В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Три_ангелочка Бедность не порок. Отсутствие мозгов вот это да

скажите это водительнице ауди..виновнице аварии....

янна хм, вы заставляете людей шагнуть на запретную дорожку. Где вы видели такси с автолюльками для новорожденных?

да и чтоб машина не ваз, не китаец, ни нексия, ни распилправорульный (кто-то этот распил видел в нашей области хоть раз??)...

mamuladuo Там БАЭС, в основном люди там работают, а зарплаты там очень приличные,

до-до, а че ж они на автопроме приехали со своими приличными зарплатами, а не на ниссане хотя б

mamuladuo Там БАЭС

да где вы это прочитали,у нас деревня в 50 км от города по тюменскому тракту,ни какого отношения она не имеет к БАЭС,и уровень жизни там другой

Слушайте, люлька стоит самая дешевая 2000 руб, с рук можно и за 500 купить, что 5 взрослых людей не в состоянии 500 руб отдать за люльку, просто места не было, чтоб ее поставить, тут опять таки вопрос о здравости

Что я прочитала, при чем тут ваша деревня, речь идет про заречный, вы не в курсе, что там баэс

mamuladuo речь идет про заречный, вы не в курсе, что там баэс

и че, на уралмаше все 100% населения на уралмашзаводе работают судя по вашей логике? А те кто на ВИЗЕ живет все на ВИЗЕ пашут?

mamuladuo Слушайте, люлька стоит самая дешевая 2000 руб, с рук можно и за 500 купить, что 5 взрослых людей не в состоянии 500 руб отдать за люльку, просто места не было, чтоб ее поставить, тут опять таки вопрос о здравости

Могла? Ну давайте кто что мог
к вопросу о здравости - водятельница (виновница ДТП) могла не на А4 ехать а на Q7... и доехать до задних сиденей доехать... Могла? Могла..
Люлька и за 20т б не помогла...

mamuladuo просто места не было, чтоб ее поставить

она там и не крепится,поэтому ребенок в люльке летел бы так же и мы не знаем какой степени тяжести ЧМТ получил ребенок,может это легкая или средняя,тогда он её получил бы и в автолюльке,а если тяжелой или не дай Бог открытой черепно-мозговой травмы,т.е проникающей,ну тут тогда да в кресле мог бы избежать

mamuladuo , просто места не было, чтоб ее поставить, тут опять таки вопрос о здравости ну это да, и от заработков это не зависит) экономят на авто, набиваются вшестером в развалюшку, зато ремонт отбабахают и гостей водят посмотреть
Провинция...( поясню для тугих разумом в провинции - свои обычаи и так просто их не сломать)

но эту на ауди гонять никто не заставлял. ну было б в машине 4 человека... меньше жертв и только.

Я склонна считать, что если в твоих силах снизить риск, то нужно это делать, а не играть с русскую рулетку и не полагаться на то, что во всех встречных машинах сидят ассы, к сожалению, зачастую в авариях гибнут невиновные

mamuladuo Слушайте, люлька стоит самая дешевая 2000 руб, с рук можно и за 500 купить

Это вы слушайте. При чем тут люлька? Речь в новости идёт об одном, тут вообще мусолят другое
В соседней новости пьяный в Тагиле в маршрутку вьехал. Так что обсуждать, что машина Газель гомно, водитель маршрутки нелегал, наверно, был и ездил как в ауле...или все таки обсуждать пьянство за рулем

ВДУЧ Могла? Ну давайте кто что мог
к вопросу о здравости - водятельница (виновница ДТП) могла не на А4 ехать а на Q7... и доехать до задних сиденей доехать... Могла? Могла..
Люлька и за 20т б не помогла...

есть еще вариант, что могли въехать сзади. Тогда как раз больше пострадал бы ребенок пристегнутый в люльке. представьте, машину сминает до передних сидений. Что тогда будет с пристегнутым ребенком? А непристегнутый вылетит лерез лобовуху, да. Травмы конечно будут. но шансы выжить есть. А ели пристегнутый - шансов ноль.
Так что во многом дело случая. че уж теперь крыльями махать могла-не могла.

что-то тут уже совсем фантазии про семью начались

mamuladuo Что я прочитала

где я прошла по ссылкам не вижу

mamuladuo при чем тут ваша деревня

при том что

mamuladuo у нас деревня в 50 км от города по тюменскому тракту

или там только

mamuladuo заречный

mamuladuo Я склонна считать, что если в твоих силах снизить риск, то нужно это делать, а не играть с русскую рулетку и не полагаться на то, что во всех встречных машинах сидят ассы, к сожалению, зачастую в авариях гибнут невиновные

Пытаться снизить всегда? Всегда-всегда?
Странно когда я сказал что мать виновата, что родила, могла потерпеть и ДТП б не было (с этой ауди) - мне сказали что я троллю. Ну так реально б ДТП с ауди б не было. Этой ауди

Ваша сестра которую вы в пример приводили чтож не воспользовалась защитным козырьком то?

В новости пишут конкретно про заречный

аноним есть еще вариант, что могли въехать сзади. Тогда как раз больше пострадал бы ребенок пристегнутый в люльке. представьте, машину сминает до передних сидений. Что тогда будет с пристегнутым ребенком? А непристегнутый вылетит лерез лобовуху, да. Травмы конечно будут. но шансы выжить есть. А ели пристегнутый - шансов ноль.

кстати не на пустом месте говорю. Иногда в новостях показывают как раз такие случаи, причем сами инспектора комментируют, что при данной аварии водителя или пассажиров спасло только то что они были непристегнуты.
Только о таких случаях предпочитают не распространяться в СМИ по понятным причинам.

Какой козырек ночью, мгновенная вспышка из-за поворота, у человека есть скорость реакции. Вас что то понесло...

разогнали на 10 стр... из пустого в порожнее....

жалко только водителя ваза и малыша.

mamuladuo Какой козырек ночью, мгновенная вспышка из-за поворота, у человека есть скорость реакции. Вас что то понесло...

А вас? Я ночью полстраны проехал...
Ничего.. как то жив ...

mamuladuo В новости пишут

на 67 километре Тюменского тракта,при чем на всех инет-ресурсах

mamuladuo конкретно про заречный

только заголовок данной темы
а так по карте много населенных пунктов там

ну не об этом речь

МышЪ я с интересом послушаю рассказ о том, как 5 человек в машине и автокресло спасли бы водителя 12ой от смерти из-за тупоголовой курицы????

+++

Вроде как слова очевидца с е1:

Вчера ехал из Тюмени и как раз попал в момент, когда дорогу на 1 час передо мной перекрыли для растаскивания этих автомобилей и уборки дорожного покрытия. Что удивило, так это работа дорожных служб. Сразу начали чистить все швеллера отбойников от снега, тряпкой протирать светоотражающие наклейки на ограждениях. Тут же посыпали дорогу песком, чтоб зафиксировать факт отсутствия скользкого покрытия. И это все под молчаливое наблюдение инспекторов ГИБДД (там 5 экипажей было), чтоб не было зафиксировано факта несоответствия нормам дорожного покрытия. На самом деле на месте был чистый асфальт, но с таким влажно-грязно-слякотным тонким налетом, который очень скользил. Я выходил посмотреть как ВАЗ 2112 из кювета вытаскивали, так ноги скользили сильно. Получается, что визуально кажется что дорога сухая, а на самом деле очень опасная. Участок дороги кстати очень прямой был и хорошо просматриваемый, без поворотов. Нужно конченным идиотом быть, чтоб на обгон там пойди при прямой видимости встречной машины.
От двенашки вообще ничего не осталось до заднего сидения. Удивительно, что там хоть кто-то выжил.

Тихая ночь

что-то вы одну пишете. добрее надо как то быть. И деваха овца и пострадавшая семья то глупые провинциалы... одна вы в пальто белом, ага?

Деваха то может вообще по неопытности дальность встречной машины не рассчитала в темноте или там фары фигово горели, увидела поздно. У всех видимо при упоминании А4 помутнение рассудка случилось и водительница автоматом овцой стала мажорной. Сама чуть так же не попала в первую самостоятельную поездку по 2х полосной трассе. на 99 еще тогда. днем, летом.

leebra пострадавшая семья то глупые провинциалы.. этих мне жалко. Я сама провинциалка. И друзей таких полно. Да в основном они и есть. С еще советскими представлениями о достатке, безопасности,...ну что, можно впадать в отчаяние, но лучше все-таки что-то менять.

leebra глупые а это уже ваши личные домыслы. я это не писала

leebra добрее надо как то быть. агащаз) шею подставлять под седло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы