В Екатеринбурге практически невозможно перевезти легально детей на такси

не, ну хорошо. Нет кресел. Блин, купите 2 специальных автоподушки - они как один низ от кресел выглядят. Стоят не дороже 500-600 рублей. И возите детей на такси со своими подушками! главное,чтобы в машине были сзади ремни безопасности, а ребенок старше года может и на подушке, а не в кресле сидеть. Они же не так много места занимают, как кресла и легкие очень. Но вообще,конечно, да - хотелось бы,чтобы таксисты имели хотя бы по одному креслу.

MissZUM ребенок старше года может и на подушке, а не в кресле сидеть. если маленький ребенок сидит на бустере, то ремни проходят через его шею - это не безопасно.

MissZUM Нет кресел. Блин, купите 2 специальных автоподушки - они как один низ от кресел выглядят. Стоят не дороже 500-600 рублей. И возите детей на такси со своими подушками!

вообще-то услугами такси не только безмашинные горожане пользуются!!!
я вот в субботу с этим столкнулась. собрались в гости, решили не брать машину.
Звоню в такси Три десятки (других номеров не знаю)))). Оказывается, могут перевезти только ОДНОГО ребенка в машине. Либо на усмотрение водителя, либо вызывайте 2 машины, либо со своим креслом
И чЁ, я вдруг должна броситься и начать отколупывать из машины два кресла с изофиксом???? я просто хочу съездить в гости на ТАКСИ!!!

Loodera стимулировать нормальный уровень сервиса, а не джамшутки продлевать до бесконечности.

Loodera Но нет дотаций на такие проекты как "Мамино такси", "Такси-мама", "Няня-такси" которые благополучно то там, то сям возникают на нашей необъятной и просто загибаются, т.к. привлекают к себе целый сном проверяющих органов, тогда как "Авто-миг", такси "Везёт" и прочие как ездили так и ездят с затемнёнными стёклами...

++++++

Сколько раз ездила, обещали приехать с креслом, подчёркивала возраст ребёнка, всё одно с бустером являлись. Глаза вытаращат:"Так я с креслом же!" Бустер в 6 месяцев! Шик! Поздно про дорогие узнала, не мучилась бы. Хотя даже сейчас, работая, цены ой как кусаются! По сути за то, что должны все предоставлять!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы