Похороны понарошку

Классные куклы

девочки, по вашему опыту: когда дети этим интересуются? ))

Неждана

моя лет в 9. Но до этого их небыло. Были Барби старшей сестры.

моя просто вообще со свистом пролетает мимо пони-китти-лалалупси-винксов-беби борнов-мокси-барби и т.д. щас ей шесть. вот интересно, какая перспектива. )

Неждана

В 6,5. До этого винксы были, до них барби. Щас тока монстов этих видит))) ну и ладно, от винкс устала, сил нет

резко ))
от гламура в... эээ... тоже гламур ) только цвета поменялись )

моя не интересуется таким...
играет в пони девочки эквестри (по мне так тоже ужос) и классическими ляльками

А пони тож хватает они как бээ в параллели)) вот пони кста, появились за долго до винкс и по сей день желанный подарок.

Китайцы жгут

Чудо природы© играет в пони девочки эквестри

пора выпускать пони с компактным скотомогильничком... ну а что, Сумерки и прочее - в тренде

Главное доча счастлива :-)

а ну все увидела вроде... уже отписались, что это не гробики, а кроватки вампиров- ничо вы не понимаете

Что может быть более рекламирующее суицид, чем "Ромео и Джульетта". Тоже запретят?

ряженка Китайцы жгут

Готишно.

ряженка

а почему у этой барби глаза открыты?

Личное дело

белые тапки зато имеются :-D

Моя играет в такие куклы, её старшая двоюродная сестра подсадила, играет так же, как в обычные, просто ей нравятся оборотни (Гарри Потерра смотрела), вот такую куклу-оборотня и выбрала, про смерть не играет и не понимает, что вампирша или зомби это мёртвые, мультики такие не видела. В общем ничего ужасного я в этих игрушках не вижу, Барби тоже не ахти, но в неё же играют.

на фото Дракулаура из колекции хэллоуин,а так с гробиком которая вот такая,ну не так уж и страшно

sKORPiONK@

еще и двухъярусные

куклами играют девочки подростки! так сказать беребесятся так чем всякую дрянь пробывать.... я сама ходила с красными волосами и слушала рамштайн а самоубийствами заканчивают дети которые родители заняты только собой! работой... карьерой... личной жизнью... сама состаю в родит. комитете и знаю когда на ребенка плевать! у нас 7 штук таких кукол.... но готом дочь не хочеет становится!

О.П. еще и двухъярусные

да там сверху шкатулка для девичьих украшений (верхний ярус)

Новости U-mama.ru автор темы И куда катится мир, если мамы собственноручно покупают своим дочерям кукол в гробах?

Маме бы успокоительного попить. В конце концов никто не запрещает ей купить дочери не куклу в гробу а скрипку например. В чем трагедия? Сказки братьев Гримм, куклы пластиковые и пупсы с отваливающимися головами советского периода не превратили нас в монстров. Чего истерить? Куклы кстати прикольные, и кстати, о шрамах и отталкивающей внешности, они учат детей смотреть дальше внешности, тому, что за шрамами и клыками может стоять хороший верный друг и доброе сердце. Но допереть до этого мамаше видимо некогда.

Dead Moroz В войнушку раньше играли, количество убитых друзей и фашистов не поддавалось счёту. Из играющик никто ещё никого не убил в реальной жизни.

Еще и пытки придумывали. Мне после всяких фильмов про войну снились ужасы. Как выросла, ни один фильм больше про войну не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы