В Заречном по пути из роддома семья свердловчан разбилась в ДТП

Пельмеshка если бы были мозги и автокресло, все было бы по другому

да ну?
я с интересом послушаю рассказ о том, как 5 человек в машине и автокресло спасли бы водителя 12ой от смерти из-за тупоголовой курицы????

Пляски на костях какие-то

tiun82 Вот реально, каждый видит в одной и той же статье своё.

Тогда ия скажу-о своем :)
Девица на ауди - фактор, на который другие водители влиять не могут. А кресло-тот, на который могут. И те, кто вспоминает о кресле - удивляются, почему бы не сделать то, что от тебя зависит. Не оправдывая водительницу ауди, и, я думаю, очень сочувствуя пострадавшим (мне их тоже очень жалко)

МышЪ

Никак. Возвращаемся с чего я начала. Советский автопром - зло. Курицы за рулем - несомненное зло.

Cara_Mel

В таких авариях наши шестерки- копейки-четверки -не имеют шансов. Давайте запретим людям ездить на таких машинах. Безопасность превыше всего. Этим отрежем наши села от цивилизации- там эти машины только и в ходу. Безопасность ведь превыше всего. Вы дамы так и до фашизма дойдете. Главное- лихачи и лихачки просто дураки....

Таша НН

Вот как-то так, да.

МышЪ

Автокресло спасло бы ребенка от травмы, которая будет иметь неизвестные последствия для его жизни и здоровья. И меньшее количество людей в машине, пострадало бы меньше. Но зачем об этом думать, если можно не думать вообще.

edm77

Давайте прекратим поддерживать на государственном уровне выпуск гробов на колесах. Но тема сейчас совсем не о том, не так ли...

edm77

Зачем что то запрещать? Каждый сам делает свой выбор, за себя и своих детей. Кому не надо, его дело.

Пельмеshка Автокресло спасло бы ребенка от травмы,

ОБС, как и ремни. Знаю случаи, когда все получалось наоборот.

Жалко пострадавших! Выздоравления малышу скорейшего

edm77 Девочка на Ауди вроде не при делах. Все дружно будут орать кресло-кресло.

От овцы\козла за рулём никто не застрахован. Но родители обязаны позаботиться о своём ребёнке. Был бы в кресле, велика вероятность того, что с ребёнком абсолютно всё было бы нормально

edm77 Как мне защититься

вы реально не понимаете? Автокресло ребёнку купите. Вам от небольших столкноений ничего не будет. А ребёнок легче по весу, для него они более опасны. От незначительных аварий (подрезания и прочее, о чём вы писали) кресло спасает "на ура". Мы дважды влипали по мелочи. Ну, как по мелочи... муж успевал скорость скинуть км до 10-15, однако повреждения машин были. Один раз дочка даже не проснулась в кресле, хотя тряхнуло знатно.

Аssiya Я тоже ребенка до года на машине не возила, хоть в кресле - хоть без кресла, только из роддома на такси.

Одно дело по городским пробкам провести однократно. Другое - по межгороду ехать. На прокат дают нонча кресла. Другое дело, что родители должны этим озаботиться

Cara_Mel шесть человек в двенашке тогда кто?

Аssiya перегруз в ту же строку.

А что, в легковой машине 5 взрослых человек (водитель и 4 пассажира) не могут ехать? Это уже перегруз?
Или 5 взрослых - нормально (сама часто так на бомбилах езжу), а плюс ребенок ну максимум 5 кг - уже все?
Жалко всех, детёныш-то вообще ни в чем не виноват, но не уверена, что автокресло его спасло бы от травмы.

Пельмеshка Каждый сам делает свой выбор, за себя и своих детей

а вы на чем ездите? наверняка есть более безопасные машины - почему не сделали выбор в их пользу?? Или вообще не отказались - пешочком ( а лучше не выходя из дома) всяко безопаснее

Vikulizm Одно дело по городским пробкам провести однократно

Да та же хрень, всю дорогу молились. Но тогда такси с автокреслом и проката не было. Опять же предположить небогатых областников - ну найдут они люльку в прокате, кстати сомневаюсь, что это просто - пытались как-то кресло родственники взять, так и не смогли - потом назад ее везти...а люди есть легкомысленные.

ну у нас был и конверт с прорезью для ремня....и автолюлька стояла в машине.... но малыщ так блажил не у мамы на руках...и да я его везла хоть и 15 минут из роддома до дома ..но на руках...кидайте в меня помидорами....
правда это был единственный случай поездки на руках у мамы)

Тритата А что, в легковой машине 5 взрослых человек (водитель и 4 пассажира) не могут ехать? Это уже перегруз?
Или 5 взрослых - нормально (сама часто так на бомбилах езжу), а плюс ребенок ну максимум 5 кг - уже все?
Жалко всех, детёныш-то вообще ни в чем не виноват, но не уверена, что автокресло его спасло бы от травмы.

Ребенок в устройстве места занимает столько же сколько взрослый - так что теоретически перегруз. Другое дело, что действительно не он послужил причиной ДТП.

без специального автокресла для детей, не отдавать ребенка родителям при выписке из роддома, как делают это в других странах!!!!!!!!!

Аssiya Зато гонщиц все понимают и оправдывают.

кто её оправдывает? Какой смысл о ней говорить? С этой дурой всё понятно как раз. Она виновна. Однозначно и безповоротно

тубероза Зло - самонадеянные красавы на дорогих крепких машинах, для которых пешики, пассажиры автоведер и жестянок не люди, а так....неудачники, одним больше - одним меньше

Крайне надеюсь., что она не уйдёт от наказания. Хотя сомнения берут. Самонадеянные овцы на ауди самонадеянность просто так не приобретают

Пельмеshка Автокресло спасло бы ребенка от травмы, которая будет иметь неизвестные последствия для его жизни и здоровья. И меньшее количество людей в машине, пострадало бы меньше. Но зачем об этом думать, если можно не думать вообще.

Еще раз - погибшему водителю какое дело до этого?
ну он друг семьи, которого попросили забрать ребенка, или вообще сосед, за деньги повез...
Ну травма у ребенка - плохо, сами дураки, но я-то не о ребенке сейчас вовсе!
Или нам взрослых не жалко, нехай мрут?

Аssiya Зато гонщиц все понимают и оправдывают..

Ни тех ни других не понимаю и не оправдываю. И гонщицы и те, кто напихивается вшестером в говноваз - нарушают ПДД. Оба водителя виновны.

12-ка против ауди на встречке - мало шансов даже у пристегнутых и даже у детей в креслах

все накинулись на маму... так может, у неё в семье нет автомобиля!!! зачем ей кресло покупать??? с тем же успехом они могли ехать и на такси...

пока не скажу Знаю случаи, когда все получалось наоборот.

А вот это уже забавно
Как это кресло может ухудшить ситуацию при аварии?
ну про ремни байки слышала, но кресло???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы