Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жанне Фриске диагноз подтвердили

Оля-я а что своего бабла не хватает что ли?

капец...ну откуда в людях злости столько??
Очень жаль Жанну,сочувствую семье.Сил и мужества им пройти через всё это.Хочется верить,что справится она с болезнью. Отправила смс-ку тоже.Даже сомнений не возникло..

аноним Вести здоровый образ жизни. Деревенские бабушки оч часто доживают до 90 лет.

Мама моей бабушки умерла от онкологии в 49 лет, всю жизнь прожив в деревне и экология тогда была совсем другая (конец 50-х), и все продукты свои. Возможно, все дело в нервах. Ее сын был военным, воевал в советско-финской войне (а до этого еще где-то) прошел всю ВОВ, и она очень переживала за него.

а чем Жанна хуже больного ребенка?
это я к тем обращаюсь, которые все про детей пишут
она такой же человек и имеет желание выздороветь и жить
я хочу чтобы она выздоровела и дала надежду, что она первая с таким заболеванием излечилась
и это выздоровление будет лучиком для других больных с подобным диагнозом

Aneчкa имя на церковный лад у нее тоже Жанна, никто не знает?

Анна

Дорогие анонимы! Счастья Вам и здоровья! Не смотрите на других и не считайте чужие деньги. Пусть Жанне поможет чудо,я не верующая и не знаю,какой она человек,я просто хочу пожелать ей выкарабкаться из этой страшной болезни. В моей семье мы два года боролись за жизнь и здоровье папы,тоже онкология,сейчас все тьфу-тьфу. Никому не пожелаю пережить то,что пережили мы. Никто от этого не застрахован,поэтому берегите себя и близких

Жанну жалко и всех, кто болен. Дай Бог здоровья!!! Дай Бог сил, чтоб бороться.

Medyzka а чем Жанна хуже больного ребенка?

Она красивую, насыщенную жизнь прожила.
У некоторых детей эта жизнь даже не начиналась.

Коста-Рика Регулярные обследования только помогут выявить начальные стадии и во время начать лечение.

бывшая коллега регулярно обследовалась (каждый год точно) и периодически сдавала анализы на онкомаркеры, все было в порядке. Опухоль в голове обнаружили случайно, когда уже ноги отказали, метастаз эта опухоль не дает, но и операция не помогла.

ПумаLux Ловлю второй день себя на мысли, что всё время думаю про болезнь Жанны, а ведь сроду не являлась её поклонницей. Мы так беззащитны перед этой болезнью, что не спасает ни слава, ни деньги. И надежды в этом случае уже нет, хотя так нам всем хочется верить в чудо.

+ Молодая женщина, муж,ребенок,слава, деньги, казалась бы, живи да радуйся.
Не понравилось мне,что видео из аэропорта в инет выложили,вот зачем это все?

аноним Вести здоровый образ жизни. Деревенские бабушки оч часто доживают до 90 лет.

Вы только не забывайте, что в деревнях естественный отбор рулит больше))) и конечно, уж те, кто дожили до 50-60 те и крепенькие)))
Медицина зашла слишком далеко, оттого и многие болезни "молодеют"..
Хочется пожелать сил близким Жанны, они сейчас переживают за нее больше, чем она сама...

Как фсё это страшно, у меня бабушка умирала от рака по женски и ни кто не мог помочь, ни кто, самый любимый человек на свете просто таял на глазах и мучился от страшной боли...НИ кому НИ КОМУУУ ни богатым ни нищим ни детям ни даже бабушкам не пожелаешь такого!Все достойны жить и всем хочется жить.Дай Бог всем здоровья!!!!!

аноним
Вести здоровый образ жизни. Деревенские бабушки оч часто доживают до 90 лет.

Жанна как раз и вела суперздоровый образ жизни - только полезные продукты, спорт, медитация... У меня наоборот сложилось впечатление, что чем больше человек стремится к здоровому образу жизни, тем чаще уходит в сравнительно молодом возрасте. Тот же Джексон с его барокамерой, многие знаменитые ЗОЖевцы... Помнится, в институте говорили, что психологический профиль больных раком очень похож на психологический профиль самоубийц - что-то гнетет человека, чего он, может, и не осознает...

А солнце - да, зло. Знакомая из теплой Молдавии говорит, что к 40-45 годам у нее чуть не полкласса умерло от онкологии или болеет...

наверно первый раз в жизни отправила смс по такому поводу. а насчет "деньжищщщ" очень сомневаюсь, что это наши крохи, наверняка небедные друзья семьи внесли большую часть. дай бог чуда....

сейчас солнце в десятки раз агрессивнее, чем было лет 10, даже 5 лет назад...

не верю про солнце. Посмотрите на наши онкоцентры. На Урале 2 месяца в году солнце. А больных раком очень много

Летающая в облаках не верю про солнце. Посмотрите на наши онкоцентры. На Урале 2 месяца в году солнце. А больных раком очень много

Солнце один из сотни факторов. Что мы сейчас едим? Сплошные консерванты, ГМО, химия .... все это тоже провоцирует рост раковых клеток.

Моральные принципы наших обывателей просто "зашкаливают".

Летающая в облаках

и? почитать ю-маму дык зря живешь на этом свете если не ездишь хотя бы раз в году попу погреть на солнышке... знакомая рассказывала когда лежала в онкоцентре, что девки молодые только и спрашивают на выходе оттуда, а можно ли будет ходить в солярий...

Medyzka а чем Жанна хуже больного ребенка?

Не совсем так вопрос надо ставить. Чем ребенок, которому еще можно помочь, но который помощи не дождется - хуже? Но это не к тем, кто собирает деньги Жанне, и не к нам, к другому уровню. Всем здоровья, после таких новостей понимаешь что это главное.

анонимчик и? почитать ю-маму дык зря живешь на этом свете если не ездишь хотя бы раз в году попу погреть на солнышке...

а на Урале - экология
кто тут может вырасти здоровым? мутанты все

Анонимка вот бы больным никому ненужным детишкам столько собирали

А кто мешает? Очень надеюсь, что история с Жанной даст толчок для помощи другим. Видела тут в магазине ящик. Маленькой Диане, больнгой раком собирают на лечение в Лондоне. Думала, то ли Жанне СМС отправить, то ли Диане помочь. Выбрала Диану. Так что каждый волен в своём выборе

Джесса сейчас еще кто нибудь в них ходит?

подруга моя. раза по 3-4 в неделю, меня зовет. отговариваю ее, бесполезно(

Что-то весь день об этом думаю. Страшно. Ведь все сложилось - красивый успешный умный мужчина рядом, долгожданный ребенок, мат. благополучие. Казалось бы, живи да радуйся(
Жалко ее, совсем же молодая.(
Очень хотелось бы верить в чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы