Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Сил Жанне и ее родным

Почему не верите, что деньги кончились?. Хабенский тоже не бедный человек. А на лечение жены потратил всё, в одних трусах остался. Даже жил с ребёнком у кого то на даче в Подмосковье потом, ну там нормальный такой дом. Сейчас вроде уже купил жильё, не совру

Сил семье Жанны! Я верю, что она сможет победить болезнь!

болезнь раком у близкого человека это тяжелое испытание для любой семьи.никому такого не пожелаешь.

Жанна Фриске сейчас находится на лечении в Нью-Йорке (а не в Германии, как утверждалось ранее). Об этом «Эху Москвы» сообщил певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. По его словам, рядом с Фриске находится ее супруг. Кобзон призвал журналистов и общественность не вмешиваться в личную жизнь певицы. «Сегодня поднимать этот вопрос — бестактно… Вопрос настолько деликатный, особенно, когда речь идет о тяжелом заболевании, что обсуждать это публично — оскорбительно», — сказал Кобзон.
www.snob.ru/selected/entry/70706

Уже похоже на всех каналах обсуждают эту тему
На НТВ тоже сегодня прошла какая то передача
Брали интервью у отца, он сказал, что все деньги потратили, больше нет средств на лечение ((

Вся эта история как страшный сон. Жанне сил моральных и излечения. Страшно....

Боже, дай ей сил. Берегите себя и своих близких!

От глиобластомы очень дорогое лечение. На один курс надо полмиллиона на лекарства. А таких курсов может быть сколько угодно. Плюс к этому есть разные технические методики, облучение и прочее. Нам предлагали чуть ли не андронный коллайдер посетить .
Раз обратились к общественности, то значит уже давно пытаются лечить, не только что диагноз узнали. Странно почему опухоль неоперабельна, видимо находится в таком отделе мозга, что даже трогать нельзя. Плохо это :(

Не поклонница, но.... Это же Жанна Фриске(с)

шпингалeтки Не поклонница, но.... Это же Жанна Фриске(с)

А кто?

сегодня прям весь день как узнала в шоке нахожусь... Если это на самом деле глиобластома - шансов нет, ни за какие деньги. Жалко ее, сил нет... Никогда не была поклонницей ее песен, но как человек она мне очень нравится. Хотела уже написать "нравилась", но одернула себя

Zest

:( шансов излечиться действительно нет. Но если паллиативно поддерживать организм,убивать иммунитет и травить опухоль химией, то возможно протянуть несколько лет.
Будем надеяться, организм у нее молодой, клиника хорошая. Что бы прожила подольше, хотя какая это жизнь... :(

Южаночка Ой, девочки, похоже плохо там всё, 4 стадия , неоперабельная, поправилась видимо на гормонах. Уходящая она .... Бесконечно жаль, рак никого не щадит

Неужели она давно знала? Неужели как у Хабенской? Той ведь вроде тоже говорили или аборт ии лечись или умрёшь. И тут также? Ценой своей жизни.

Синица читала пост недавно одной мамы , у нее сынок 2 годика больной раком. она отказалась от его лечения, в германии, объясняя тем, что она питает опухоль дает ей жить,размножаться... а сама болезнь не уходит а процветает.... не операбельно.... я сперва думала как так можно отказаться от лечения. а потом задумалась над словами этой женщины.... она лечением причиняет еще сильнее боль физическую... не знаю... не знаю.... желаю всем крепкого здоровья!!!!! рак это просто зло, зараза.....

Ребят, давайте будем просто тактичными... хватит мусолить..

Жду_Счастья

Мой папа отказался лечиться :( его прооперировали , прошел курс облучения, купили темодал на один курс. Он не смог принять химию. Отказался ехать в германию на лечение. Решил будь что будет. Сгорел тихо за 8 месяцев :(

как жаль человека, маму сил ей победить, а вдруг...
Не по теме, дочь Кончаловского и Высоцкой, все плохо, не приходит в себя
4 мес, ничего хорошего не вижу в интернете, все так плохо?

Синица

слов нет

Жаннаживи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы