Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

аноним Может я одна не понимаю

Ты одна, все-таки, наверное...
Судьбы побойся

Южаночка Не приведи Господь тебе оказаться в такой ситуации

или детям твоим

Жанна

VIP_IRINKA

Огромные средства уже собраны, и это только с помощью смс. Приятно удивлена солидарности посторонних людей в помощи этой женщине. Дай Бог чтоб эти средства помогли Жанне, хотя бы продлить жизнь на некоторое время...

Хочу верить что это поможет выиграть Жанне борьбу за здоровую жизнь!

Синица Что бы прожила подольше, хотя какая это жизнь...

Ну, подольше бы ей сынишку повидать, побыть с ним. Она очень жизнелюбивая, думаю, что сдаваться в ее планы не входит, и жизнь она ценит в любом позволенном ей виде. Что ж так погано-то на душе...

Zest

И то верно. Хотя жить осознавать что скоро умрешь -невыносимо. Больные глиобластомой уходят в свой мир, родных не узнают... Это уже в финале болезни

Zest Ну, подольше бы ей сынишку повидать, побыть с ним.

+100

Синица Странно почему опухоль неоперабельна

официально ведь заявления не было, что это именно так......я так понимаю единственное, что подтвердили это то, что рак больше не говорили ничего......Откуда взяли информацию о стадии заболевания?

Osipova Olga

Ты не смотрела "о чем говорят мужчины"?

• я люблю вас, Вячеслав Гаврилович!
    -уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках. И кипятильник свой заберите!

Аноним официально ведь заявления не было, что это именно так......я так понимаю единственное, что подтвердили это то, что рак больше не говорили ничего......Откуда взяли информацию о стадии заболевания?

по НТВ была передача, брали интервью у отца Жанны, он подтвердил что опухоль неоперабельна

Я скинула смс, муж скинул и мама моя. Желаю ей только всего самого лучшего. Очень ее стала уважать после Последнего героя, такая сильная и разумная она оказалась. Жалко очень, только только стала по женски счастлива, она столько говорила, что мечтает о ребенке и о семье....Вот за что такие испытания?

Zest Что ж так погано-то на душе...

вобще второй день, полный депрессняк :(

Коста-Рика Огромные средства уже собраны, и это только с помощью смс. Приятно удивлена солидарности посторонних людей в помощи этой женщине. Дай Бог чтоб эти средства помогли Жанне, хотя бы продлить жизнь на некоторое время...

Я конечно ничего против нее не имею, но...Она и так за границей лечится, уже собрали больше 20 лямов. Хотя она не живет на одну зарплату, а вот такие суммы, действительно, нуждающимся никто не соберет...

Аноним Хотя она не живет на одну зарплату,

откуда вам знать, на что и как она живет люди умудряются завидовать даже в такой ситуации

МДО откуда вам знать, на что и как она живет люди умудряются завидовать даже в такой ситуации

Причем тут зависть...это факт ведь, такого ажиотажа вокруг простого работяги не будет

Аноним Причем тут зависть..

при том, уже все посчитали, как же как же, есть более нуждающиеся

Аноним такого ажиотажа вокруг простого работяги не будет

Никогда и нигде. И это нормально. Публичные персоны всегда имеют бОльшую общественную значимость.

Аноним Она и так за границей лечится, уже собрали больше 20 лямов. Хотя она не живет на одну зарплату, а вот такие суммы, действительно, нуждающимся никто не соберет...

Жалко ее, конечно.
Но согласна с Вами, неприятно осознавать, что обычному человеку никто не кинется через Первый канал деньги собирать( А у медийных лиц и так все в шоколаде - роды в Майями и прочая красивая жизнь.
А с другой стороны, перед болезнью все равны. Не понимаю, зачем собирают деньги, неужели возможно вылечить рак в 4-й неоперабельной стадии? Не ампутируешь же часть головного мозга?

Жанну жаль (( чудо бы тут не помешало...
Но вот сбор средств... Я не против, не завидую и тп. Но когда просят денег на лечение, то говорят, что лечить, как лечить, где, какие суммы. А тут просто "собираем деньги Жанне и ее семье". Ну непонятно мне это как-то...

Skyscraper Публичные персоны всегда имеют бОльшую общественную значимость.

Извините, но в чем конкретно ее значимость? Петь легкомысленные песенки в неглиже?

Аноним А у медийных лиц и так все в шоколаде

Вам тоже такого шоколада, как у нее сейчас? Охренеть, люди, ну вы же люди...

Ольга (Лёлик) Вам тоже такого шоколада, как у нее сейчас? Охренеть, люди, ну вы же люди...

Может,я мысль коряво выразила. Но у них и так высокие доходы, с нашими не сравнимые. Живут припеваючи - красивая одежда, поездки, покупают дорогую недвижимость. А случилось несчастье - просят денег, непонятно, на какое именно леченье, правильно тут написали - объяснили бы конкретно, на какое леченье надо, сколько.
И сейчас должна какая-нть бедная женщина из села с з/п в 5 тыс. слать СМС-ки?

Аноним И сейчас должна какая-нть бедная женщина из села с з/п в 5 тыс. слать СМС-ки?

Никто никому ничего не должен. особенно вы. Особенно медийному лицу.

Аноним Извините, но в чем конкретно ее значимость?

Значимость ее в том, что она - медийное литсо, и оказывает определенное влияние на некоторую часть общества. Что она при этом поет или пляшет, меня мало волнует. Факт остается фактом.
Равенства не существует. Никогда не было и не будет. Справедливости тоже. Пора бы понять это.
Все люди разные. Кто-то талантливее, кто-то богаче, у кого-то везения больше, кто-то умнее. Всегда есть кто-то лучше, чем вы. Этим мир и прекрасен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы