Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Спасение для онкобольных- это поверить в то, что у них есть будущее. Сильно поверить.
Если ее взяли в Германию- значит лечение есть. И есть надежда.

Моника Геллер пусть все таки чудо случится, пусть она поправляется! Дай Бог!

+++++++++++++++++++++++++

Скорейшего выздоровления Жанне!

levaa ее взяли в Германию

Тема, конечно, очень печальная, но все таки мне не понятны все эти сборы и пожертвования.

К сожалению в мире не было ни одно человека, победившего глиобластому. Хотя есть лечение, химиотерапия, стоит все очень больших денег, но итог один :( очень много спекуляции на этой болезни, родственники больного готовы схватиться за любую соломинку, заплатить любые деньги. Но вылечиться увы не возможно, можно лишь чуть чуть отсрочить конец :(
Я хочу что бы с Жанной произошло чудо , первое в нашем мире. Пусть будет так.

Я думаю если Жанна победит- это станет большой надеждой для других больгых. А если уж такую богатую и известную не спаси, тогда во что верить

levaa

В Германию, вероятнее всего, взяли не на лечение, а на паллиатив. Это разные вещи.

Sima Жанна победит- это станет большой надеждой для других больгых

Пусть так будет!

Апрельская осень взяли не на лечение, а на паллиатив

Пусть так. А там уж и медицина подоспеет.

Я тоже думаю, что огласка пошла не с проста, даже в стархите написали. Но опять же если Германия, то значит есть Лечить все-таки будут, а раз немцы, то и результат должен быть.

Рак это естественная форма завершения жизни. Организм запускает механизм самоуничтожения. У всех начинается в разном возрасте, но многие не доживают, умирают от других болезней.

Такую версию слышала.

Никогда не была поклонницей Жанны, но очень жалко ее, как человека. Она моя ровесница...

суперм@м@ Рак это естественная форма завершения жизни.

Да? А как же дети? У них тоже завершение жизни?

Капучино Все таи были случаи выздоровления от такого рака , я поняла из передачи

У Донцовой точно знаю, был рак груди!!! У Жанны рак мозга!!! От такого же диагноза и тоже после родов умерла жена Константина Хабенского!!! Очень страшный диагноз!!! Сил Жанне и ее семье!!!!

программу пусть говорят про жанну кто видел?

Очень жаль Жанну..
Но вот что нашла в интернете:
рассказывает жена больного раком мозга с диагнозом: Глиобластома, 4 степень

"с операции прошло 3 года и 4 месяца. Глиобластома, 4 степень. Сам себя полностью обслуживает, похудел, после химии - гепатит лекарственный, кожа сухая, слабость и раздражительность, НО: чувство юмора, интеллект и доброта не дают развиться последствиям, о которых предупреждали врачи"

ссылка - www.03.ru/section/oncology/2953997

Я думаю, надежда есть

Жаль малыша.
Смерть не страшно. А жить без мамы хреново.

аноним программу пусть говорят про жанну кто видел?

не смогла смотреть... не люблю когда перемывают кости тяжелобольным людям
для чего эта передача?

Кому интересно, ответ сотрудника Русфонда вконтакте о сборе средств для Жанны:

Я сотрудник Русфонда. Проясню ситуацию. На сегодняшнем утреннем совещании стало известно о том, что Первый канал по своей инициативе решил вот таким образом поддержать Жанну. И обратился в Русфонд как к партнеру с просьбой предоставить для акции помощи свой номер 5541.
Для организации нового номера нужно время.
А наше партнерство уже налажено. И мы предоставляем только механизм для сбора. По просьбе партнера.
Русфонд не ведет сбор средств для Жанны Фриске. Сбор ведет Первый канал. Исключительно по своей инициативе. Правила работы Русфонда остаются прежними. В данном случае не используется слово ДОБРО, как в случае сбора на лечение детей.

levaa Если ее взяли в Германию- значит лечение есть. И есть надежда.

Я думаю, что вот так скорее:

Апрельская осень В Германию, вероятнее всего, взяли не на лечение, а на паллиатив. Это разные вещи.

Хотя паллиатив бывает и реально помогает. Люди живут сколько то и улучшения есть.

Очень жаль, и особенно жаль, что только родила и такой маленький ребенок, с ним хочется быть, а у нее задачи совсем другие сейчас-выжить! Помню как Хабенский жену лечил. Грустно:-(
Здоровья и сил для борьбы ей!

Жанна, ты должна ЖИТЬ! Борись ты сильная, ты сможешь!

Есть люди, которые на мой взгляд способны перевернуть мир и разочаровать злопыхателей по полной. Они сильные и в жизни добиваются поставленных целей. Жанна талантливая, сильная яркая личность, красивая женщина с огромным упорством, самодисциплиной, несгибаемой волей и работоспособностью. Я искренне надеюсь, что она перешагнет и этот рубеж, с помощью любящих ее людей.
Где то слышала что люди склонны называть невозможным то, чего они раньше не видели. А это не значит, что не увидят никогда.

Она очень сильный человек и много раз это доказала! Здоровья!

очень грустно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы