Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Дусёчек нет никакой зависимости между поздней бер-тью и раком. Дети тоже онкологией болеют.

Существует много факторов, провоцирующих эту болезнь. Беременность - одна из них. А уж если беременность накладывается на немолодой организм, то исход может быть печален.

Напрашивается вопрос- КАК обезопасить себя от рака????

Аноним КАК обезопасить себя от рака????

никак

Аноним КАК обезопасить себя от рака????

Sтропа никак

Регулярные обследования только помогут выявить начальные стадии и во время начать лечение.

Мангуста Не, она как раз до самых родов очень активную светскую жизнь вела и много фотографий было.
Да и говорили уже где-то, что родила в марте, а диагноз летом поставили. Вот с лета как раз несколько месяцев и молчали.

как страшно все таки ((((
сейчас вспомнила про бабушку, она ведь тоже сначала жаловалась на боль под левой грудью, простыла, лечилась, ходила нормальная, а потом раз и боли стали очень сильные, обратилась в больницу, там сказали поздно уже лечить,и она буквально за два месяца угасла и не стало ее. Я к чему это, что рак такая штука, дает о себе знать, когда уже поздно становиться лечиться,а на мелкие звоночки если они даже и есть,не обращаем внимания.

moloko85l Противно, что очередной пиар.

Ничего вчера противного, аморального в Пусть говорят не было. Только сочувствие и слова поддержки.

matild@ он всегда фу , как наш шеремет , только дай чужое горе пообсасывать, да над убогими поржать..

бубубу
Кому что видется:)
Эта передача помогла многим людям оказавшимся в непростых обстоятельствах.

Aneчкa чем не угодил Малахов?

+++ Никакого негатива вообще не вызывает. Обаятельный и добрый ведущий.

Ловлю второй день себя на мысли, что всё время думаю про болезнь Жанны, а ведь сроду не являлась её поклонницей. Мы так беззащитны перед этой болезнью, что не спасает ни слава, ни деньги. И надежды в этом случае уже нет, хотя так нам всем хочется верить в чудо. Это мозг. Вспомнила фильм "Я рядом" - похожая история, очень тяжёлый фильм. Не представляю просто той жути, что сейчас переживает Жанна - яркая, молодая женщина, у которой было всё и эта жуткая опухоль, которая её съедает, малыш, который теряет маму. Жанну зауважала после "Последнего героя" - она очень храбрая девушка, никогда там не ныла, сильная такая и выносливая была. Дай ей Бог сил всё это вытерпеть! Что касается сбора средств для Жанны - ни капли не сомневаясь отправила СМС - не поможет ей, поможет другим.

Летающая в облаках тоже увидела случайно по НТВ сейчас отца. Плачет . Вот зачем из этого шоу делать? я не понимаю

Его силой заставили на камеру слезу пустить?

Аноним Напрашивается вопрос- КАК обезопасить себя от рака????

Вести здоровый образ жизни. Деревенские бабушки оч часто доживают до 90 лет.

Тут интересная статья ria.ru/culture/20140120/990256854.html
Внизу таблица мифы и факты про рак. Не знаю, насколько достоверно, но претендуют на то.

аноним Вести здоровый образ жизни. Деревенские бабушки оч часто доживают до 90 лет.

У меня свекровка оочень следит за собой, за питанием особенно. Еще она километры мотала за день пешком,сейчас тоже старается нас колько может ходить пешком побольше. Ей за семьдесят сейчас, много ездила за границу, и всегда перед каждой поездкой обследуется, получалось за год один-два раза проходила обследование и вот на одном обследовании обнаружили рак на ранней стадии, пять лет тому назад было, сейчас под наблюдением, постоянно сдает анализы.

На лечение неоперабельного рака Жанны Фриске уже собрали более 48 миллионов
www.ura.ru/content/svrd/21-01-2014/news/1052172846.html

Аноним

вот бы больным никому ненужным детишкам столько собирали

Аноним На лечение неоперабельного рака Жанны Фриске уже собрали более 48 миллионов

а что своего бабла не хватает что ли?

Модератор закройте уже тему и совет на будущее создателям похожих тем - ставьте галку от анонимов, достали.

Анонимка вот бы больным никому ненужным детишкам столько собирали

Вы ( и все желающие) можете помочь ..
Ссылку на деток, нуждающихся в помощи, давали тут в теме...

аноним Ничего вчера противного, аморального в Пусть говорят не было. Только сочувствие и слова поддержки.

А мне показалось, что сценарий был построен так, как будто все прощаются с Жанной
И многие говорили о ней "была" , как будто ее нет в живых

И на самом деле, как тут многие говорили, почему то не озвучили точный диагноз и не озвучили состояние Жанны, хотя близкие друзья и естественно сам Малахов в курсе.

ПумаLux Ловлю второй день себя на мысли, что всё время думаю про болезнь Жанны, а ведь сроду не являлась её поклонницей.

+++

когда требуется помощь озвучивают диагноз, способ лечения, озвучивают определенную сумму. . Про Фриске ничего не говорят, возможно потому люди относятся негативно.

Оля-я а что своего бабла не хватает что ли?

А не надоело чужие деньги считать?

ЖаР ПтИцА Модератор закройте уже тему

+++

А анонимам никого не жалко, лишь бы чужие деньги посчитать да кости перемыть всем и вся. Побойтесь Бога, дорогие, все под ним ходим!
Мне "Каникулы в Мексике" с ней нравились, прям расстроилась, когда она из ведущих ушла. Из-за беременности она шоу ведь покинула?
Почитала в прессе, что семья, родня у них дружная-предружная, это самое важное в данный момент. Ну и конечно, если у них нет денег, то нужно их принять от тех, кто искренне хочет помочь ей.
Муж пишет: молитесь за нее, а имя на церковный лад у нее тоже Жанна, никто не знает?

rada , как будто все прощаются с Жанной

Слушайте,ну как жестоко это не будет звучать.Жанне уже ничем не помочь,не операбельная опухоль,посторонний нарост в головном мозге,какое чудо.Очень сочувствую её родным,а главное маленькому малышу,который не успел узнать любовь мамы в полной мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы