков, узбеков, украинцев и прочих иностранцев из страны выдворить, только вот террористы здесь останутся.

А это Вы про кого имеете в виду??? Пауза, мы с Вами наверно понимаем???

опять я

Время, говорите, другое? А насаждение якобы демократии везде, где нефть есть - это что?
Никакой разницы ведь нет. Колониальная система себя изжила, а принципы остались теми же. Только обертка поменялась. Ну и действующие лица. Суть-то та же.

Коста-Рика Куйбышев, ныне Самара)

Да, точо, ну чего ни я там ни мама никогда не были, так что не обессудьте.

Сиpин Террористы родились и выросли в России

Кавказ-это не Россия в русском ее понимании и фамилии у террористов отнюдь не славянские. А то что там мужа к кому-то там приписали, так это кому опять же выгодно? Я лично не верю, что он живой вообще.И не верю, что нормальные русский человек(не псих) пойдет на такое.

Я глупость, возможно, спрошу. А почему в Союзе небыло терактов?

Бармалюшка А это Вы про кого имеете в виду??? Пауза, мы с Вами наверно понимаем???

Я, простите, не очень хорошо понимаю Ваш русский язык.
Но попробую ответить на тот вопрос, который я поняла.
Большинство террористов - выходцы с Северного Кавказа. Чечня, Ингушетия, Дагестан и т.д. Сейчас активно вербуют русских, и вообще славян.

Сиpин Сейчас активно вербуют русских, и вообще славян.

Они их не вербуют, а в рабство берут и воли лишают. Вот в это я поверю. Нормальный русский мужик-он работой занят и семьей. И ему это не надо вообще. А вот то, что в последние годы стало много пропаж 12-13 парней-это факт, и куда их увозят и что там с ними делают(((.

Бармалюшка

Все нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы