В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

ВДУЧ То есть про лосей было не показательно?

уже обсудили это, не достаточно?

Пельмеshка нет знака, нет штрафа. Есть знак, есть штраф.

ВДУЧ Сбейте собачку тыщ за 500 и удивитесь..

удивлюсь, что есть такие собаки и они бегают по дорогам. А вот придется ли мне платить, вопрос очень большой. И решать это будет суд, а не форум.
А еще можно щас вспомнить про арабских сканунов за миллионы долларов

ВДУЧ Я сам проехал тыщ 150-200 за рулем - только птички, мотыльки.

я проехала меньше 5 000 и уже 3 раза уворачивалась от живности на дороге - 2-х собак и одной кошки. Среди города, в потоке машин. К счастью, никто не пострадал, но мог бы, если бы моя скорость была выше (хотя бы разрешенные 60).

ДЕВАМАРИЯ

что у вас с русским языком? это раз. вы тему вообще читали? это два. девушка на ауди - убийца, она убила человека. а родители малыша - беспечные люди, не позаботились о безопасности своего ребенка. все.

Нинчик родители малыша - беспечные люди, не позаботились о безопасности своего ребенка. все.

да не то слово, вот в одноклассниках пишет их родственница себе в статус

"Почему должны были погибнуть люди, из за того что закрыли роддом в нашем поселке. У нас огромный район, Как сейчас рожать тем женщинам. Если происходит такое.

вот профиль
odnoklassniki.ru/profile/532972543802

Почитала комментарии, никто не вспомнил даже про автокресло... Люди в деревнях считают этот девайс лишним... увы.

Лето Почитала комментарии, никто не вспомнил даже про автокресло... Люди в деревнях считают этот девайс лишним... увы.

А женщина,которая сидела за водителем и была пристегнута ремнем? сегодня похоронили.что вы про нее скажите "что она в деревне слышала про ремень"

Аноним А женщина,которая сидела за водителем и была пристегнута ремнем? сегодня похоронили.

а что с остальными? Как ребенок?

Лето Почитала комментарии, никто не вспомнил даже про автокресло...

уже 19-ая страница про автокресло, не надоело? Пристегнутые погибли, а они все про детское кресло талдычат.

Лето пишет их родственница себе в статус

она не родственница

Везучая а что с остальными? Как ребенок?

ребенок в реанимации до сих пор, сегодня похоронили бабушку малыша, она пострадала серьезно в аварии

аноним ребенок в реанимации до сих пор, сегодня похоронили бабушку малыша, она пострадала серьезно в аварии

:(
кошмар
как-то вот обычно кажется - ну ведь раз живы, то выкарабкаются...
ребеночку здоровья!

аноним похоронили бабушку малыша,

получается бабушка и дедушка погибли?

Малышу выздоровления!!!

Везучая получается бабушка и дедушка погибли?

да, из нашего поселка семья

Лето да не то слово, вот в одноклассниках пишет их родственница себе в статус

роддом не закрыт, но принимают там только с идеальными беременностями. Всех остальных отправляют в Каменск или Екат. Знакомая девочка беременная двойней гоняла в Екат постоянно наблюдаться. Ну и никого не волнует, на чем ты поедешь туда рожать, доедешь ли, не родив в дороге, и на чем возвращаться с новорожденным. Спасибо властям за оптимизацию, козлы блин.

Аноним что вы про нее скажите

что соболезнуем родным.

Кедровый орешек да, из нашего поселка семья

а мама и папа?

Кедровый орешек получается бабушка и дедушка погибли?

это не дед,просто водитель

Каспер а мама и папа?

незнаю, нигде нет инфы, я эту семью лично не знаю, в одноклассниках на страничке нашей местной газеты обращение и коментарии.

Кедровый орешек а мама и папа?

Погибла бабушка малыша,а мамочка одиночка без мужа и в аварии не пострадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы