Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новость-пипец.Девочка жила в засраной квартире с трупом своей бабушки.

Ребенок у нас. мать лишена, решение совсем скоро вступит в силу, отец ребенка сразу будет делать ей документы на вывоз в чехию. ВОТ ПОЭТОМУ НАМ НЕ НУЖНА ПУБЛИЧНОСТЬ!!! Очень надеюсь, что мне больше не придется это повторять, что вы, милые мамочки, не будете оголтело кидаться своими эмоциями в незнакомых вам людей, которым итак досталось по-полной программе. Стыдно. Прошу Вас, закройте тему. Я все, что могла сообщила, больше писать не буду - видимо, смысла нет. В очередной раз убедилась, что люди - звери. Некоторым надо просто написать, не важно что и о ком. А мы - живые люди.Всем удачи, кто понимает ситуацию... да кто и не понимает - тоже, будьте счастливы. Пусть на вас никогда не свалится такое испытание, и пусть вас после того, когда вы справитесь, никто вас не назвал мышами и не плюнул гордо вам вслед.

Solo mio

успокойтесь
какой смысл так реагировать? люди которые с этим не сталкивались - понятно что не представляют дуболомства нашей системы , когда ребенок не защищен

именно поэтому я надеялась, что все-таки будет какая-то огласка, чтобы тот же Астахов не указания Путина исполнял, а задумался - не стоит ли защитить детей законодательно от больных психически людей, признать невменяемость которых невозможно пока что-нить страшное не произошло
пусть не Малахов - что-то более цивильное
конечно, ваш выбор понятен

только другие дети в похожих ситуациях остаются по-прежнему беззащитны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы