В Екатеринбурге практически невозможно перевезти легально детей на такси

скабиоза что в дамскую сумочку влезут

А вы предлагаете его постоянно с собой носить? Или к одежде ребенка приклеить, чтоб наверняка не забыть?
Просто ситуации, когда такси нужно на текущее время, обычно экстренные, незапланированные
Ну нет такой услуги: такси с креслами на текущее время, в принципе нет. Об этом собственно и тема. Чего спорить-то?

мама дочек Водитель попался бесбашанная старушка,

я катаюсь....

мама дочек как мячик

вы хоть руководству ее посетовали???

мама дочек

в чем проблема после поездки позвонить диспетчеру, перечислить все(ну или хотя бы часть) нарушений водителя и попросить на ваши заказы ее больше не присылать?
После таких звонков как правило (ну опять таки-приличные) компании делают приличную скидку и в следующий раз присылается нормальный водитель.

скабиоза вы хоть руководству ее посетовали???

конечно, предлагали следующую поездку со скидкой

Tigrа Просто ситуации, когда такси нужно на текущее время, обычно экстренные, незапланированные

как можно устроить услугу, приносящую хозяину доход, и при этом, отвечающую условиям экстренности???

Tigrа Ну нет такой услуги: такси с креслами на текущее время, в принципе нет

ну вы же писали, что приехали три десятки с 2мя креслами экстренно... значит - есть.

Tigrа А вы предлагаете его постоянно с собой носить?

если НУЖНО, то почему нет?

скабиоза 3 детских кресла
кому то ведь не кресла нужны, а место в багажнике для багажа... где столько машин набраться, тем более в непогодь - когда спрос на максимуме?

так о том и речь :) итог - услуги нет.
Такси нужно обычно здесь и сейчас :))) в режиме "текущее время" машину с креслами не заказать. Ну о чем спорим? именно об этом новость

мама дочек предлагали следующую поездку со скидкой

пусть лучше кресло еще одно добавят для мамы

скабиоза

Я где-то писала про 30 минут? Я заказывала такси за сутки с одним автокреслом в одной из фирм указаных вами. В результате, в назначенное время машины не было:) гарантии, что если я подожду еще предложенный час будет машина тоже не дал.
Так что не надо говорить, что мы хотим много всего и сразу

Ибис Такси нужно обычно здесь и сейчас :))) в режиме "текущее время" машину с креслами не заказать.

в режиме текущего времени у нас в городе не заказать, проверено и не раз.

Ибис так о том и речь итог - услуги нет.

так это значит только одно - спрос на нее не рождает предложение этой услуги рынком. вот и все. Да есть частные случаи (типа услуги сводить слепую бабушку до магазина), но в основной массе - эта услуга не нужна населению. По этому - найти ее достаточно сложно, но можно!
можно и найти такси, можно и самим решить вопрос.
как только у нас такси будут вызывать 50% клиентов с детьми - так сразу минимум 50% машин будут с креслом...
сейчас ситуация иная...

Tigrа обычно экстренные, незапланированные

Ну вот какие???
У меня ребенку 8 месяцев, расскажите к чему готовится. Какие у меня могут быть в будущем экстренные случаи, что я не смогу использовать свое автокресло?
Просто сейчас я в экстренных случаях вызываю 310 с пометкой-аккуратный водитель, везти ребенка, автокресло свое. Если еду одна-доплачиваю водителю за то что он помогает мне донести кресло с ребенком(от 50 руб. в разных такси, несут от квартиры до машины и от машины лдо точки назначения).И вуаля-я на месте. Там я сдаю кресло в гардероб и обратно так же еду.

скабиоза ну вы же писали, что приехали три десятки с 2мя креслами экстренно... значит - есть

у них полно машин. И кресла оказывались обычно в тех машинах, где у водителей есть дети. И кресла той категории, к которой относится у водителя ребенок ))) Если вашему повезет - то кресло случайно подойдет.
И совершенно случайно среди этих водителей может наверное оказаться единственный водитель с двумя креслами. Но только если повезет. Так как операторы в оказании такой услуги отказывают сразу. только если говоришь, что одно кресло есть с собой - то подадут машину, в которой должно быть кресло для второго ребенка. Что и его обычно не оказывается -тоже обычная практика. Оператор дает данные о поездке и пассажирах, а едет любой водитель. Никто не проверяет есть ли кресло у водителя.
некоторые возят в багажнике бустер, остальные вообще без кресла. А, как то еще мягкую подушку предлагали

Moma . где водители - только женщины (а какое не скажу, яндекс в помощь))) там без проблем - по 2 кресла или бустера.

Два очень существенных недостатка:

• оно в принципе одно на город
    -время работы - с 10 до 18.
    Уехать "прямо сейчас" нереально на них.

Argenta87 Ну вот какие???

Я писала уже про больничку, про опоздание такси, заказанного за сутки, соответственно был отказ от него.
Еще было дтп, и чтоб детей по гаи не таскать, отправила их с мужем на такси домой. Естественно такси было быстрое и без кресел.
И да, у меня детей двое, маленьких, обоих требуется вести за руку, а со своими креслами мне их куда? В зубы?

А ну еще случай, когда нужно было такси на текущее время: не завелась машина с утра, когда старшего ребенка надо было в сад везти. Брать свое кресло? Увольте. Я б забавно смотрелась на обратном пути в переполненном трамвае с креслом :) да и удовольствие лишний раз таскать 8кг - сомнительное

скабиоза ну вы же писали, что приехали три десятки с 2мя креслами экстренно... значит - есть.

Это было случайно, и тут не угадаешь

Ибис кресла оказывались обычно в тех машинах, где у водителей есть дети. И кресла той категории, к которой относится у водителя ребенок ))) Если вашему повезет - то кресло случайно подойдет.

Вот именно так и было, водитель , у которого двое детей возраста моих детей

Tigrа Я писала уже про больничку

Про больничку мы знаем заранее, или договариваюсь с друзьями-родственниками, или как написала выше еду.

Tigrа Еще было дтп, и чтоб детей по гаи не таскать, отправила их с мужем на такси домой.

А куда ваши кресла делись?

Tigrа обоих требуется вести за руку, а со своими креслами мне их куда? В зубы?

Уже написала-доплачиваю водителю-он несет под моим присмотром.

Tigrа не завелась машина с утра, когда старшего ребенка надо было в сад везти. Брать свое кресло? Увольте. Я б забавно смотрелась на обратном пути в переполненном трамвае с креслом

Водитель вас довозит, дожидается и едете домой не в переполненном трамвае, а на такси.Или договариваетесь с воспитателем и оставляете в садике-вам же еще вечером ребенка забирать домой.

Tigrа да и удовольствие лишний раз таскать 8кг - сомнительное

50-100 рублей водителю решают этот вопрос.

Argenta87 Про больничку мы знаем заранее

Это хорошо :) Желаю вам и в дальнейшем не пользоваться экстренной помощью

Argenta87 Или договариваетесь с воспитателем и оставляете в садике

В садике все санки-коляски-снегоходы и прочие приблуды хранятся на улице :)

Argenta87 50-100 рублей водителю решают этот вопрос.

Вы пробывали?

Я это Желаю вам и в дальнейшем не пользоваться экстренной помощью

Если ребенок заболеет-я его в больницу не попру уж точно-вызову или врача, или скорую.
Ну в случае травмы-мы точно из дома поедем и со своим креслом.
Была ситуация: бабушке у меня 80 лет, сломала ногу.Моих родителей не было в городе, свекр и муж на работе, сын бабушки на отдыхе.
Вызвала такси, съездили на нем и в травму, и потом бабушку в гипсе домой отвезла.Одна, с 2-х месячным ребенком. Просто такси нормальное было и таксисты там не быдло чернопопое, а нормальные мужики, которые видят что нужна помощь и помогают.

Ибис температура 39,5, забирайте скорей.

Забирала бы со скорой.

Ибис (температура, резко кровь носом, ногу распорол и т.п.)

Убилась бы, но нашла способ забрать ребенка нормально-по дороге с работы заехать к знакомым с ребенком такого же возраста-2 минуты.

Я это Вы пробывали?

постоянно так делаю.У меня таксисты и коляску(Бебекар) таскают, и автокресло с ребенком, и чемоданы...У 310 например прямо в прайсе таскание тяжестей(чемоданов например) прописано.
Такси подъезжает, набираю водителя и прошу подняться в квартиру.Предупреждаю что за вознаграждение.Само собой в вежливой форме, ну и объяняю что мама и с маленьким ребенком, или что чемодан у меня...
Ни разу не отказали.

Argenta87 Убилась бы, но нашла способ забрать ребенка нормально-по дороге с работы заехать к знакомым с ребенком такого же возраста-2 минут

Рада за вас, что у вас по всему городу знакомые с детьми такого же возраста :)

Я это садике все санки-коляски-снегоходы и прочие приблуды хранятся на улице

В нашем и на улице нельзя хранить, не говоря уж про помещение
Дама с младенцем на этот счет повеселила

Argenta87 или скорую

И скорая вас с креслом возьмет, ага.
И из сада на скорой забирать... Гы. И в инфекционку. Забавная вы.
В скорых, кстати, тоже нет кресел

Argenta87 Забирала бы со скорой

скорая стала бесплатным такси до дома?
в больницу ехать в нашем случае при такой температуре повода не было. Так у него КАЖДОЕ ОРВИ практически проходило. Раз 5-6 в год. Зачем скорая, если его просто положить надо и нурофен дать. Хотя по первости пугалась.
даже педиатр как-то на меня ворчала когда пришла домой, что я ее зря вызвала и наврала про температуру, живой активный ребенок, могли бы и сами прийти на прием. Не поверила сразу, когда я при ней намерила 38,9

Ибис скорая стала бесплатным такси до дома?

Почему до дома?
С такой температурой я не повезу ребенка домой, а у вас еще и второй.

Argenta87 С такой температурой я не повезу ребенка домой

ну тогда был единственный))) а куда везти?
у него это обычная температура была при стандартных ОРВИ. уж с младшей я бы паниковала, у нее максимальная пока 38 была, а его то к периоду садика достаточно изучила и чувствовала. Он до этой темп. спокойно катал машинки, бегал, играл. В 39,5 резко в лежку, как чуть сбивалась - опять активный. через 2 дня почти как огурчик. Ну вот такой организм. Хотя скорую как-то тоже вызывали дома. Но там уже совсем высокая была и сбить не могли

но это не суть вопроса))) суть - что неожиданные ситуации вполне могут случиться (поломки машины, не смог забрать родственник и выяснилось поздно, всего не предусмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы