Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новость-пипец.Девочка жила в засраной квартире с трупом своей бабушки.

Bugagа Так может она не была такой?

Может :( Но он говорит, что она могла (ну, со слов потерпевшего) вцепиться в волосы на ровном месте, и вообще вела себя неадекватно. Почему не встает вопрос о том, не заболел ли некогда любимый человек? Красивый, веселый и нормальный? :( Не надо ли его лечить...
Легче предположить, что он просто - ну, плохой. Для тебя, успешного программиста, негодный :(

а мне,честно,женщину жалко,ИМХО.....Сейчас все такие правильные Ю-мамочки на нее накинутся .Представьте:..Мать умирает от саркомы,денег на лекарства сколько надо?Зарплата у школьных психологов оооочень небольшая....Муж алименты платит..много,что ли?ну-ну.

Таша НН Легче предположить, что он просто - ну, плохой. Для тебя, успешного программиста, негодный

+++++++++++С глаз долой - из сердца вон....

– Помню, что тогда я сама говорила, убеждала брата: давайте оставим их в покое, она всё-таки мать и любит дочь, – вспоминает теперь тётя Вари, Александра. – Год назад, увидев сюжет по телевидению, поговорив с соседями, мы ужаснулись. Подали в суд, Юлю ограничили в родительских правах. Дали несколько месяцев на исправление : навести порядок в квартире, пройти лечение от алкоголизма – принести справку. Она тогда не собиралась отдавать нам ребёнка, куда-то спрятала девочку. Опека нас поддерживала, но… ничем помочь не могла . И мы за свои деньги наняли сотрудников детективного агентства, ребята выследили их. С помощью опеки мы привезли племянницу к бабушке с дедушкой. Варя вела себя диковато, отстранённо как-то смотрела на то, как живём, чистим зубы каждое утро, моем посуду, полы. Мать звонила ей каждый день. После этих звонков девочка устраивала истерики. Это было очень тяжело.

евридика а мне,честно,женщину жалко,

КлюкVа больше всего в этой ситуации жалко ребёнка ну ни че,главное тчто бы теперь родные ее не бросили
скабиоза

Работала я с этой женщиной одно время и отнюдь не в школе, в 2007 году она работала менеджером по персоналу в нормальной фирме, но уже тогда проблемы с опрятностью имели место быть, мы удивлялись зачем начальница ее взяла, в общем за дочь она судилась и вроде адекватная была.
Но с фирмы ее попросилиименно

Таша НН Не надо ли его лечить...
Легче предположить, что он просто - ну, плохой. Для тебя, успешного программиста, негодный

Девочки, хватит ФАНТАЗИРОВАТЬ!!!!
ну хватит
почитайте всю статью.
ОН ДОБИЛСЯ ЧЕРЕЗ СУД ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ ее от алкоголизма. он нанимал детективов. Он общался с опекой.
ОПЕКА НЕ СМОГЛА ему помочь забрать дочь.
ЗАКОН у нас дурацкий.

Аssiya А в этой истории походу пофиг всем(

это не в истории - это вообще у нас так

там же написано - даже на суде до последнего ждали мать - а вдруг она дочь обратно попросит и еще что пообещает

нет возможность на адекватность оценивать практически никакой

Fanya но уже тогда проблемы с опрятностью имели место быть, мы удивлялись зачем начальница ее взяла, в общем за дочь она судилась и вроде адекватная была.

Значит муж развелся с ней,когда она еще в норме была...Короче,к чему я,думаю не стоит ее жалеть,что ее такую бедную-несчастную-больную муж бросил и оставил с ней дочь,Мое мнение:он дочь с нормальным челом оставлял.Потом она портится начала.И папаня узнал об этом и пытался ребенка забрать.

Fanya

вы бот?

Таша НН Не надо ли его лечить...
Легче предположить, что он просто - ну, плохой.

вы так пишите потому что не сталкивались с этим

лечить - о-очень сложно когда пограничное состояние и чел если берет в себя в руки в целом адекватен

унас же запрещено принудительное лечение - неадекват должен сам осознать что он неадекват и добровольно пойти к врачу

скабиоза Девочки, хватит ФАНТАЗИРОВАТЬ!!!!

При чем тут -фантазировать? Факты-он в Праге, с новой, здоровой семьей. Она - здесь, с прогрессирующим психическим заболевание, умирающей матерью и его ребенком. Предварительно разведшись-да, при первых признаках заболевания.

скабиоза ОПЕКА НЕ СМОГЛА ему помочь забрать дочь.

да ладно. а прокуратуре написать, чтобы напомнили опеке как надо работать???
не?
а ребенка забрать и пусть мать судится с ним уже??? отчего некоторые ой не хорошие дяди могут ребенка украсть и вывести у матери, а тот вот не смог.
он не ограничен в правах если что, в равных с матерью.

Нее у меня планшет глючит

Отец же пишет - что дочь с ним год жила, а потом мать ее выкрала и отсудила

бороться с системой у нас - о-очень сложно

Это было кратковременно. А все остальное время - ни малейшей попытки контроля ситуации хотя бы через школу, ни постоянных звонков в опеку, ни новых судов. Случайный сюжет про телевизору, случайное попадание в квартиру. Все это должно было происходить регулярно и по инициативе отца. Вот я не понимаю, все, кто находит это нормальным, так же своим ребенком, оказавшимся в подобной обстановке, интересовались бы случайно раз в несколько лет? Серьезно?

Frona унас же запрещено принудительное лечение - неадекват должен сам осознать что он неадекват и добровольно пойти к врачу Не совсем так. Решением суда можно признать человека недееспособным и отправить на лечение принудительно, это могут организовать близкие родственники, нужны показания свидетелей, заключения специалистов. Например, можно вызвать скорую помощь во время приступа и от этой отправной точки начать плясать. Но и вправду всё очень муторно и долго и не так-то просто.

Когда она рассказывала на тот момент о проблемах, было ее реально жалко

Аноним а ребенка забрать и пусть мать судится с ним уже???

они забирали. вывезти за греницу не могли по закону, а у бабушки его матери - ребенок проживал. По решению суда - она забрала себе ребенка обратно. когда истекло ограничение ее прав.
что что, а права свои она похоже отлично знает

Frona вы так пишите потому что не сталкивались с этим

Я так пишу, потому что я с этим сталкивалась. Родственник живет с больной женщиной. Сам-очень успешный, кстати, программист :) Лечит. Тому уж лет 15. То она хочет лечиться, то не хочет - а он старается. Уже экспертом стал. Денег это стоит, времени отнимает, ребенок на нем...

евридика а мне,честно,женщину жалко,ИМХО.....

ну и куда вы с этой жалостью? лечить ее готовы?
нет - тогда это как мимо котенка в мороз мимо пройти и пожалеть про себя

жалко девочку, долбанная система

жила бы с отцом в Чехии..
нет - законы у нас на стороне матери - на адекватность ее проверить невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы