В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

MissZUM Вообще, всегда задавалась вопросом: если в семье, допустим, 3 ребенка, КАК их всех перевозить в креслах при наличии 2х родителей??? Это бред вообще, с креслами я имею в виду.

А не бред сначала родить а потом думать?
Есть такие машины минивены-7местные паркетники и так далее

MissZUM а не разводите трёп на пустом месте, вы-то все как задеты этой историей? сидите в тепле, опу греете, и еще наглость имеете кого-то за что-то осуждать!

Вы нас осуждаете чтоли? А вы кто, осуждалкина?

leebra я не оскорбляю людей.

А я не убиваю

Vikulizm ууу, дама-то на ауди постепенно может превратиться в жертву обстоятельств, не иначе

я ее не оправдываю ни разу. а говорю, что это может быть практически любой человек.. неопытный или чрезмерно самоуверенный на дорогах.
в прошлом году случай был, девушка тоже то ли сбила кого то насмерть, то ли аварию спровоцировала с жертвами, потом повеситься пыталась в камере.

ВДУЧ

вы так пишете, будто она намеренно это сделала.
вообще берегов не видите?

leebra Бачинский тоже курица? и многие другие. Те, кто гоняет в неподходящих условиях? хуже. много хуже.
бачинский мне ни сват, ни брат, как-то ровно мне на него) Он тоже виновник аварии с жертвами?

leebra вы так пишете, будто она намеренно это сделала.
вообще берегов не видите?

Да мне плевать специально или нет...
Это у вас какие детские отмазки - она убила не со зла... случайно... она хорошая...

MissZUM И, кстати, насчет вывоза из роддома - там обычно кутают дитяшку в кучу одеял, вообще ни в какое кресло не войдет.

у моего не было одеял. был слип, и комбинезон.

MissZUM Была у нас автолюлька, но, вообще-то, летом ребенок почти раздет(у нас дети летние),

сильно одетого не феншуйно возить. раздевать надо бы от объемной одежды.

MissZUM голова в этой люльке болтается.

купить нормальную люльку с позиционером для головы вам кто не дал???

MissZUM да и насчет его положения в ней у меня большииие сомнения. Сидеть не умеет, а в люльке этой положение не то чтобы совсем лежачее.

а в животе у вас он тоже прямой и ровный лежал???

MissZUM А что делать, если машина одна, а надо всех перевезти? Ну нет у людей средств на такси разъезжать

значит в РД едут только те, кто входит в машину с учетом мамы и ребенка в кресле.
меня вообще встречали двое - муж и его друг, который и был водителем. я на перенем сидении лежала, муж сзади с ребенком в кресле.
все счастливы и довольны.

MissZUM если в семье, допустим, 3 ребенка, КАК их всех перевозить в креслах при наличии 2х родителей??? Это бред вообще, с креслами я имею в виду.

машина пятиместная. водитель папа, мама на переднем сидении и 3 кресла сзади встают.
либо машину менять, либо не рожать третьего.

MissZUM и не надо этой злости непонятной

злость в чем? что сказали что дитя в кресле возить надо???

leebra . У всех видимо при упоминании А4 помутнение рассудка случилось и водительница автоматом овцой стала мажорной.

Ой-ой. Была б она на Волге, точно также осталась бы овцой.

leebra вы так пишете, будто она намеренно это сделала.

Пошла на обгон на скользкой трассе в темноте? Конечно случайно.

ВДУЧ она хорошая...

Ножку вылечит и снова погонит.

ВДУЧ А я не убиваю

И? Вы уверены так что ни где и никогда?

leebra что это может быть практически любой человек..

у меня знакомый проф. водитель со стажем в 25 лет - сдавая задом задел человека - он однозначно виноват. Но за годы это была его первая авария - при том что он сутками за рулем- вот все кто тут отписались - у вас сколько стажа? - вы уверены, что ни когда не прохлопаете что то глазами?
Вообще тема не красивая такая - я думаю всем щаз там плохо, а тут опять забрасывают обе стороны камнями , одни непогрешимые на ю-маме как всегда

Капучино И? Вы уверены так что ни где и никогда?

Пока да
я на 10 лет старше той водятельницы
вы с обгоном разобрались уже надеюсь?

MissZUM

Вы прикалываетесь что ли? Если у вас кресло-переноска была, как там может болтаться головка ребенка? Конвертов с прорезями для ремней безопасности в жизни не видели? Ваши рассуждения ахтунг какой то

MissZUM
ооо, ну вы зажгли

MissZUM Была у нас автолюлька, но, вообще-то, летом ребенок почти раздет(у нас дети летние), голова в этой люльке болтается...да и насчет его положения в ней у меня большииие сомнения. Сидеть не умеет, а в люльке этой положение не то чтобы совсем лежачее. Возила детей в таком автокресле только после того, как сидеть научились.

почитайте ужо про перевозку детей. Вы безграмотно пишите о люльках абсолютно. Сомнени ваши вообще не важны. В люльках МОЖНО и НУЖНО возить детей с рождения

MissZUM А что делать, если машина одна, а надо всех перевезти?

ещё одна безвыходна ситуация, естественно. Если дл родителей очень важно, чтобы деть был в кресле, они найдут способ. Один из вариантов: не гнать в роддом всем, например. Это вопрос приоритетов исключительно

MissZUM если в семье, допустим, 3 ребенка, КАК их всех перевозить в креслах при наличии 2х родителей???

Да никак! Ужос-ужос))) У нас ведь нет авто с тремя трёхточечными ремнми на заднем сидении

MissZUM сидите в тепле, опу греете, и еще наглость имеете кого-то за что-то осуждать!

вы тоже в тепле на опе. А осудили пол-форума и не чихнули

MissZUM

Как перевозить новорожденных: Можно в люльке от коляски допустим Жане Номанд, или самый безопасный вариант ROMER Baby , ставятся против хода движения автомобиля, голова НЕ болтается, положение горизонтальное, и еще куча вариантов. Все описывать не буду.

ВДУЧ вы с обгоном разобрались уже надеюсь?

так я с ним и не путалась, просто не поняла почему все пишут что выезжать на встречку - это ужас ужасный. Как будто при обгоне ни один не выезжает на разрешенных участках - все прям за фурами едут 50 км в час , как один

ВДУЧ я на 10 лет старше той водятельницы

И о чем это говорит? Все кто после 30 не косячат?

Капучино так я с ним и не путалась

до до

Капучино И о чем это говорит? Все кто после 30 не косячат?

Говорит о том что проехал поболе наверное
а вы многих до смерти довели?

примета Можно в люльке от коляски допустим Жане Номанд

у номада может быть 4 люльки: капацо, микро. транспортер и матрикс.
краши в норме у транспортера.

Капучино И о чем это говорит? Все кто после 30 не косячат?

++++ мне вылетел на встречу водятел мужского пола 45 лет.

ВДУЧ Говорит о том что проехал поболе наверное

а у нас права выдают в фиксирвоанном возрасте ив сех насильно усаживают за руль и у всех пробеги равные???я за год могла намотать по 50 тыс км. за 3 года стажа это будет 150 тыс. простите, но есть те кто за 10 лет столько не наезжают.
а тут так же как и у летчиков - часы налета и наката важны, а не дата выдачи прав.
у подруги 15 лет правам, ей 50. стажа реального лет 5, пробег ее тыс 50 от силы.
у меня за 7 лет 650 тыс км+ другой уровень подготовки.
и? она априори стала меня опытней, тк у меня права 7 лет,а у нее 15 и ей 50, а мне 34???
или как?
у вас странная логика весьма.

ВДУЧ до до

я с вами спорить не буду

ВДУЧ о том что проехал поболе наверное

и я поболе , а вы людей которые поболе проехали и в аварию попали не всречали ?

ВДУЧ а вы многих до смерти довели?

вы простите - очень не умный человек .

Аноним водятел мужского пола 45 лет.

я один раз наблюдала как на встречке машины буквально в метре разъехались (там еще скорости такие были большие на трассе) - при чем на обочину ушла та которая по своей полосе шла , иначе бы столкнулись. Так вот виновник за мной встал потом в ряд - мужик лет 35-40 - тоже наверное считает что раз он мужик , да еще и со стажем - то не погрешимый

Такое чувство .что здесь на сайте все богатые,успешные и безгрешные. Пострадавшая девушка ехала из роддома Екатеринбурга,потому что там,где она проживает закрыли роддом из-за не хватки врачей. Или

ilonik Пострадавшая девушка ехала из роддома Екатеринбурга,потому что там,где она проживает закрыли роддом из-за не хватки врачей

причина не важна. все 6 человек ехали из роддома? девушку жалко. и ребенка жалко. и всех пострадавших жалко. но вот ребенок пострадал еще и из-за безалаберности и халатности родителей. не только из-за виновницы на ауди.

Про какую халатность вы говорите? Да 90 процентов забирают детей из роддома без кресел.

ilonik Да 90 процентов забирают детей из роддома без кресел.

и очень плохо.

Капучино я один раз наблюдала как на встречке машины буквально в метре разъехались (там еще скорости такие были большие на трассе) - при чем на обочину ушла та которая по своей полосе шла , иначе бы столкнулись.

я так на трассер разъезжалась. время на принятие решения секунды. еще незабыть поворотник включить, чтобы придурок туда же не поехал.

Нинчик но вот ребенок пострадал еще и из-за безалаберности и халатности родителей. не только из-за виновницы на ауди.

++++ причиной полетов по салону могло быть много, люди этого не понимают.
я не понимаю нафига табуном в роддом ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы