В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Mаманя А если я сейчас упаду и ногу сломаю, как мне себя обезопасить? Зачем придумывать ситуации, которых нет и надеюсь не будет?

Скажите это Анониму который писала что водитель 12 мог съехать в кювет через 500 метров

Mаманя Своих детей я вожу пристегнутыми да, по двум причинам: первое - это безопаснее, второе - они по машине не скачут.

А причем тут ваши дети и данное ДТП?

Mаманя А та мама этого не предусмотрела, понадеялась, дура да, но она жива, ребенок жив. Следующая их поездка надеюсь будет более безопасной.

Ауди не попадет в лоб? Тож надеюсь

Нюкочка вы такие вообще выводы странные делаете из чего? причем здесь отмазки? я задала вопрос про маму после эпизио. всё. про детей и отмазки вообще не говорила. наоборот написала - "отбросить, что семья была с малышом"

Ну вам написали переднее сиденье опускается и пристегиваетесь, у меня дважды эпизиотомия была, сидеть было нельзя.
Вы просто этот вопрос не в той теме задали, такое высказывание выглядит именно как снятие вины с мамы " да дите не было в люльке, потому что мне сидеть нельзя". Если бы другой теме написали, никто бы не придрался.

Покупали кресла, когда еще не было машины. На такси ездила - всегда кресла брала с собой. таксист как-то бурчал, что ему муторно их пристегивать, но я сказала, что я ему деньги плачу за это. И все! Затих. мне безопасность детей дороже. А таксист радовался, что штраф платить не надо. говорит, уже 3 раза платил за пассажиров штрафы, что дети без кресла были.

аноним

батюшки, как смешно. Обхохочешься
Эта семья, возможно, тоже раз в жизни решила на авто поехать. И вот результат

тубероза Зло - самонадеянные красавы на дорогих крепких машинах, для которых пешики, пассажиры автоведер и жестянок не люди, а так....неудачники, одним больше - одним меньше. ++ дереву лучше врезаться в дерево. А не в людей.

Vikulizm Ну я спорил с другим - что не ездите ночью по трассе чо поперлись... не ездите на автовазе сами виноваты... мать виновата не обеспечила (к отцу претензий нет кстати!)... понабились в машину сами виноваты
Ничего это не спасет от краза в лоб...
С этим снобизмом...

в чем тут снобизм???
если есть выбор-поехать днем в светлое время, посадить ребенка в кресло или поехать ночью, набившись как селдь в бочке, с ребенком на руках, что выберут родители и, судя по возрасту, бабушка с дедушкой, которые разумно подходят к ситуации. У меня сестра на этой трассе зимой попала в аварию, ее осветил свет фар встречной машины, слава богу осталась жива, но результат раздроблена рука и плечо, искусственный сустав бедра. Если бы ехала днем-этого удалось бы избежать. Днем хотя бы можно полнее оценить ситуацию, когда не в слепую едешь.

mamuladuo водитель, который погиб - отец малыша?
если нет, значит у семьи нет машины, попросили кого то из родственников, "дядю васю каковата", кресла своего нет, покупать для провоза малыша 1 раза из РД до дома - нет мат. средств, все таки в область ехали, откуда там деньги у людей?
а взять у кого то напрокат - не знаю, может в области с этим туговато

Там БАЭС, в основном люди там работают, а зарплаты там очень приличные, это не дерёвня, а многие в ЕКб ездят на работу. ехать то 30-40 мин

mamuladuo в чем тут снобизм???
если есть выбор-поехать днем в светлое время, посадить ребенка в кресло или поехать ночью, набившись как селдь в бочке, с ребенком на руках, что выберут родители и, судя по возрасту, бабушка с дедушкой, которые разумно подходят к ситуации

Про автоваз снобизм
снобизм (или еще както) указывать людям когда они должны были ехать не зная ситуации

mamuladuo У меня сестра на этой трассе зимой попала в аварию

Даже у автоваза есть солнечный козырек для этого...
Что за мегамашина которая их не имеет?
Не имеет? Не обеспечила безопасность (с)

mamuladuo Там БАЭС, в основном люди там работают, а зарплаты там очень приличные, это не дерёвня, а многие в ЕКб ездят на работу. ехать то 30-40 мин

ооо вы уже чужие деньги считаете посторонних людей
так мило

mamuladuo Там БАЭС, в основном люди там работают, а зарплаты там очень приличные, это не дерёвня, а многие в ЕКб ездят на работу. ехать то 30-40 мин

я смотрю вы провидец,все знаете

ВДУЧ понабились в машину сами виноваты

так это тоже от бедности нашей.
Если бы эта семья была обеспеченной, то приехала бы за ребенком на двух безопасных иномарках (тех же ауди), с крутым самым-самым безопасным автокреслом, подушками безопасности и ты.пы.
Тут не глупость очередных родителей стоит ругать, а посетовать на нашу бедность... вот знаю я допустим, что заграничный препарат лучше, но покупаю отечественный аналог. не от глупости, а от того, что деваться некуда.
Или ту же одежду взять, косметику. Я ж не спорю что диор лучше черного жемчуга. только покупаю то все равно калину. Причем тут глупость - это безысходность.
Или че народ покупает матизы и китайские машины? в них же ездить опасно! А они в них еще детей возят.
так то все не дураки и если бы у них был выбор купили бы ауди и всем говорили с гордостью, смотрите какие мы молодцы!! заботимся о своей безопасности и о своем ребенке!

аноним а со вторым ребенком муж вообще неожиданно позвонил, что с коллегой на машине договорился забрать из роддома. Иначе перспектива была снова ехать на троллейбусе и трамвае с пересадкой.
А ребенок был недоношенный, 7 месячный на 2 килограмма.

:(
скажите, у вас действительно не было 200-300 рублей за такси заплатить? чтобы отвезти недоношенного ребенка не на ОТ с пересадками?

Всех жаль и водителя погибшего и малыша, слава богу что жив остался, здоровья ему и скорейшего выздоровления, что бы тьфу-тьфу без последствий, и девчонку на ауди, по дурости человека убила там же бабушки-дедушки новоиспеченные ехали, поди и уговорили мамашку что и без кресла хорошо люди старшего поколения вообще консервативны.......у меня отец бывший дальнобойщик, всю жизнь за рулем, водит очень профессионально и на дороге видел всякое и то верещал по-началу что малышке в автолюльке неудобно и что мы издеваемся над ней....пока собственными глазами не увидел аварию где выжил только малыш в автокресле на следующий день побежал покупать дочке кресло ромер, у нас по-проще было, говорит нельзя детьми рисковать, слава аллаху что дошло это до него не на своем опыте

аноним

Бедность не порок. Отсутствие мозгов вот это да

МышЪ скажите, у вас действительно не было 200-300 рублей за такси заплатить? чтобы отвезти недоношенного ребенка не на ОТ с пересадками?

хм, вы заставляете людей шагнуть на запретную дорожку. Где вы видели такси с автолюльками для новорожденных?

кася попова

))) в области еще и побольше денег)))) городская блин

fleha

Согласна

аноним Если бы эта семья была обеспеченной, то приехала бы за ребенком на двух безопасных иномарках (тех же ауди), с крутым самым-самым безопасным автокреслом, подушками безопасности и ты.пы.

вы глупости пишите. Я много раз наблюдала лялек на руках взрослых на передних седениях машин. В том числе и иномарок. В том числе крутых. Повторюсь, кресла часто не покупают (или покупают и не возят в них) потому, что не видят в них необходимости. "Мы практически не ездим в авто", " Да ничего не случится", "От всего не убережёшся", "Как-то странно он сидит в люльке", и тыпы

[/user]ооо вы уже чужие деньги считаете посторонних людей
так мило[/cit]
при чем тут считаете деньги и провидец, я там 12 лет прожила поэтому, я знаю где там работают люди и сколько получают и написала я это не с целью посчитать деньги, а в ответ на то, что якобы там деревня и у людей нет денег кресло купить. Это далеко не деревня, уровень ЗП там такой же как в ЕКБ. Вот и всего то, что я сказать хотела.

[/user]Про автоваз снобизм[/cit]
я где то написала что автоваз-г..
вы видите то, что хотите видеть

mamuladuo

+1

Три_ангелочка Тихо сам с собою?

это к чему?Вроде всем отвечаю - кто мне интересен...

аноним то приехала бы за ребенком на двух безопасных иномарках (тех же ауди), с крутым самым-самым безопасным автокреслом, подушками безопасности и ты.пы.

На автовазе нельзя ездить тут ж сказали
Тут минимум лексус 570, круза 200, тахо-субурбан...

только каждая вторая тема про выбор машины это матиз-фьюжин и так далее

mamuladuo при чем тут считаете деньги и провидец, я там 12 лет прожила поэтому, я знаю где там работают люди и сколько получают и написала я это не с целью посчитать деньги, а в ответ на то, что якобы там деревня и у людей нет денег кресло купить. Это далеко не деревня, уровень ЗП там такой же как в ЕКБ. Вот и всего то, что я сказать хотела.

Вы конктретно этих людей знаете? Этих? Нет? К чему писали про каких то соседей тех кто попал в ДТП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы