В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Xoz® В Германии из роддомов не выпускают, если нет в машине кресел для новорожденных.

Те, кто пешком идет или на трамвае едет, остаются в роддоме навечно? У нас не Германия, а что водителей развелось безбашенных - это есть.

Аssiya

Это что, оправдание? Вот такой один раз на авось без кресла и может стоить жизни!

Три_ангелочка Это что, оправдание?

Что конкретно? Что у людей может не быть машины? Безмашинным нельзя размножаться? А бывает и кресло не спасает, причем тот нехороший человек, что в лоб въедет - останется жив и невредим.

krispykreme

Не понимают! Вы форум читаете? Темы "помогите выбрать конверт на выписку" каждую неделю создаются. Если бы в жк или в рд ввели в список вещей с собой автокресло, я думаю, таких последствий бы было меньше.

Аssiya Что у людей может не быть машины?

Может не быть, тогда можно вызвать такси с автокреслом, либо взять взаймы у друзей, чтоб до дома ребенка отвезти.

Аssiya

Да при чем тут может быть или не быть машины. Вы едите в машине с выписки? Значит ребенок должен быть пристёгнут. Кресло можно и напрокат попросить

Что, отсутствие кресла было причиной ДТП? Нет, водитель А4 виновата в смерти водителя 12.

Водителя 12 уже не оштрафуешь за кресло, выжившие запомнят на всю жизнь... А вот водитель А4 под вопросом - могут и отмазать, машину новую купить и опять в бой.

Три_ангелочка помогите выбрать конверт на выписку

конверты, конечно, можно и с прорезью для ремня выбрать

Три_ангелочка Если бы в жк или в рд ввели в список вещей с собой автокресло, я думаю, таких последствий бы было меньше.

а это да, можно и нужно делать

Непристегнутые дети и советский автопром - зло :(

edm77 Как мне защититься, если в получасовой езде по городу, я вижу подрезание, неразумные обгоны, поворот не со своей полосы- все что приводит к авариям- не просто часто, а очень часто.

Как минимум - пристегиваться,

Три_ангелочка Соблюдать скоростной режим и пропускать ДДД.

Cara_Mel Непристегнутые дети и советский автопром - зло

Зло - самонадеянные красавы на дорогих крепких машинах, для которых пешики, пассажиры автоведер и жестянок не люди, а так....неудачники, одним больше - одним меньше.

krispykreme Может не быть, тогда можно вызвать такси с автокреслом, либо взять взаймы у друзей,

А разве есть такси с автолюлькой? С креслом проще, но трехдневного-то малыша туда не сунешь, и друзей может не быть. Понадеялись, что одна-единственная поездка, будут ехать медленно и осторожно...понять-то можно.

Капец.
И девка в ауди дура, и те кто напихался вшестером в машину с малышом тоже не самые умные люди.
У мня недавно муж ехал по Куйбышева, ему поперек дороги из за другой машины выскочила деваха.
Он еле увернулся, чтоб ей в бочину не врезаться, так легко в колесо попал. И что Вы думаете? Она и после аварии, и в ГИБДД, и в страховой слезно ныла, что она не виновата. Она же выехала на встречку и ВНИМАНИЕ ....остановилась. А мой муж ехал, значит он виноват.
Так что таких девах у нас мульоны.

sienna не допускаете, что могла рожать в другом городе? При выписке решили к местным бабушке-дедушке заехать, чтоб пробки переждать городские..

хотя, сама бы так никогда не сделала.....

дак понятно, что она рожала в ОММ скорее всего, но проще то добраться до заречного в 2, чем выехать в 7, как раз все пробки собрали. Еще 6 человек в машине, какое то странное отношение к ребенку

Аssiya

Нельзя понять. Сколько уже твердят, что кресла спасают жизни, но мы плюнем на жизнь малыша и понадеемся на авось пронесет. Нельзя такое понять.

тубероза

А шесть человек в двенашке тогда кто? Аккуратные и осторожные водители? Девка дура самонадеянная, но а эти то красавчики, ага?

Аssiya

Ойй, кого можно понять? Тех, кто вшестером напихался в двенашку и еще на руках ребенка повез? Вот пока у нас такое мышление, "авось пронесет"...эх...

Cara_Mel Аккуратные и осторожные водители?

Ну вообще-то да, пока не доказано обратное. Они ж на деву не напрыгивали, и если б она по сторонам глядела - доплюхали бы благополучно.

папко Что, отсутствие кресла было причиной ДТП? Нет, водитель А4 виновата в смерти водителя 12. и перегруз в ту же строку.

Аssiya .понять-то можно.

Нет. Нельзя.

Пока нарушение правил будет " можно понять", естественный отбор, будет работать.
Водителя и родных жалко

Kremleva Нельзя.

Зато гонщиц все понимают и оправдывают...перекос однако в головах, ну да Бог Вам судья.

На днях забирали из роддома племянницу так сколько наблюдала ни одних не было чтоб кто то пришел с креслом

Аssiya

Что надо доказать? Что они дважды не нарушили ПДД? Шесть человек, ребенок без автокресла. Просто образцово-показательная поездка.
И да, водитель не виноват, что в него прилетела безмозглая курица. Но ребенок пострадал таки из-за него и своей мамаши.

Аssiya

Если бы не дева, если бы были мозги и автокресло, все было бы по другому. Но жизнь не " если бы", надеясь на авось, чму удивляться. Сам можешь и острожно ехать, а за других то как ответить? Но нет же, даже такие примеры не учат ничему. Опять таки, вспоминается про естественный отбор...

Три_ангелочка Почему, ну почему без автокресла???

Да о чем вы, вообще, говорите? Вот реально, каждый видит в одной и той же статье своё. При чем здесь кресло? Ни как оно бы от аварии не оградило. Максимум, у ребенка были бы меньшие травмы и то не факт. А все остальное было б также... Мне видется куда более ужасным гибель человека и тупая курица за рулём

Cara_Mel Что они дважды не нарушили ПДД?

Понимаете, это такое нарушение, от которого могут пострадать (ну и пострадали, в общем-то) только они сами. Сами себя наказали. А от превышения скорости, прочего необеспечения безопасности - и куча ни в чем неповинных людей. Причем часто они пристегнуты, примотаны и не имеют штрафов за последние пару лет. Отсутствие кресла с точки зрения обЧественной значимости не такое опасное, только для родителей - так они свое уже получили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы