Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новость-пипец.Девочка жила в засраной квартире с трупом своей бабушки.

ОСА Но молчаливые и безразличные люди вокруг да поражают.

Вот это-единственное что несомненно :)

Мамырлик когда отца знаешь лично

раз так все знаете - может просветите нас,темных - что там ,на самом деле было?Действительно она такая.....неадекватная?Или журналисты приврали,ради красного словца?

евридика вы всему верите,то журналисты пишут?

с чего им слова соседей-то перевирать, а вызовы полиции с криками о помощи за закрытыми дверями? приезды полиции уж точно врядли выдумают

евридика Действительно она такая.....неадекватная?Или журналисты приврали,ради красного словца?

а сухих фактов недостаточно чтобы сделать выводы? как назвать человека, который не хоронит мертвую мать чтобы получать грошики? Адекватом?

Uma(Оборотень) Uma(Оборотень)

ну,шиза есть....Знакомый был - шизофреник....такие же симптомы...После развода началось...

Uma(Оборотень) сухих фактов недостаточно чтобы сделать выводы?

ладно - перечитала на второй раз,каюсь -была неправа...

Таша НН были ситуации выбора-сбросить балласт или продолжать тянуть из неких общечеловеческих соображений...

если общечеловеческие соображения встают в разрез с псих состоянием , жизнью твоего ребенка, твоих родителей - выбор конечно есть, но для меня он однозначен

это только в фильмах герои с добрыми лицами посещают в загородной больничке с парком и улыбающимся персоналом своих неотражающих реальность родственников
возможно за границей такое есть, но у нас для этого очень большие финансы нужны

что думаете дальше с матерью будет
или экспертизу назначат, тк мать оставила без мед помощи умерать и ей статья светит
или оставят все как есть - пока или квартиру не подожжет или без штанов бегать не начнет

Frona если общечеловеческие соображения встают в разрез с псих состоянием , жизнью твоего ребенка, твоих родителей - выбор конечно есть, но для меня он однозначен

Нас сейчас "заругает" глубоко мною уважаемая Ольга, но давайте все-таки попробуем притвориться, что это - не о данном мужчине (о нем мы мало знаем), а о ситуации гипотетической. Вот жили он и она. Вот она была здорова и приятна-а после рождения ребенка стала много менее приятна, и по ряду признаков - не так уж и здорова. Мы все не в кино - и он уходит, потому что хочет рядом приятную, или не хочет тратить время на неприятную. Все очень по человечески. Но с неприятной до повода подозревать нездоровье тетей остается его дочь - то есть с "жизнью твоего ребенка" все неочевидно... И это очень смущает. Потому что ОН (не герой новости, но наш ОН) - в Париже- его ребенок- в умом невообразимой попе...

Frona что думаете дальше с матерью будет
или экспертизу назначат, тк мать оставила без мед помощи умерать и ей статья светит

Надеюсь, что так. Но одно не исключает второго, и даже "бегать без штанов" - не всегда служит поводом. Жила в подъезде с бабушкой, которую всем подъездом уговаривали одеться и вернуться в квартиру...

Умиляет позиция и рассуждение некоторых... Вы как не в России живете. Еще и повезло, с судебной системой ни разу не сталкивались. Облить заочно человека помоями сидя на стуле за компом, святое дело. Что обсуждаем? Что вы знаете о всей ситуации, кто, что делал, как, какие меры принимались со стороны отца девочки и его родственников?

Неточка Например, можно вызвать скорую помощь во время приступа и от этой отправной точки начать плясать.

Вы пробовали? Я пробовала как-то. Она не едет даже если с топором кидается...вот когда уже порубит - тогда приедет. К порубленому.

Аssiya К порубленому

Полиция и труповозка. Согласна. Недавно имела удовольствие беседовать на эту тему с психиатром - практически нет сейчас механизмов принудительной госпитализации.

От себя могу сказать только одно, желаю, чтобы поднятая шумиха позволила суду принять адекватное решение по данному делу, а органы опеки в ускоренном порядке смогли оформить необходимую документацию по передаче ребенка отцу.

Людмила * органы опеки в ускоренном порядке смогли оформить необходимую документацию по передаче ребенка отцу.

Я думаю, что в данном случае все-таки заведут дело и назначат экспертизу...

Таша НН Мы все не в кино - и он уходит, потому что хочет рядом приятную, или не хочет тратить время на неприятную. Все очень по человечески. Но с неприятной до повода подозревать нездоровье тетей остается его дочь - то есть с "жизнью твоего ребенка" все неочевидно... И это очень смущает. Потому что ОН (не герой новости, но наш ОН) - в Париже- его ребенок- в умом невообразимой попе...

почему ушел - могу объяснить
дело в трате времени, не в убегании от трудностей..
чел теряет рассудок не сразу - не сразу какахи в окно кидать начинает
все развивается постепенно - начинает орать без повода, истерить, перестает за собой следить - мыться, одеваться нормально
осознать что чел просто умом тронулся - сложно, никто б не осуждал что он ушел от истеричной неряхи
я думаю так и было - пошли скандалы, внешнее непринятие - и обычный развод понятный для всех

потом - ребенка он сначала не кинул, дочь с ним год жила, пока мать не дождавшись решения суда ее выкрадывает

далее - да, непонятно
ты борись до последнего - проси хотя бы родню следить что и как, приезжай, пиши в сми, опеку, комитеты по защите прав детей
но если она опять таки была не в столь плачевном состоянии - он решил что с системой не поспоришь и сдался

где-то на еодине должна быть старая его тема говорят - она может что прояснить может

Таша НН Жила в подъезде с бабушкой, которую всем подъездом уговаривали одеться и вернуться в квартиру...

если б подали в суд коллективно - можно б было освидетельствование присудить

хотя бабушкам лучше все-таки дома доживать

Таша НН что в данном случае все-таки заведут дело и назначат экспертизу...

это только или кто в суд подаст из соседей

или заведут дело об оставлении человека в беспомощном состоянии

Frona если б подали в суд коллективно - можно б было освидетельствование присудить

хотя бабушкам лучше все-таки дома доживать

Там очень быстро все кончилось :(

Uma(Оборотень) А проживая в другой стране я бы фиг что впринципе смогла бы законным путем сделать

Кто-то не давал быть все эти годы на связи с ребенком-учителями-соседями-опекой какиминимум?

Кобра Кто-то не давал быть все эти годы на связи с ребенком-учителями-соседями-опекой какиминимум?

А по теме -ооочень грязная история...кроме соседей неужели НИКТО не видел что творится в семье?Учителя в школе - где были?Ментов вызывали соседи - почему они не реагировали?Короче,правды в этой истории мы никогда не узнаем....Мама в говне,и тут является папа "Из Парижу" весь в белом и пушистый....Это - ИМХО...

А мне вот еще что не совсем понятно.
Девочке 9 лет.
Ладно маман в неадеквате.
Но человек в 9 лет не может вынести мусор и прибрать в комнате?
Понять что бабушка умерла и позвонить в скорую, рассказать соседям, в школе в конце концов?

Это конечно вообще

Аssiya Я пробовала как-то. Она не едет даже если с топором кидается... Приезжают по таким вызовам и привозят в стационар. Я работала по ту стороны системы, не со стороны больных, так что видела.

мышка норушка Но человек в 9 лет не может вынести мусор и прибрать в комнате?

Если с детства никто он учил и выросла в помойке, то не может, конечно.

Неточка Приезжают по таким вызовам и привозят в стационар

++++++++Прочитала темку на Е1 до конца...Омерзительно!!!!!!!!!!Такое чувство,что сестра мужа,новая жена,председатель ТСЖ объединились и травят бедную неадекватную тетку...да,у нее проблемы...Да,у нее дома бардак - но у нее МАТЬ умирала от онкологии...От этого одного с ума сойти можно...Мерзко!!!!!!!!!

Неточка Приезжают по таким вызовам и привозят в стационар

К моему дядьке не приехали. Удерживали всей семьей, потом кое как уговорили ехать в поликлинику, когда в себя пришел. Белой горячки не было, агрессии особой тоже - разбирайтесь сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы