Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Летающая в облаках Я имею ввиду чувство вины на всю жизнь

У кого?

Sunnу ну если в ребенке его не воспитывать, то откуда оно возьмется

Mira_420 с какого перепугу у него чувство вины должно возникнуть?

+++

да дай Бог чтоб не возникло. Только почитаешь тут инет, столко желчи в людях, тут у любого возникнет((

Летающая в облаках Я имею ввиду чувство вины на всю жизнь

Врачи не знают почему и от чего у человека появляется глиобластома. Это самая неизученная опухоль.

Летающая в облаках

Если никто спецом это чувство ему не привьет, так оно и не появится.. Или вы думаете, что ему сразу все начнут в уши петь, что ты есть причина болезни!!! Что за изощренная жестокость?!! Я думаю, семья оградит его от таких переживаний!! Его ведь так долго мама ждала, он в любом случае - радость и счастье!!

Летающая в облаках да дай Бог чтоб не возникло. Только почитаешь тут инет, столко желчи в людях, тут у любого возникнет((

Вы на каких сайтах ползаете?
Из всех высказываний процентов 10 негативных. Остальные сочувствуют, желают здоровья.
Где вы блин находите эту грязь и желчь, заполонившую ин-т??

Если ребенка в инет пускать по-дольше не будут всякую ерунду читать - вырастет нормальный жизнерадостный пацан

а рядом, если случится чудо - будет мама, если чуда не будет - мама-ангел

если б она заболела, не успев родить - кому лучше-то было?
наоборот - мне кажется хорошо что успела
хотя до слез жалко будет, если не увидет как растет малыш

Летающая в облаках Тут в теме сколько только раз говорилоась, о том, что из-за беременности это

из за того что поздно родила первого?

Frona Если ребенка в инет пускать по-дольше не будут - вырастет жизнерадостный пацан без всякой ерунды в голове

ну вот это я и пыталась сказать. ПЛохо получилось)

аноним Где вы блин находите эту грязь и желчь, заполонившую ин-т??

Также думаю...сейчас многие артисты волнуются за неё и готовы помочь. Вайкуле победила рак и там многие знают, про это...и все они больше стараются обращаться в церковь и к Богу, но никак в интернет(

аноним у моей родной сестры после беременности появился рассеянный склероз

у меня тоже. только не появился, конечно, а проявился. диагностировали, когда ребенку 7мес исполнилось. уже большие очаги и в спинном, и в головном мозге,которые явно возникли не во время Б, а раньше. просто ухудшение состояния здоровья после родов стало поводом обратиться к неврологу, которая и заподозрила РС. на МРТ подтвердился.

мне вообще кажется - что болезнь ей была суждено пройти

я уверена что болезнь за долго до проявлений начинается на уровне поля человека

и Бог дал ей воможность успеть познать все хорошее в жизни, что не успела- найти наконец-то достойного любящего мужчину, родить ребенка
и это лучше в разы - чем рак у успешной, но одинокой и бездетной женщины
я думаю ей было б еще тяжелее знать - что убила всю жизнь на карьеру и ничего больше не успела

Люди "медиа" - артисты, политики - на переднем крае э-ээ испытаний разработок медицины и косметологии.
И имеют побочку в виде ранних смертей.
Особой мистики в этом не вижу....

кася попова но грустно от того факта, что за сутки Жанне собрали 30 млн, а кому то (как писали - какому то например неизвестному человеку) - вряд ли.

Skyscraper Равенства не существует. Никогда не было и не будет. Справедливости тоже. Пора бы понять это.
Все люди разные. Кто-то талантливее, кто-то богаче, у кого-то везения больше, кто-то умнее. Всегда есть кто-то лучше, чем вы. Этим мир и прекрасен.

Kremleva но грустно от того факта, что за сутки Жанне собрали 30 млн, а кому то (как писали - какому то например неизвестному человеку) - вряд ли

ребят, ну это естественно, это как круг друзей, у кого он шире, у того и отдачи больше,
жанну по всей стране знают, тем более на помощь пришли скорее всего люди денежные среди знакомых

Короче, не нужно затягивать с беременностью. Беременеть тогда, когда организм износился, опасно для жизни.

Katerinadiz жанну по всей стране знают, тем более на помощь пришли скорее всего люди денежные среди знакомых

Да, так и есть, к слову Лошагину залог хотели 3 млн. предложить, а собрали его друзья за день в 2 раза больше сразу, практически... а тут жизнь..

Девченки, ну хватит уже про деньги. Это сейчас не важно. Давайте будем уважительней к чужой беде.

moloko85l Девченки, ну хватит уже про деньги. Это сейчас не важно.

А если будут помогать где-нибудь в Израиле? деньги тут самое важное..хотя...

moloko85l Девченки, ну хватит уже про деньги. Это сейчас не важно

Молоко, ты не прально понимаешь, это как раз сейчас очень важно,
это ж не перевымка костей, и пересчет чужих денег, тут речь о том, что все оч дорого,
и супер, что люди откликнулись

Дусёчек ти опухоли часто бывают гормонозависимые

нейрохирург сказал, что глиобластома не гормонозависимая опухоль

Ваша_тётя А если будут помогать где-нибудь в Израиле? там же одна семья. а у нас давно - нет

Katerinadiz это ж не перевымка костей, и пересчет чужих денег, тут речь о том, что все оч дорого,

да нафиг это обсуждать?
Вчера еще Малахов, тьфу. Я думаю, что у семьи есть деньги + друзья-коллеги помогут чем смогут. Просто противно, что это так обмусоливается со всех сторон.

Ваша_тётя деньги тут самое важное..хотя...

мне так не кажется. Если правда про диагноз, то..... не могу поверить в чудо.... но думаю все время о ней (о Жанне), желаю ей выкарабкаться. Мне кажется это все, что мы можем. Это мое ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы