Похороны понарошку

А многие ли мамы смотрели этот мультик Монстр Хай? Я посмотрела пару серий и ничего в нем ужасного нет. Зато в садике у всех девочек есть хотя-бы одна кукла, ну и моя выпросила. Купили.

МамаДома МамаДома

Себе такую хочу А шокируют меня какающие питомцы кукол мокси, куклы с головами спаниелей у которых вместо ушей волосы и вот эти вот раздавленные зверушки letauschieryby.ru/shop/razdavlennye_igrushki_roadkilltoys/

Элизабет какающие питомцы кукол мокси, куклы с головами спаниелей у которых вместо ушей волосы и вот эти вот раздавленные зверушки

боже... как много я еще не знаю :D

У них что кишки что-ли торчат? Или мне кажется?

Фарагонда У них что кишки что-ли торчат? Или мне кажется?

Торчат торчат, эти игрушки называются "roadkilltoys" типа их машиной переехало

Нормальные куклы.

Элизабет Торчат торчат, эти игрушки называются "roadkilltoys" типа их машиной переехало

ужас какой... какое счастье, что сын уже вырос, и без этих ужасов

Элизабет типа их машиной переехало

кабздец

Элизабет и вот эти вот раздавленные зверушки

ржака) мы бы в студенчестве наверное оценили такие приколюхи))) на хэлоуин задарить кому-нибудь

мышкаЮля какое счастье, что сын уже вырос, и без этих ужасов

А то ведь наверняка маньяком стал, да?

Кто-то, но не Уральский родительский комитет полностью поддерживает автора!

После каждого перла этого комитета мне хочется дать им в руки лопаты и послать.. ну хоть снег убирать что ли.. раз очень много времени на такой бред...

кстати, дочь сказала,что Дракулаура (из первого поста)-вегетарианка,хоть и дочь вампира,но от вида крови падает в обморок. Так что все ужасы в голове у мамаши-автора ;-)

Я много могу понять и принять,но раздавленные зверушки...Это жесть чёта...

Леди Капулетти™ что Дракулаура (из первого поста)-вегетарианка,хоть и дочь вампира,но от вида крови падает в обморок.

Ну вот,сначала надо было вопрос изучить,а потом темы создавать

Особенно, конечно, ссылка на самоубийства порадовала. Оказывается, чтоб дети не убивались из-за двоек и непонимания, не надо их любить, воспитывать, создавать атмосферу доверия. Надо просто отобрать страшную куклу и выдать розового пупса. И ура-ура, задача воспитания решена, папа может пойти выпить пива, не тратя времени на вникание в детские интересы.

Bugagа раздавленные зверушки...

Как и мягкие игрушки-вирусы -чисто взрослый прикол. А куклы-монстры - детский :)

Bugagа Это жесть чёта...

ну они явно не для того, чтобы детям играть)

Кобра чисто взрослый прикол.

+1

Новости U-mama.ru автор темы Этому, как утверждают и психологи, и следователи порой способствуют компьютерные игры, в которых персонажи оживают после перезагрузки. Т

Какой бред... Этому способствует отстсутствие доверия в семье, нежелание взрослых понимать чувства и мысли ребенка, сведение воспитания к требованию пятерок и запрету "всего нехорошего".

Мне зверушек жалко,даже для взрослого прикола,детская травма,блин

Bugagа Мне зверушек жалко,даже для взрослого прикола,детская травма,блин

Bugagа раздавленные зверушки...Это жесть чёта...

мои большие

Личное дело в студенчестве оценили такие приколюхи)))

так и сказали

Личное дело на хэлоуин задарить кому-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы