Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новость-пипец.Девочка жила в засраной квартире с трупом своей бабушки.

Кобра Это было кратковременно. А все остальное время - ни малейшей попытки контроля ситуации хотя бы через школу, ни постоянных звонков в опеку, ни новых судов. Случайный сюжет про телевизору, случайное попадание в квартиру.

и - это была инициатива отца.?Или тетя - родня со стороны матери?сходить - спросить,может вам чем помочь надо?Девочка растет - новые платья,колготки,к школе чего-нибудь?Или алименты платит - и усе?

Таша НН Денег это стоит, времени отнимает, ребенок на нем...

это его выбор - всю жизнь лечить больного и посветить этому все и время и деньги и инервы. Ты не считаешь, что не все на это способны . Жизнь - она одна. И что полезней для мира и для тебя - угробить жизнь на битву-лечение маргиналки такой, или родить и растить двух здоровых, полноценных детей?

Отец мог разбиться в лепешку и затаскать дочь по судам, но не добился бы ничего. Это система. И ктон е сталкивался с ней, просто представляет себе какие-то радужные перспективы таких тасканий и т.п. А вывезти за границу в данной ситуации - вообще не реально было бы. Так что ничего бы его попытке не дали, пока система работает так как сейчас.
он мог только выкрасть ее и тайком протащить через границу, рискуя всем. в том числе и ее благополучием, но не все имеют на это средства и возможности. Человеку не из криминала это практически невозможно сделать. :(

Неточка Решением суда можно признать человека недееспособным и отправить на лечение принудительно

вы пробовали?

чел должен уже совсем с катушек слететь

а если состояние еще позволяет без штанов по улице не бегать и говорить внятно - недееспособным не признать

Frona куда вы с этой жалостью? лечить ее готовы?

а вы?Нет - и идите мимо....У нас знакомый...ненормальный...взяла его женщина,"на поруки" - выходила..был совсем ненормальный,сейчас - ухоженный,одет прилично,подстрижен..таблетки пьет...Так что...Родственники - тоже ...хороши....

Если в квартире была постоянная вонь, то трупный запах соседи могли не почувствовать.
У мамы соседку так убили. Дома такая же помойка была. Но она выходила редко. И две двери было. Положили труп рядом с открытым балконом. Пролежала с мая по сентябрь. Вонь конечно была. Но не так что бы ппц.
Вскрывали милиция по заявлению внезапно появившихся наследников.

скабиоза это его выбор - всю жизнь лечить больного и посветить этому все и время и деньги и инервы.

Обрати (те?) :) внимание -я ни слова, что он козел :). И в мыслях не было :) Его выбор, безусловно. Я так- рассуждаю близко к теме. Была веселая и красивая -была нужна. Заболела -была обозначена "маргиналкой", стала балластом и была списана. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...

скабиоза девочки, вы не утруждаетесь что ли буквы знакомые в статье вспомнить????
капец как обычно, началась размазывалка предположений (каши) по тарелке....

Тоже самое подумала. Вот что в соседней теме трут не то что надо, что здесь. Реально ощущение, что у людей как в поговорке "смотрю в книгу вижу фигу". И самое смешное все такие правильные...куда бежать, а вокруг все идиоты

Uma(Оборотень) Отец мог разбиться в лепешку и затаскать дочь по судам, но не добился бы ничего.

Родственник мужа добился, хоть и не за год. А там ситуация и вполовину не так страшна была. Просто упорство и постоянный контроль жизни ребенка.
Когда речь идет о жизни ребенка "не шмогла я" странно. Почему он все узнавал от увидевших случаный сюжет по ТВ родственников или из новостей? Зная свою женушку, мог бы как минимум быть на связи со школой и опекой.
Я правильно понимаю, что и вы бы своего ребенка так оставили и не контролировали?

евридика Нет - и идите мимо....

знакомые -это не вы сами

больные разные бывают - тихие и буйные
так вот тут из буйных, с такими сама быстрее с ума сойдешь чем добьешься чтоб они хотя бы лечиться согласились

поэтому можете и дальше гипотетически как мать тереза рассуждать - это будет лишь бла-бла

всякую гадость с е1 сюда тащут

Кобра Я правильно понимаю,

Вы, вообще, ничего не пониммаете. Только судить умеете.

Таша НН Была веселая и красивая -была нужна. Заболела -была обозначена "маргиналкой", стала балластом и была списана

кто его там знает какая она была...
я лично прочитала, что ее мать била и истязала в детстве, за это она лупила ее сейчас. Возможно там банальный залет а не романтическая история с печальным концом.

tiun82 Вы, вообще, ничего не пониммаете. Только судить умеете.

вот кстати, да. +++

Кобра Просто упорство и постоянный контроль жизни ребенка

это да, видать отец плюнул при первом же отрицательном решении суда

толи не осознавал до конца с кем оставляет - толи забил на беззащитного ребенка

скабиоза кто его там знает какая она была...

Ну вроде его слова приведены были. Страшно это-все под Богом ходим, в том числе - в сфере психики.

Таша НН вроде его слова приведены были. Страшно это-все под Богом ходим, в том числе - в сфере психики.

Это +......Не дай Бог попасть в такую ситуацию.....

Frona больные разные бывают - тихие и буйные

А она из каких будет - неужто буйная?.....Знакомый - так же тихий был.."Псих"....как обострение - дома срач...нормальный - мусор тоннами (буквально) на помойку выносит...

Таша НН была веселая и красивая -была нужна. Заболела -была обозначена "маргиналкой", стала балластом и была списана

если бы у нас была в стране возможность таких несчастных сдавать чтобы им обеспечивали должный уход и лечение - это был бы выход

чел не обязан свою жизнь перечеркивать ради больного на голову. это аналогично тому - как тянуть алкоголика или наркомата, абсолютно аналогичная созависимость происходит

вы б сами согласились жить с таким челом и с ребенком под одной крышей, чтоб ребенок неврастеником вырос? чтоб окна били, поджечь пытались?

глупо рассуждать тем кто не сталкивался с этим

евридика неужто буйная?.....

спокойно так мать избивала - при ребенке, да еще спокойно помирать оставила без помощи

Кобра Я правильно понимаю, что и вы бы своего ребенка так оставили и не контролировали?

Вы понимаете неправильно, потому что применительно ко мне система работает изначально с большим кредитом доверия, т.е. я как мать получаю ребенка в случае развода автопилотом, тем более если я не отказываюсь от него сама и не дай бог в системе образования работаю. А вот будь я мужчиной - фиг бы мне что светило, и поэтому не факт что я бы действовала по закону. А проживая в другой стране я бы фиг что впринципе смогла бы законным путем сделать.

Сколько мужиков исправно платят алименты, но не интересуются, с кем и как их ребенок живёт. А этот вдруг скотиной стал, потому что жена через 8 лет после развода с головой перестала дружить. Тут его родня хоть дитём интересовалась и что-то сделать пыталась. А годовалую девочку, конечно, какой суд в пользу папы у мамы отсудит. А воевать все 8 лет, тоже не каждый готов, особенно, когда в конце концов устроил свою личную жизнь.
Но молчаливые и безразличные люди вокруг да поражают.

Так смешно читать всех "умников и умниц", когда отца знаешь лично, дружишь с его семьей очень давно, знаешь всю-всю правду. Ну как же любят в общаке поумничать, пополивать грязью, ВООБЩЕ не зная ни подоплеки, ни развития событий, ни истины! Давайте дальше, сегодня постараюсь сбросить все ваши терки, чтоб отец почитал весь этот бред в отношении него!!

Frona чел не обязан свою жизнь перечеркивать ради больного на голову. это аналогично тому - как тянуть алкоголика или наркомата, абсолютно аналогичная созависимость происходит

Не совсем. Наркоман или алкоголик -это все-таки выбор человека.

Frona вы б сами согласились жить с таким челом и с ребенком под одной крышей, чтоб ребенок неврастеником вырос? чтоб окна били, поджечь пытались?

Знаете, я очень надеюсь, что смогла бы -и точно попробовала бы. И да- в данном "приятном" случае как раз не была использована возможность жить вместе, чтобы ограждать ребенка... И еще да :) - думаю, что при невозможности забрать и оградить ребенка минимум матерей уехало бы в Прагу - я бы нет, и Вы бы вряд ли..

Frona глупо рассуждать тем кто не сталкивался с этим

У меня, как у большинства, были ситуации выбора-сбросить балласт или продолжать тянуть из неких общечеловеческих соображений...
.

Frona если бы у нас была в стране возможность таких несчастных сдавать чтобы им обеспечивали должный уход и лечение - это был бы выход

это я соглашусь..но опять же- она психолог...неужели не сможет притвориться нормальным человеком?

Frona спокойно так мать избивала - при ребенке, да еще спокойно помирать оставила без помощи

вы всему верите,то журналисты пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы