В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Dead Moroz неуспевший закончить маневр машинально пойдет на встречную обочину
Да щас... чо там делать? Он то как раз будет ломиться в свой ряд.

Ой - я тоже слышала что часто оба уходят на обочину встречки - и там встречаются . И вроде даже как принято туда уходить тому кто на встречке , а тому кто по своей полосе едет ехать прямо.

элиенс психология муж и женщ на предмет вождения такова.
всех мужчин послушать-так они все спецы с реакцией и опытом.
прям рулят и думают.
а бабы все куры дуры.
в данной трагедии случилось так что деваха(виновата)не отрицаю. вылетела на обгон.
не хватило опыта.
пронадеялась на оборотистость машины.
курице на ауди ее муж или родители купили дорогое авто-позаботились о ее безопасности.
и будут конечно ее отмазывать.(а кто бы из нас свою дочь не отмазывал???)
а вот хозя на 12шке.
набил в свою машину бабье
новорожденного
и повез всю эту толпу по ночи по трассе.
и ему МУЖИКУ даже в голову не пришло сказать?
куда вы лезете толпой?
зачем я поеду ночью
почему ребенок без кресла?
а если в меня въедет дура или дурак-я же отвечаю за тех кого повез??
выходит что родители не позаботились о безопасности наследника.
набились толпой и поехали.
оба водителя переоценили свои возможности.
остальное решила за них судьба..

вот с этим согласна на 100 %, не надо испытывать судьбу

Элизабет Вот такое вот например

О, хорошо, что картинку выложили! а то количество женщин, серьезно считающих, что для младенцев нет кресел, просто потрясает...

жалко малыша! я не то что кресло купила, я мужа заставила менять машину, чтобы три кресла хороших кресла, а не сидушки влазило в машину и не было дискомфорта всем пассажирам... кто еще без кресла??? стоит ли экономить на безопасности детей????

Бабьё набилось и как бэ мужика то никто не спросил. Вези и всё.
Встречали из РД всей толпой. Так же ведь у нас принято?
Жалко мужика.
Ну баба курица.
Мы недавно с мужем во дворах гуляли с коляской.
И попалась нам курица на лексусе офигевшая от собственной неотразимости - торопилась и и петляла так, что будь здоров.

belka_kl я мужа заставила менять машину, чтобы три кресла хороших кресла, а не сидушки влазило в машину и не было дискомфорта всем пассажирам... кто еще без кресла??? стоит ли экономить на безопасности детей????

Угу. Даже тут через одну тема - как прожить в декрете на 20 тыщ. С каких мульонов машину-то менять? В области иногда люди живут так, как сытеньким горожанам в голову не приходит. Раз неудачники - можно давить?

Dead Moroz заявить, что "мы - не такие"

А потом задавить, задавить аудёй и сказать, что сами виноваты. Об чем и речь всю тему. Хотя по моему глубокому убеждению, обеспечение безопасности движения - задача комплексная, а некоторые почему-то все время пытаются свести к "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". О как завернула.

Аssiya С каких мульонов машину-то менять? В области иногда люди живут так, как сытеньким горожанам в голову не приходит. Раз неудачники - можно давить?

так неудачники не то что машины не меняют, а тупо не пристегиваются в уже имеющейся машине уже имеющимися ремнями. И детей не то что в креслах, а на полочке за задним сиденьем перевозят. На это ума хватило, ага. Если жизнь не так дорога как машина или кресло, тогда ага, все правильно

Mira_420 И детей не то что в креслах, а на полочке за задним сиденьем перевозят.

Это все-таки не тот случай.

Mira_420 тупо не пристегиваются в уже имеющейся машине уже имеющимися ремнями.

А взрослые тоже были непристегнутыми? В новостях ничего нет, а обычно орут по этому поводу очень громко.

Аssiya А взрослые тоже были непристегнутыми?

а если пристегнутые, тогда вообще прекрасно - сами пристегнулись, а ребенок и так доедет :(

Нинчик а если пристегнутые, тогда вообще прекрасно - сами пристегнулись, а ребенок и так доедет

Тьфу. Опять за рыбу деньги. Не, конечно этих конкретных людей не знаю, бывают и легкомысленные - но вот например ситуация с небогатыми безмашинными жителями деревни в 70 км от города - такси с автолюльками экзотика, кабы мы не пузырились. Проката прямо в роддоме тоже нет. Даже если и есть - кто потом повезет обратно? Родственник дядя Петя, имеющий стаж больше 10 лет безаварийного вождения, предлагает - давай довезу, я аккуратненько. Надо гордо отказаться и ехать на электричке? Ну понадеялись на авось, а Вы ни разу на это не надеялись? Да по большому счету, садясь в машину или к примеру самолет даже пристегнутыми, мы всегда подвергаем себя риску и по большому счету надеемся на удачу.

Аssiya Ну понадеялись на авось,

авось не получился. никто не снимает вины с девушки на ауди. виновата она и только она. в аварии. а в том, что ребенок получил травмы виноваты и родители тоже. которые понадеялись на авось.

Аssiya а Вы ни разу на это не надеялись?

нет. за безопасность внутри машины отвечаю я. поэтому все всегда пристегнуты. даже на задних сиденьях.

Аssiya но вот например ситуация с небогатыми безмашинными жителями деревни в 70 км от города

поверьте, и у них есть знакомые, у кого можно на денек-другой попросить автолюльку. кто ищет, тот всегда найдет. у меня есть знакомые в том же заречном. не алегархи. но детей возят в креслах.

Нинчик поверьте, и у них есть знакомые, у кого можно на денек-другой попросить автолюльку

У меня например нет. Честно. Кресло - пожалуйста, а люльку...ну нету!

mamuladuo что мешало поехать в 2-3-4 часа

mamuladuo дак понятно, что она рожала в ОММ скорее всего, но проще то добраться до заречного в 2, чем выехать в 7

мысли не допускаете, что могли быть не готовы доки на выписку, анализы, муж из-за работы не мог приехать раньше.....

Кедровый орешек мысли не допускаете, что могли быть не готовы доки на выписку, анализы, муж из-за работы не мог приехать раньше.....

не допускаю, со всеми можно было договориться, было б желание.

Нинчик что ребенок получил травмы виноваты и родители тоже. которые понадеялись на авось.

хватит это уже обсуждать. Человек погиб. Никто из отписавшихся не знает конкретной ситуации про семью пострадавших. Зачем воду лить. С ребенком, скорее всего, будет все нормально (дети часто падают в этом возрасте), а вот водителя не вернуть, а вы все про кресла...

mamuladuo Вы часто видите как КАМАЗ идет на обгон легковой машины?

Гоняют и еще как, и не просто 1 обгоняет, а еще и колонной.

mamuladuo Я имею ввиду, что у КАМАЗа мощи то меньше, чем у легковой, так что мало вероятно что он на обгон пойдет

у иномарочных фур есть. И гоняют они будь здоров как.

Везучая дети часто падают в этом возрасте

в трехдневном?

mamuladuo не допускаю, со всеми можно было договориться, было б желание.

меня выписали из ОПЦ в 5 вечера. Ждали анализы крови на билирубин, потом мужа. Ехать нам 3ч по трассе. Что вы предлагаете? Договариваться, чтобы оставили еще на сутки? Так не оставляли, с КС на 3 сутки выписали, мест не было.

Итого:
Курица на ауди потому что курица
Мамаша не позаботилась о безопасности тоже курица

Все?

www.ura.ru/content/tumen/24-01-2014/news/1052173144.html
здесь было детское кресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы