Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

moloko85l Вчера еще Малахов, тьфу

слу, такое вообще не смотрю

moloko85l Просто противно, что это так обмусоливается со всех сторон.

мож мы с тобой чета не понимаем, но если это есть, значит это кому-то надо

Дусёчек не потому что поздно, а потому что эти опухоли часто бывают гормонозависимые, перестройка в организме могла запустить процессс.

Как-то так,да.
У меня подруга,вроде,не поздно родила,в 32,рак груди..Врачи руками разводили: кто говорил,что беременность повлияла,кто опровергает эту версию..Сейчас вот у мужа сестра,родила в сорок два,болеет.. Подруга-то вылечилась,тьфу на неё,а сестренка ..плохо себя чувствует,сражается до сих пор.
Жанну чисто по человечески ,как любого не медийного человека,супержаль.. Второй день настроение по нулям..
Сил ей и,конечно,маленького чуда..

Katerinadiz слу, такое вообще не смотрю

да я тоже не смотрю, но вчера случайно попала. Противно, что очередной пиар. Делают из горя человека очередное шоу. Ну не так это все должно быть! Не так! Более сдержано что ли.....

Katerinadiz мож мы с тобой чета не понимаем, но если это есть, значит это кому-то надо

я бы назвала, что люди жаждут хлеба и зрелищ. Не все. Шоу "Пусть говорят" это очень лишнее.

moloko85l Вчера еще Малахов, тьфу

он всегда фу , как наш шеремет , только дай чужое горе пообсасывать, да над убогими поржать..."не переключайтесь!"

matild@ "не переключайтесь!"

бееее

Очень напоминает историю с женой Константина Хабенского.

Дусёчек и без родов болеют. и мужчины, и женщины, никто не застрахован.
Кто-то болеет наоборот из-за того, что не рожал никогда. тут не угадаешь.

Да это понятно,даже не спорю.. Просто у меня два случая,лично,что меня коснулось,когда беременность запустила процесс.
Вчера позвонила подруга,сказала,что у нашей знакомой девочки,ребенок заболел(10 лет),рак крови.. Четвертого января этого года хоронили папу другой подружки..
Болезнь не выбирает-стар или мал..

Блин, почему столько случаев с раком у беременных (однокурсница, у мамы на работе сотрудница)?
Молодые были . Увы, лечение не помогло...

kassli Блин, почему столько случаев с раком у беременных (однокурсница, у мамы на работе сотрудница)?
Молодые были . Увы, лечение не помогло...

Да не только у беременных, у всех, к сожалению. Человечество дожило до рака, что называется. Раньше умирали от коклюша и от других инфекций, сейчас всё это лечится, а вот онкологию пока не победить никак. Тут как рулетка, можно всю жизнь вести аморальный образ жизни и быть здоровым, а можно наоборот.

moloko85l Вчера еще Малахов, тьфу.

чем не угодил Малахов? Тем, что деньги собирает, которые не только Жанне пойдут, но и ДРУГИМ больным ДЕТЯМ, о которых тут так часто пишут
Если ее уже не вытянуть, то с помощью ее имени можно получить кучу денег на операции для других людей, и как тут же писали, это будет самым благим делом для нее
Самое печальное, что она наблюдалась в беременность в самых лучших клиниках, и даже там не смогли выявить эту гадость на ранней стадии

kassli Блин, почему столько случаев с раком у беременных (однокурсница, у мамы на работе сотрудница)?

Ну сами должны понимать, что беременность (роды) - это стресс для организма, большая нагрузка и т.д. Провоцирует обострение хронических заболеваний, и не только. Рак и сахарный диабет не редкость, к сожалению.

Всю тему обгадили таки... Рейтинги, деньги... мда.
Тоже считаю, что Жанна одна из приятных женщин на нашей эстраде, неиспорченная, разумная.
Уже закрыли б тему модераторы.

я почему-то наоборот думала, что беременность так мобилизует организм, что все болячки отступают... Вроде как в войну...

Mira_420 я почему-то наоборот думала, что беременность так мобилизует организм, что все болячки отступают..

совсем даже нет
после 1х родов пропала часть сил как будто, и после 2х еще тоже, до родов я чувствовала себя гораздо лучше.

Sunnу после 1х родов пропала часть сил как будто, и после 2х еще тоже, до родов я чувствовала себя гораздо лучше

я наоборот бодрее стала... А Жанна, судя по статье, здоровый образ жизни старалась вести, медитировала... Как певицу ее не воспринимала, а человек она (судя по программам, СМИ и пр.) очень приятный, открытый, позитивный... Дай Бог сил!

Mira_420 я почему-то наоборот думала, что беременность так мобилизует организм, что все болячки отступают...

Нет. Многих беременность и роды скашивает.

Коста-Рика Ну сами должны понимать, что беременность (роды) - это стресс для организма, большая нагрузка и т.д. Провоцирует обострение хронических заболеваний, и не только.

Да я понимаю, сама еле ноги таскаю. Все что могло обостриться - все и обострилось. Но я то и так не особо здоровая, причем жизн. тонус понижено всегда.
А тут такие активные, жизнерадостные девочки :(

Деньги собираются не зря. Даже если Жанна далеко не бедна. Если ей нельзя помочь, то пусть хотя бы облегчить последние недели и дни. На это уйдёт часть суммы. На а оставшуюся часть её супруг скорей всего и направит на лечение какого нибудь больного ребёнка

Девочки, а чем вы сейчас тут занимаетесь?!! Либо тему заведите с другим названием о раке, либо перестаньте тереть о Жанне. Ну попросил же вчера Шепелев, чтоб перестали это муссировать! Просто пожелайте им доброго!!! Делать больше нечего?!

kassli А тут такие активные, жизнерадостные девочки

Ну... рак - он такой, зараза, непредсказуемый, если у человека есть предрасположенность к этому заболеванию, то клетки просто дремлют до поры до времени, а пора и время может наступить вот как раз в такие моменты, как беременность, послеродовый период, нервные стрессы (потрясения), ушибы (если брать именно рак мозга), сильные инфекционные заболевания, ну и как вот говорят специалисты - прием гормональных средств и средств омоложения. В общем, страшно это все. Обидно как. И тяжело всегда слышать о таких случаях.

Дело даже не в самой беременности, а то что беременность может "закрыть" собой другие болезни.
Врачи все симптомы будут списывать на беременные. И диагностику запрещено при беременности серьезную делать (рентген, компьютерную томографию), вот и теряется почти год...

Коста-Рика если у человека есть предрасположенность к этому заболеванию, то клетки просто дремлют до поры до времени

раковые клетки есть абсолютно у всех и на всем протяжении жизни
и при нормальной работе организма, всех его систем (прежде всего иммунной) они постоянно уничтожаются, не допускается неконтролируемый рост, который приводит к опухоли. Но вот почему этот механизм дает сбой у некоторых людей и что этому способствует - до конца не выяснено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы