В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Dead Moroz КЭП, это было понятно ещё из первого поста

Ну может что-то еще появилось.... Там ж вопрос был а не утверждение только)

Везучая здесь было детское кресло.

Извините, но тут и машина всмятку. Никто не выжил.
А вот например, родители выжили, а ребенок без кресла - нет.
А вот тут - как ребенок выжил чудом, вылетев из машины. .
А вот тут - только ребенок и выжил, т.к. был в кресле.

Кресла появились совсем недавно. Точно не помню, но по-моему еще 10 лет не прошло. До этого все были "тупыми курицами" и не думали о безопасности своих детей.
Мы тоже дочь без автокресла забирали, у нас своей машины не было, а у друзей не было детей.

orenta Кресла появились совсем недавно. Точно не помню, но по-моему еще 10 лет не прошло.

Вики говорит что с 35 года...

ВДУЧ Вики говорит что с 35 года...

в России?

О чем вообще спор, есть ПДД, нельзя перевозить детей без кресла, точка. Почему у нас никак не приживется соблюдение законов. Не выборочное, что вообще-то мы соблюдаем, но вот сегодня можно так, а как у цивилизованных людей. Купил машину - поставь ребенку кресло, все, без обсуждений. Это как спорить по поводу воровства, убийства, типа воровать нельзя, но раз оочень хочется, то можно. Или убивать нельзя, но вот сосед так достал, что разок можно.

Crazy_Turtle Не выборочное, что вообще-то мы соблюдаем, но вот сегодня можно так, а как у цивилизованных людей.

вы не замечали, что у нас не как в цивилизованных странах все равны перед законом, а есть более ровные?

Crazy_Turtle типа воровать нельзя, но раз оочень хочется, то можно.

мне нельзя, вам нельзя, деде Пете нельзя, а Сердюкову можно. Газпрому, Транснефти, РЖД им тож можно.

Crazy_Turtle О чем вообще спор, есть ПДД

нельзя ехать более 90км по трассе. С какой скоростью двигалось ауди?

Crazy_Turtle О чем вообще спор, есть ПДД, нельзя перевозить детей без кресла, точка.

Ну нельзя. Без документов ездить нельзя тоже нельзя.
Ауди тоже нельзя на встречке ДТП устраивать

Кедровый орешек в России?

Нет. А к чему вопрос? У нас до сих пор часть автопрома ездит без задних ремней в принципе и что?

ВДУЧ Нет. А к чему вопрос?

ну мы так-то в России.

Так начинать с себя нужно, при чем тут Петя или Сердюков, может если лично мы сейчас вложим в детей, что соблюдение законов это аксиома, не иногда, не с исключениями, а просто всегда. может тогда из них не вырастут сердюковы? а то к учебному году карандаши-ручки с работы утащить это можно, а если ребенок взял чужое, сразу истерика.

Кедровый орешек ну мы так-то в России.

Ииии?
Я с вечно включенным ближним езжу уже лет 10 - не жду "милостей от природы"... Или законодательного приказа

Crazy_Turtle Так начинать с себя нужно, при чем тут Петя или Сердюков, может если лично мы сейчас вложим в детей, что соблюдение законов это аксиома, не иногда, не с исключениями, а просто всегда. может тогда из них не вырастут сердюковы?

Вы все еще про ДТП?

То есть если мы в России, значит давайте жить как дикари? Начинать с себя надо, 90 кмч, значит 90, а не "Можно 100, +10 радар не видит"..или "Ну я всегда 90, а вот сення очень торопился, поэтому 120"..На других влиять мы не умеем, таких водителей ауди у нас сотни тысяч, но хотя бы в своей семье мы сами решаем, как жить

Вы все еще про ДТП?
нет, я пока не освоила цитирование..))

ВДУЧ Ииии?

как надо было крепить автокресла, если

ВДУЧ У нас до сих пор часть автопрома ездит без задних ремней в принципе

и где их можно было найти в 90х, когда наших не выпускалось в принципе?

Crazy_Turtle То есть если мы в России, значит давайте жить как дикари? Начинать с себя надо, 90 кмч, значит 90, а не "Можно 100, +10 радар не видит"..или "Ну я всегда 90, а вот сення очень торопился, поэтому 120"..

Давайте без колхоза...
Я сотни "забытых" знаков на трассе видел..
Знак 40 км на М5 и зону действия в 30 км не видели? Я видел...

Только как ваш социализм убережет от водятельницы на ауди? Расскажите это мертвому водителю

Кедровый орешек и где их можно было найти в 90х, когда наших не выпускалось в принципе?

И зачем вы с такой ностальгией держитесь за 90е?
Мобильного тоже нет как я понимаю для антуража 90х?

Crazy_Turtle нет, я пока не освоила цитирование..))

Это сложнее чем строить идеальное государство)

ВДУЧ

ну а Вы как думаете, можно уберечься? никак, таких водительниц много..только почему-то уезжая в другие страны они не позволяют там себе такой манеры езды, значит, есть способы усмирить? да хотя бы штрафы, думаете, она впервые превысила или выехала на встречку? в первый раз отдала бы 5 тысяч, во второй 10..и подумала бы, а надо ли мне это.

Crazy_Turtle только почему-то уезжая в другие страны они не позволяют там себе такой манеры езды, значит, есть способы усмирить?

Про ДТП Кончаловского где-то на Лазурном берегу найдете? Или ДТП со звездой Форсажа?
Там еще и дороги.. развязки... Вон в германии друг регулярно по автобану 160-190 ездит...

Crazy_Turtle думаете, она впервые превысила или выехала на встречку? в первый раз отдала бы 5 тысяч, во второй 10..и подумала бы, а надо ли мне это. Вы опять про мироустройство? Бррр

ВДУЧ И зачем вы с такой ностальгией держитесь за 90е?

я в них росла. Детей в креслах не видела. Когда у меня появился первый ребенок, автокресла уже были не роскошь, продавались в практически любом детском магазе. Поэтому мои с рождения в креслах.
Я про ваш пост про появление кресел в 35е, а не про сегодняшнее время.

Crazy_Turtle только почему-то уезжая в другие страны они не позволяют там себе такой манеры езды

чет у меня другие данные

ВДУЧ

Кончаловский вроде как старый советский водитель, это просто случайность, что именно это ДТП случилось не в России, а там, если я не ошибаюсь, пострадавший ребенок как раз не был пристегнут, сидя рядом с водителем?

Кедровый орешек

Возможно, у ВАс просто очень обеспеченные знакомые? мой брат перестал нарушать, получив штраф 450 долларов, это в Канаде. Понял, что ездить по правилам выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы