Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новость-пипец.Девочка жила в засраной квартире с трупом своей бабушки.

Кобра Вранье! В такой ситуации стоило папане поднять задницу и позвать опеку, ребенка бы мигом передали ему.
Но папане, видимо, ребенок был не нужен.

apspositive.livejournal.com/ вэлкам, это его жж

аноним ru-chp.livejournal.com/5092965.html некоторые ответы отца
"В 2006м дочку забрал из такого же свинарника и пытался отсудить. Результат суда, думаю вы легко определите.

В довесок я 9 месяцев был под дополнительным судом по уголовке. Типа я и ее и пожилую участницу этого треугольника избил нещадно (ттт, оправдали).
Когда я после всех судов пришел на первое и последнее свидание с дочкой (в оговоренное с опекой время), через 2 минуты во дворе стоял коробок- вызванный мамашей под предлогом, что я вламываюсь в квартиру с оружием (я уже был ученый и вышел сразу после того, как мне не открыли, наблюдал со стороны).

Да, скажу прямо, я мог бы штурмовать эту тему и дальше, и даже быть знаменитым вечным борцом за право видеть своих детей, но выбрал другой расклад. "

"Когда я уходил, я взял только то, что было надето на мне. В доме было все вплоть до редкой тогда посудомойки. Все оставляли ей, через год, когда мы выселили ее (а дочь я оставил себе) все было загажено так, что пользоваться не было никакой возможности, и все ей и предложили забрать.
У них в собственности 2 квартиры, сейчас одну сдают, никаких ипотек. При этом дочь никогда за эти годы нигде даже не прописывалась.

По поводу материального ее состояния- алименты и пенсия преждевременно ушедшей (земля ей) позволяли бухать вдоволь, покупать ноутбуки и ездить в магазин ЧЕРЕЗ ДОРОГУ на такси по нескольку раз в день. В прошлом году доход заметно увеличился, за счет сдачи второй квартиры. Ходить в магазин перестали, стали вызывать курьеров. При этом платить комуналку, кормить ребенка и одеваться, почему то не оставалось.

Сколько нужно иметь денег, чтобы убирать, хоть раз в месяц у себя дома? Чтобы водить ребенка в школу?"

"Вы из какой то параллельной реальности... Месяца 2 мы добивались, чтобы первый раз дочку забрали от матери. Там целый 4й сезон "шерлока" снимать можно было.
После решения суда опека сказала в стиле "ну все- теперь ваша проблема. забирайте сами".
В целом за редким, но исключениям (есть кому сказать спасибо) все органы, которые должны были помагать, мешали или отписывались без малого 1.5 года.
Какой дурдом? Какое лечение? Ей повестку вручить никто не может. Никому кроме близких это нафиг не надо."

"А потом на прокуратуру заяву.. И до Путина дойти?
Я когда после оправдательного по уголовному подал иск о зашите чести и достоинства (ложные показания), я из прокуратуры получил такое примерно сообщение "да, факты находят подтверждение но окт. суд не прислал нам дело в установленный срок, потому в возбуждении дела вам отказано".
Это СУД и ПРОКУРАТУРА (в одном здании сидеи, кстати)! Понимаете? И как с этим вообще хоть чего-то добиваться?"

Интересно, кто из ныне возмущающихся в других темах кричит, что мать всегда мать и надо дать ей шанс, что нельзя наших детей за границу забирать, и что "мой дом моя крепость, ни ментов, ни учителей не пущу"?

шпингалeтки

Так жизнь всегда поворачивается той стороной, которую усиленно игнорируют. Для полной картины, так сказать.

Ася Зверева

Да я просто помню тему про учительницу, которая должна обходить учеников, проверять жилищные условия. И юмам, которые там возмущались - не пущу, только с постановлением суда, мой дом и тэпэ. Или темы про кричащих детей - когда налетают те же пользователи с криками "не лезь не в свое дело".

офигеть психолог есть тут на сайте её пациенты интересно?

шпингалeтки Да я просто помню тему про учительницу, которая должна обходить учеников, проверять жилищные условия

а с другой стороны что сделает учительница если даже опека забила свои обязанности , вот с кого спросить-бы надо на самом деле

аноним когда после оправдательного по уголовному подал иск о зашите чести и достоинства (ложные показания), я из прокуратуры получил такое примерно сообщение "да, факты находят подтверждение но окт. суд не прислал нам дело в установленный срок, потому в возбуждении дела вам отказано".

не было хорошего юриста у отца

тут реально акула нужна в таких делах

надо было напирать-напирать, подавать на нее иски

подлавливать все факты - и с ними в суд
действовать аналогичными методами - иначе выход - ну разве что сми помогут тем, что раздуют

это сложно, да, требуются для нормального человека передышки
это больному на голову в кайф - только сил добавляет

блин - Малахов бы лучше такой темой занялся - пусть грязь, чернуха - но дети то беззащитны против такого на самом деле

сама сейчас сижу и жду - что аналогичный отец неадекват, с аналогичным срачом в жилье подаст на восстановление род прав

и ведь не факт что не восстановят, отовсюду одни отписки
нарушает решение суда и лезет к ребенку - так у нас статьи нет и механизма запрета
захочет такая мать с лишением рп с ребенком видится - в школе, на прогулке - никто ничего и сделать не может

вот с этим надо Астахову законодательно работать, а не ведьм усыновителей за границей выискивать
там менее 100 детей - а сколько их мучается у нас? тысячи
дома полный аут - а мы пытаемся чтоб свои кучи говна не видеть за границей какашку отыскать

мне еще проще, тк неадекват отец,
а подобной мамой ребенку вообще ужас

Frona вот с этим надо Астахову законодательно работать, а не ведьм усыновителей за границей выискивать
там менее 100 детей - а сколько их мучается у нас? тысячи
дома полный аут - а мы пытаемся чтоб свои кучи говна не видеть за границей какашку отыскать

+++

шпингалeтки юмам, которые там возмущались - не пущу, только с постановлением суда, мой дом и тэпэ.

Ну ты же понимаешь, что подобная категоричность уже нехороший признак

matild@ . даже опека забила свои обязанности

То есть как забила? А что они должны были сделать - ломать двери и отдирать девочку от матери под вопли юмамской общественности "онажемать!!! Дайте ей шанс!!!" Матери внушение сделали, в правах один раз ограничили, заставили лечиться - мать нифига. Зато права свои отлично знает, в квартиру не пускает. Типичная юмама, кстати.

шпингалeтки тему про учительницу, которая должна обходить учеников, проверять жилищные условия. а что есть такие?У нас учительница приходила - посидели,чаю попили,пообщались...Но - она нормальный человек..Бывают такие...учительницы..с которыми по-человечески не поговорить...а эта - нормальная...

Здравствуйте, почитала - прослезилась. Дорогие мамочки! Будьте хоть вы адекватными людьми, разберитесь сначала во всей ситуации досконально (благо на многих форумах есть уже куча видео и прочего), а потом критикуйте. И папа - гамно, и учителя - уроды, и соседи... Не надо столько негатива! Отец всегда любил этого ребенка, учителя заваливали опеку сигналами более 2х лет, соседи (спасибо им!!!) жили несколько дней под дверями зала суда, чтобы дать показания - отпрашивались с работы между прочим! Чтобы у вас не осталось уже совсем никаких вопросов, вот вам скан решения суда. Оговорюсь, что ВСЕ (абсолютно все), что написано в судебном документе, подтверждено на 100%. Уж, надеюсь, хотя бы в этом Вы не сомневаетесь))) Если бы у суда не хватало бы доказательств на 100% уверенность, вердикт был бы иным. Если будут вопросы - спрашивайте, отвечу. Но не надо слухов, домыслов и грязи. В жизни этого ребенка ее было слишком много. Прошу, прежде чем писать далее. дочитайте решение ДО КОНЦА! Вот оно: www.e1.ru/fun/photo/view_album.phptop

аноним а что в ответ? вот они главные виновники, не первый же случай такой , то дети в свинарнике живут ,то вообще как собак на цепи годами держат

Вот тут резонно покопаться. Пинать опеку приходилось регулярно и через комиссию по делам несовершеннолетних и через уполномоченного по правам ребенка Морокова. Только одна сотрудница год назад (когда ограничили мамашу в правах), проявила понимание и старалась сотрудничать, но до поры до времени. Когда ребенка в январе 2013 вернули матери, даже она не проверила, изменилось ли что-то. Сглаз долой - из сердца вон.

аноним

Сейчас девочка у родителей отца. Ходит в школу, пытается социализироваться. Решение суда вступит в силу лишь 30 января, а до этого мамаша еще может подать апелляцию. И вот тогда дело еще затянется. Папа ребенка ждет в Чехии, оформлять доки будут по доверенности от него. Но приезжать ему смысла нет - он должен работать, чтобы содержать семью и 2их детей в нынешнем браке, у него ипотека на квартиру в праге. оформить документы - это долго и не требует его участия. Но с дочерью они часто общаются по скайпу.

аноним а вы кто? извините

Я сестра отца девочки, т.е. тетя этому ребенку.

Solo mio

Сил вам. Не хочу никого судить.

Solo mio

переведите ребенка в другую школу. чтоб эта коза даже не знала, куда ребенок ходит. Учителей предупредите - статью покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы