ребенка засосало в трубу аквапарка Усть - качки

Аноним можность моео пылесоса (не циклонник, обычный) 1800 вт. так вот присасывается отлично к руке и весит.
я думаю что насос для водопада был намнооого мощнее.

электрическая мощность такая же примерно )))

Еще раз прочитала новость... медсестра появилась через 10 минут... Это уже ни в какие рамки!!! По всем требованиям санпина и госта кабинет медсестры должен находиться рядом с бассейнам и выход из кабинета должен осуществляться непосредственно к бассейну. Она там должна была находиться неотлучно! Где она шлялась?

GALAktika-Z Где она шлялась?

там же где и решетка, судя по всему ...

в каких местах в бассейне обычно располагаются эти трубы с решетками? в данном случае она видимо нужна была для забора воды в водопад, а если это обычный бассейн типа "Юности"? что-то так страшно от новости брррр..

Больше всего меня в новости удивило: по утверждению отдыхающих аквапарк продолжает работу и решетки все еще нет!
Они офонарели?

Natalynx в каких местах в бассейне обычно располагаются эти трубы с решетками? в данном случае она видимо нужна была для забора воды в водопад,

на стенке бассейна.

Natalynx а если это обычный бассейн типа "Юности"?

В "Юности" нет таких водозаборных устройств.

Аноним энергетика на кол. его епархия.

Нет, это епархия главного инженера аквацентра, он должен следить за состоянием оборудования.

Вчера родителям Семёна пришёл ответ из Следственного управления по Пермскому краю. Следователи не нашли никакого состава преступления. В возбуждении уголовного дела родителям, которые едва не потеряли ребенка, было отказано.

Хотя надежда, что сотрудники аквапарка всё-таки ответят за халатность, есть: межрайонный следственный отдел Пермского края решил, что нужна дополнительная проверка.

скабиоза Вчера родителям Семёна пришёл ответ из Следственного управления по Пермскому краю. Следователи не нашли никакого состава преступления. В возбуждении уголовного дела родителям, которые едва не потеряли ребенка, было отказано.

Охренеть.

скабиоза возбуждении уголовного дела родителям, которые едва не потеряли ребенка, было отказано.

Будут оспаривать.

на лапу дали поди

Аноним

да понятно , что будут. но нехрена замашки то - аквапарк работает, все работают - сам дурак получаешься... за собственные деньги чуть не угробил собственного ребенка и никто ни за что не отвечает... я в ахтунге просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы