Похороны понарошку

Вот зафоткала пока она в школе.
Куклы супер. Руки-ноги двигаются. И красотки еще они :-)

Бог ты мой - какое счастье, что у меня парни Спорить с психологами и недопсихологами не стану, но чисто внешне мне эти существа в гробах не нравятся. То есть своему ребенку бы не купила.

Lionka

А парни то во что играют?

моя, слава богу, перебесилась ими, помню за 5000 р. первую куклу ей покупали, сейчас малой их таскает за волосы

Личное дело а если бы к примеру на день рождения вам подарили) выкинули бы?

надеюсь что среди тех, кто может подарить не найдется желающих это сделать.
просто убрала бы подальше

lyolyka™ Вот такая у дочери Клавка

ну согласитесь, что она не совсем похожа на ту, что на фото и не в гробике.

да божежмой!!!это ж куклы Монстр Хай. племянница их любит очень, у нее несколько уже. все довольно милые, страшных-ужасных нет. а та что в гробу спит - Дракулаура вроде. дочь вампира. вампиры все в гробах спят. чо как маленькие то.

Аноним Материал, форма, внешний вид куклы, текстура материала, из которого она сделана, её пропорции – всё это тоже, в той или иной степени, влияет на психику ребёнка.

Ну да, ну да, из полена сделанные они безопасней....Дочь играла в барбей, на анорексичку не похожа. К вопросу о

Аноним Немало и тех, кто в раннем возрасте страдает пищевыми расстройствами в стремлении похудеть.

Вот банальщину скажу - но не от кукол все эти расстройства, общаться надо с детьми, пусть и во время игры в похороны.

Аноним А ведь ты реально ничего не понимаешь. Не только ребенок, но и ты сама Ты даже не хочешь понять влияния куклы на психическое развитие ребенка.

а где-то написано, что у дочери Леди Капулетти™ только эти куклы и она играет только в них? ;)

Аноним

само ТЫ не понимаешь. У нас куклы-это куклы. А у ТЕБЯ похоже тараканы больше чем ТВОЙ мозг.

Бармалей™

Да. :-) Это все наши.

НоваяЭра ну согласитесь, что она не совсем похожа на ту, что на фото и не в гробике.

соглашусь, но в статье-то тоже не было каких-то разделений- всю серию целиком пытаются представить ужасно вредной :) А та, что на фото - она просто в полном боевом состоянии, Клавка наша тоже есть в довольно устрашающем наряде, а эту вот "домашнюю" в пижамке никто и не боится :)

elena1101 А парни то во что играют?

Старший любит мастерить (пилит, строгает, гвозди забивает) настоящими инструментами - делает лодки, вертолеты и роботов, сжигающих мусор. Железная дорога, множество лего для обоих детей. Рисуют, лепят. Младшему ничего, кроме машинок, сортеров, пазлов и игрушек старшего, не интересно пока.
А что, для мальчиков подобные чудовища продаются?

Аssiya Вот банальщину скажу - но не от кукол все эти расстройства, общаться надо с детьми, пусть и во время игры в похороны.

вот с языка сняли. не в игрушках дело, а в родительском внимании, ласке, любви и всех таких прочих славных вещах) и недовольны девочки своей внешностью не из-за кукол...

Личное дело не в игрушках дело, а в родительском внимании, ласке, любви и всех таких прочих славных вещах) и недовольны девочки своей внешностью не из-за кукол..

++++

Lionka для мальчиков подобные чудовища продаются?

Да тоже много уродцев. Мой одно время с меня ниндзяг тряс со скелетами, тоже все скелеты были покоцаные, со шрамами и одноглазые...А просто чудищ вообще море..

Lionka А что, для мальчиков подобные чудовища продаются?

не подобные, но тоже всякого г..на полно в магазинах.
роботы-трансформеры с озлобленными мордами...

у меня дочь равнодушна вообще к этим куклам
у деда Мороза просила Тильду вручную сшитую... сейчас с ней носится, 11 лет, а в гости к бабушке с собой берет и в кафе
Тильда смешная как финка, с курносым носом

Lionka

Нет я к тому что мой старший только за компьютером да мячьгонять, и маленький тоже планшет и машинки.У вас видимо отец с руками , раз мастерить умеют?

почитайте не адаптированные русские народные сказки, вот где ужас то, кровавые побоища и все умерли. куклы эти нормальный возрастной детский интерес к страхам, к смерти, говорит о взрослении. вспомните наши детские бредни под столом о черной руке и т.д.. и в похороны играли. сейчас стараемся дать детям глянец без привязки к реалиям. с монстриками этими маркетологи хорошо сработали, просчитали детский интерес к загробному и выпустили.

Мама В своё время "Винксы" были у меня дочь по ним с ума сходила

до винксов - ведьмы-вичь, ничего все наигрались и забыли.

Бармалей™

А вам в вашем возрасте заняться больше нечем, только тролить?

Бармалей™

в шкафах Барби старшей дочки прячутся :-D
Кстати,увлечение этими куклами, ни как не мешает доче, побеждать на школьных олимпиадах,заниматься в музыкалке на саксофоне и пианино и еще танцами ;-) так что не в куклах проблема,а в головах некоторых

Мы покупаем этих кукол, гробы к ним нет, там много симпатичной мебели в стиле рококо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы