Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Sunnу после 1х родов пропала часть сил как будто, и после 2х еще тоже, до родов я чувствовала себя гораздо лучше.

++++++++++
энергия куда то девалась

Мамырлик Либо тему заведите с другим названием о раке

+++

GALAktika-Z Есть одна, в этой теме, на 5 стр. Там она с ребенком. Простая, настоящая, без грима.

там уже по глазам видно, что поддавливает мозг(. У мужа глиобластома, я когда в больнице была сразу видела таких, по глазам, по выражению лица, ни с чем не спутаешь. Так это страшно, девочки.

просто там уже по глазам видно, что поддавливает мозг(.

Слушайте, сейчас глянула, а ведь и правда((( У меня у мамы был рак легкого с обширными метастазами в мозг, цвет глаз у нее тоже голубой был и вот выражение прям один в один. За месяц до смерти вообще пелена на глазах была((((

Только что в новостях услышала, что Андрей Гринь сказал, что это скорее всего от солнца, она много провела времени в Мексике на солнце и стволовые клетки. она находится на лечении в Германии.

Аноним Не понимаю, зачем собирают деньги, неужели возможно вылечить рак в 4-й неоперабельной стадии?

++

Жанна, выздоравливай!

Мангуста Врачи все симптомы будут списывать на беременные. И диагностику запрещено при беременности серьезную делать (рентген, компьютерную томография), вот и теряется почти год...

Не соглашусь...Компьютерную томографию разрешено делать ( после 32 недель точно..и на маленьких сроках вроде тоже...сама ждала 32 недель и делала, поэтому знаю), но естественно без согласия пациента ни кто делать не будет
Да и откуда мы знаем когда именно диагностировали, может и во время беременности...а далее уже проводилось лечение....
Но какая теперь разница..

Джул Морковкин диагностировали, может и во время беременности...

я больше к этому склоняюсь, в обращении муж Жанны сказал,что уже долгие месяцы молчали, а значит борются с этим раком скорее все с беременности,после родов как правило не обращаются быстро к врачу.

От солнца??? От солнца??? Мозг..

господи, дай всем сил быть здоровыми или выздороветь, я читала вчера, что есть такие особые ножи, которыми нейрохирурги могут удалить и 4 большую опухоль, главное, чтобы она не затрагивала центры дыхания или другие важные для жизни центры в головном мозге. страшно так. У нее ведь малыш, совсем еще кроха, она наверняка радовалась ему, и сейчас если понимает, что с ней, то ужасно страдает. Дай Бог ей силы и всем всем, кто в такой ситуации.

Типа без головного убора под солнцем ходила? или как? я связь не вижу..

сейчас смотрю повтор "пусть говорят"... если убрать весь пафос и Малахова, то просто слезы на глаза наворачиваются... как жалко! прекрасная девушка!

ЧучеЛО_МяучеЛА Типа без головного убора под солнцем ходила? или как? я связь не вижу..

Солнечные лучи воздействуют на кожу - это радиация, по-простому, а раковые клетки могут разрастись в любом месте...

Не думаю, что она кожу никак не обезопасила свою. Хотя как знать

Джул Морковкин Не соглашусь...Компьютерную томографию разрешено делать ( после 32 недель точно..и на маленьких сроках вроде тоже...сама ждала 32 недель и делала, поэтому знаю), но естественно без согласия пациента ни кто делать не будет

Именно КТ? На ранних сроках?
С МРТ не путаете? Да и его нельзя на ранних сроках, хотя оно в разы меньше облучения дает чем КТ.

Джул Морковкин Да и откуда мы знаем когда именно диагностировали, может и во время беременности...а далее уже проводилось лечение....

Elvina79 я больше к этому склоняюсь, в обращении муж Жанны сказал,что уже долгие месяцы молчали, а значит борются с этим раком скорее все с беременности,после родов как правило не обращаются быстро к врачу.

Не, она как раз до самых родов очень активную светскую жизнь вела и много фотографий было.
Да и говорили уже где-то, что родила в марте, а диагноз летом поставили. Вот с лета как раз несколько месяцев и молчали.

ЧучеЛО_МяучеЛА Не думаю, что она кожу никак не обезопасила свою. Хотя как знать

Я не буду спорить с нейрохирургами...я не спец....

где-то писали, что симптомы списали на проявление токсикоза

Ваша_тётя это скорее всего от солнца, она много провела времени в Мексике на солнце и

От солнца меланомы и другие кожные. А это глиокто-то там вообще непонятно, откуда берется.Вообще рак гадкая и непредсказуемая болячка(((

мамочка2деток Не понимаю, зачем собирают деньги, неужели возможно вылечить рак в 4-й неоперабельной стадии?

Одни обезболивающие в копейку выльются приличные

тубероза От солнца меланомы и другие кожные.

Это не со мной обсуждать, а с

Ваша_тётя Только что в новостях услышала, что Андрей Гринь

В интервью НТВ отец по телефону сказал, что появились симптомы через 2 месяца после родов, те в июне получается. Больше 7 месяцев прошло....

тоже увидела случайно по НТВ сейчас отца. Плачет . Вот зачем из этого шоу делать? я не понимаю

Может и после родов уже узнали. Ведь врач который принимал роды, говорил что она не пришла на прием-осмотр после родов.
Да и какая разница. Жаль человека! Жанна держись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы