В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Аноним ++++ причиной полетов по салону могло быть много, люди этого не понимают.

да даже просто резкое торможение - уже вполне достаточно. но какой смысл объяснять это тем, кто не хочет понимать?

Dead Moroz те, кто выезжают "в лоб" смотрят на поворотники

да вот блин вообще хз, куда они смотрят

Сочувствия ноль.

ilonik Сочувствия ноль.

да где? жалко тех, кто пострадал по вине мадамы на ауди. здоровья им. очень жаль, что погиб водитель. но вот ребенка жальче всех. еще и потому, что родители не подумали, что на дороге полно вот таких вот безбашенных водителей, и не обзеопасили ребенка.

Dead Moroz Можно подумать те, кто выезжают "в лоб" смотрят на поворотники :D

вы путаете резко выскакивающих и кто обогнать не успел. разные категории. неуспевший закончить маневр машинально пойдет на встречную обочину и вы туда. поворотник покажет что вы туда, а он будет спокойно торомозить и уходить в хвост обгоняемой машины, ну или обгон закончит.

Dead Moroz Я когда на трассе с лобовиком разъезжался - на фары точно не смотрел, гасился до последнего и планировал уход от лобового столкновения. В свободное от маневрирования время прикинул какой ближайший крупный город, есть ли там офис СК, как жахнуться так, чтобы тачка осталась на ходу и прочее

офигеть. я глазом моргнуть не успела, как уже в кювете была. но я не на разъезде улетела. подумать ни о чем точно не успела.

Понасдают на права, курицы, если ребенка везешь, так будь поаккуратнее! Слов нет

Dead Moroz Я когда на трассе с лобовиком разъезжался - на фары точно не смотрел,

на встречке вы были???
судя по набору того о чем вы успели подумать времени вагон у вас был.

Нинчик да где? жалко тех, кто пострадал по вине мадамы на ауди. здоровья им. очень жаль, что погиб водитель. но вот ребенка жальче всех. еще и потому, что родители не подумали, что на дороге полно вот таких вот безбашенных водителей, и не обзеопасили ребенка.

++++ сочувствие не обязано отрицать порицания за нарушение правил перевозки детей.

Свеклик Понасдают на права, курицы, если ребенка везешь, так будь поаккуратнее! Слов нет

Чойта вы все в кучу свалили. Который ребенка вез - нормально ехал, по своей полосе ничего не нарушая. А дева его убила, и никакое автокресло этого не изменило б.

Тут где-то в теме было о "тащиться за длинномером со скоростью 50 км" и чуть погодя - " при скорости на трассе 100-110 км"

Объясните мне плизз - чтобы обогнать тушку длинномера,выйдя на встречку - надо наращивать скорость с 50 до 110 км/ч? правда?

Мне вспомнился жуткий случай, когда ребенок спал на задней полочке и вылетел на дорогу и чудом фура его не раздавила, вот сколько должно таких случаев быть, чтоб у взрослых мозг включился

Аноним ++++ сочувствие не обязано отрицать порицания за нарушение правил перевозки детей.

Мы все живем не по правилам и очень много нарушаем. Здесь однозначная вина девушки,а все остальное стечение обстоятельств.

Dead Moroz Да щас... чо там делать?

ну вот делают.. раз инструктор по котр аварийному об этом говорил.мож щас умнее водятлы пошли и не рвутся туда

Dead Moroz Не смотрят. Хотя... в ю-мамской теории они и на макияж встречного водителя обращают внимание :D

мне пофигу реально смотрит или нет, каждый второй. третий или как. мое дело включить. то на автомате, как и многое другое. а мужчины у нас вообще забыли нафига поворотники про заранее, а не в момент маневра - даже не приходится мечтать.
собственно и баб едущих с кислородной на космонавтов в крайний левый ряд я не видела

Аssiya А дева его убила, и никакое автокресло этого не изменило б.

ну никто ж не спорит ведь. жалко дяденьку. мне вообще всегда очень жалко тех, кто ехал нормально, по правилам, соблюдая скоростной режим, а безмозглое чмо его на тот свет отправило. ужасно.

но автокресло, вероятно, изменило бы травмы ребенка. в лучшую для ляльки сторону. и слава богу, что ребенок живой. у детей таких маленьких очень хрупкие шейные позвонки, резкого толчка достаточно, чтобы сломались. в первую очередь ведь кресло уберегает именно от этого - перелома шейных позвонков при резком торможении.

Нинчик у детей таких маленьких очень хрупкие шейные позвонки, резкого толчка достаточно, чтобы сломались. в первую очередь ведь кресло уберегает именно от этого - перелома шейных позвонков при резком торможении.

Это сидячих. А лежачих чисто от полетов по салону спасет, что в общем-то тоже неплохо. Если к тому же взрослые пристегнуты тоже и не прилетят сверху.

Нинчик А дева его убила, и никакое автокресло этого не изменило б.

Это верней всего

ilonik Мы все живем не по правилам и очень много нарушаем.

эээ... у меня детей лишних нет. и об безопасности думаю я, а не тетка на ауди. и если произойдет авария, я хотя бы буду знать, что сделала максимум для безопасности моих детей.

ilonik Здесь однозначная вина девушки,

никто не говорит, что она не виновата. она виновата, конечно. она по сути убила водителя двенашки. но вот травмы ребенка были бы легче или не было бы вообще, если бы ребенка везли по правилам.

Аssiya Это сидячих.

чойто? автолюлька против хода движения как раз нужна, чтобы голова ребенка резко при торможении не дергалась.

Нинчик чтобы голова резко при торможении и ребенка не дергалась.

Если ребенок лежит, чего она будет дергаться-то? Он ее, головушку, еще держать не умеет. Вот мамуля об переднее сиденье тюкнет, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы