В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Новорожденного перевозили на руках у матери.

http://justmedia.ruhttp://66.mvd.ru

На 67 км Тюменского тракта в результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и шесть, в том числе трехдневный ребенок, получили травмы различно степени тяжести. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в среду, 22 января, в 20.10 девушка-водитель «Ауди А-4» 1990 года рождения, с трехлетним стажем вождения, обгоняя, не убедилась в безопасности маневра и столкнулась со встречными ВАЗ-2112 под управлением мужчины 1956 года рождения и «Мерседесом».

В результате ДТП водитель «двенадцатой» от полученных травм скончался на месте. Также пострадали пять пассажиров данной автомашины: мужчина и женщина 1962 года рождения получили сотрясение мозга, переломы, две девушки 1984 и 1989 годов рождения — травму головы, ушибы, трехдневный ребенок, который находился на руках у матери, на заднем пассажирском сидении, — черепно-мозговую травму. Девушка-водитель «Ауди» получила перелом голени.

Прибывшие на место столкновения сотрудники ГИБДД "по горячим следам" установили, что в автомобиле ВАЗ двенадцатой модели ехала семья, которая несколькими часами ранее забрала из роддома трехдневного малыша. При этом ребенок перевозился без специального детского удерживающего устройства. Более того, в нарушении правил перевозки пассажиров в салоне отечественного автомобиля вместо пяти человек, перевозилось шесть.   

Новости U-mama.ru автор темы девушка-водитель «Ауди А-4» 1990 года рождения, с трехлетним стажем вождения, обгоняя, не убедилась в безопасности маневра и столкнулась со встречными ВАЗ-2112

очередная овца за рулем(((

анонимка очередная овца за рулем(((

она может и овца, в двенашке мудаки натуральные. Столько набиться в машину, ребенка перевозить кое-как. Что, нельзя было малыша дома дождаться или на двух машинах выписку организовать?

Новости U-mama.ru автор темы При этом ребенок перевозился без специального детского удерживающего устройства.

и после этого все равно находятся клуши, утверждающие, что "на ручках безопасно, я же крепко держу и муж едет осторожно"...

Можно пожелать только скорейшего выздоровления пострадавшим.

Печально. Почему, ну почему без автокресла???
Гибдд нужно заняться пропагандой безопасности автокресел, дежурить у ворот рд и проверять каждую машину!
Тему в закладки, буду кидать тем, кто спрашивает какой конверт выбрать на выписку

Аха, виноваты как всегда невиновные. Девочка на Ауди вроде не при делах. Все дружно будут орать кресло-кресло.

молодес мамашко!
Поди в одеялко замотала дитятко и на радостях помчалась домой, со всей роднёй.Дурдом на колесах. Блин малыша жалко.
Молодые мамочки ну когда ж вы думать то начнёте, че сложного - купить кресло и пристегнуть своего малышика,такого маленького и беззащитного, и ехать себе спокойненько.
Всё... дальше нет у меня слов

а водителя-то никому не жалко? ему чем еще надо было пристегнуться, чтоб не разбиться в лобовом?
было бы их 5, в них бы не въехали?

Иномарки страдают в авариях не меньше,но люди,как правило живы..

это в ответ edm - винованы не невиновные, просто на дороге овец, овецек и прочих му***** и если сама мама не побеспокоиться о безопастности своего ребенка, это никто не сделает. ну и что что муж осторожненько, яза всех остальных не отвечаю. девке на ауди только перелом, а кто то погиб, у ребенка черепномозговая....

edm77 Аха, виноваты как всегда невиновные. Девочка на Ауди вроде не при делах. Все дружно будут орать кресло-кресло.

она своё получит. Тем более убила человека. А вот почему не обезопасить своего ребенка от "девочек на Ауди" - мне непонятно.

Victorya

Да всех жалко, девушку на Ауди накажут, погибших не вернуть. А что делать с теми, кто не позаботился о безопасности своего ребенка при перевозке?

Selly

Как мне защититься, если в получасовой езде по городу, я вижу подрезание, неразумные обгоны, поворот не со своей полосы- все что приводит к авариям- не просто часто, а очень часто.

Victorya а водителя-то никому не жалко? ему чем еще надо было пристегнуться, чтоб не разбиться в лобовом?
было бы их 5, в них бы не въехали?

согласна на мульон

Откуда они в 8 вечера ехали с 3 дневным ребенком , выписки вроде в 2

edm77 Как мне защититься, если в получасовой езде по городу, я вижу подрезание, неразумные обгоны, поворот не со своей полосы- все что приводит к авариям- не просто часто, а очень часто.

+++++++++++

Новости U-mama.ru автор темы девушка-водитель «Ауди А-4» 1990 года рождения, с трехлетним стажем вождения

и куда торопилась???????????????

edm77

Соблюдать скоростной режим и пропускать ДДД.

Три_ангелочка Почему, ну почему без автокресла???

Потому что из роддома ехали. Собирались купить на днях, к примеру, или вообще безмашинные и не планировали ездить. Я тоже ребенка до года на машине не возила, хоть в кресле - хоть без кресла, только из роддома на такси.

Новости U-mama.ru автор темы девушка-водитель «Ауди А-4» 1990 года рождения, с трехлетним стажем вождения, обгоняя, не убедилась в безопасности маневра

Если уж торопишься на тот свет, по сторонам смотри....

mamuladuo Откуда они в 8 вечера ехали с 3 дневным ребенком , выписки вроде в 2

не допускаете, что могла рожать в другом городе? При выписке решили к местным бабушке-дедушке заехать, чтоб пробки переждать городские..

хотя, сама бы так никогда не сделала.....

В Германии из роддомов не выпускают, если нет в машине кресел для новорожденных.

Три_ангелочка Гибдд нужно заняться пропагандой безопасности автокресел

При чем здесь пропаганда, матери сами то не понимают важность и удобство автокресла?!

\~SAG@\~ Вот думаю почему то что от девки отскочит. Хотя, по закону, это реальный срок

+++ у нас любят вину на погибшего спихивать (не бесплатно разумеется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы