Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новость-пипец.Девочка жила в засраной квартире с трупом своей бабушки.

аноним а почему она не в психбольнице?

По закону никого насильно нельзя госпитализировать в нашей стране. Ну... пока с топором по двору за полицейскими не будет бегать.

аноним а вот новую жену вашего брата спросили, нужно ли ей такое чудо?

она мудрая женщина. У нее самой двое детей. она знала, что выходит замуж за человека, у которого есть ребенок. Она понимает всю тяжесть и идет на это сознательно.

удачи им

Спасибо. Отдельное спасибо хотела сказать нашим родителям. у которых сейчас девочка - им нужно памятник поставить; супруге брата - за понимание; председателю ТСЖ "Эльмашевское" - за то, что был неравнодушен и дал нам знать, когда все стало плохо. И Вас благодарю за поддержку.

Через три недели увижу и Маришу и Арса;) Надеюсь, что они с достоинством (как всегда) выйдут из всей этой грязи!!!!

Мамырлик ерез три недели увижу и Маришу и Арса

Вы едете в Чехию?

Уважаемые сочувствующие форумчане, друзья, коллеги, одноклассники брата и его семьи! Сейчас идет существенный прессинг нашей семьи на предмет участия в различных ток-шоу. Для многих эта ситуация-цирк, для нас - наша жизнь и спокойствие. Очень прошу, не ведитесь на уговоры, вознаграждения, заверения и просьбы поучаствовать, прокомментировать! Нам не нужна эта публичность! Для нашей семьи и несчастного ребенка важно спокойствие и реабилитация. Никто из близких НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ на участия ни в каких шоу и программах! Людям нужны рейтинги! Прошу Вас на все звонки от журналистов отвечать "без комментариев", ради нашей семьи и нашей родной девочки! Никакими благородными мотивы они не руководствуются, для них это просто очередная тема. А нам с этим жить! Помогите нам пожалуйста создать благоприятные условия для адаптации ребенка! Спасибо всем за поддержку!

Ситуация конечно ужасная, а почему никто не мог тупо отобрать , увезти из этого ада девчушку, я понимаю что у всех свои обстоятельства, но смотрите , что в итоге получилось. И ведь куча " благополучных " родственников, и тетя, и бабушка дедушка, а вот как некрасиво вышло

примета а почему никто не мог тупо отобрать , увезти из этого ада девчушку,

Вот такие у нас законы - никто не мог. ("онажежмать"...) Просто поверьте, прошли через это все. А наша семья - люди законопослушные.

Solo mio люди законопослушные.

Ни один закон не удержит меня, если я буду знать что кто то из моих детей страдает, живет в помойке, ужасе, в побоях, я уведу, украду, утащу его оттуда, буду у подъезда дневать и ночевать, буду жаловаться во все прокуратуры, милиции,опеки СМИ и тд. , бить во все колокола, и огражу от всего этого, даже если мне придется пойти на нарушение "закона". Но это я. За любого из своих детей. Но я- яжемать скажете

Solo mio Нам не нужна эта публичность

Можно понять. Но только публичность наконец-то дала ребенку шанс, которого вы не смогли добиться другими способами.

Solo mio

А может наоборот нужна публичность?! Чтобы публично ответили на вопросы почему ребенка не отдали папе, а оставили жить с трупом и в помойке? Почему суд на стороне мамы, которая избивает ребенка? Я в шоке, что за правила в нашей стране, я понимаю что в большинстве случаев ребенок должен остаться с мамой, но не в данной же ситуации. Жалко девочку

Поразительно, на сколько ВСЕМ было пофиг: отцу, бабушке-дедушке-соседям-учителям-полицейским...

matild@ офигеть психолог есть тут на сайте её пациенты интересно?

у психологов нет пациентов. у них клиенты. не путайте две абсолютно разные вещи : психолога и врача-психиатра.

Все эти родственники не люди, а мыши. Лишь бы не тронули, лишь бы не огласка. Тьфу на них

Solo mio ать нашим родителям. у которых сейчас девочка - им нужно памятник поставить

понимаю насколько им сейчас тяжело с асоциальным ребенком!

Кобра о публичность наконец-то дала ребенку шанс, ко

+++++

Прикрылась се эти родственники не люди, а мыши.

ну как то смахивает. Видите ли, иногда убивает и равнодушие...

cit]Sima а учитель делала вид что не замечает ничего и все семьи благополучные в классе
[/cit]
тут как то на юмаме тема была-учительница хочет посетить нашу квартиру так 80 % форума кричало:НЕ ПУЩУУУУУУУУУУУУ
кто там Юлия была,а?

1. Не смогла прочитать решение суда - комп не читает такой вид документа. Из всех разговоров поняла, что мать вроде как наконец лишили родительских прав.
  2. Больше всего поразила позиция учителя в школе - запросто можно было с помощью той же опеки изъять ребенка прямо из школы, для этого не надо знать перепетий судов между родителями и прочего бла-бла-бла... Или ребенок отдыхал в школе, нежно любил знания и со сделанной домашкой приходил в кристально белой водолазочке под школьным сарафаном и так - каждый день? И добрая мать забирала дитя после уроков и портфельчик был собран? Че та я не верю в это.
  3. Не менее поразило что иск подан Комиссией по делам несовершеннолетних - малополезная структура так то по-жизни.
  4. Оснований для пересмотра решения суда когда дочь с матерью оставили было множество, так что те же родственники со стороны отца в момент общения с ребенком (ну я надеюсь хоть имели совесть и поздравляли Варю с Днем рождения и Новым годом???), могли довести до отца что дома у Вари не все в порядке. На суд гнать не надо - никакого приоритета на воспитание детей матерью нет в России ни по умолчанию ни без него. Факты, только факты.
  1. про принудительное освидетельствование матери - тока если уголовщина имела место быть. В иных случаях - треба добровольное согласие человека (что само по себе смешно бывает (и часто) ибо чел не в адеквате, а от фразы "в больницу поедешь? впадает в еще больший неадекват.).
  2. Опека. Каких в данной ситуации документов ждут от опеки? Если решение вступит в законную силу 30 января, а многоуважаемый отец не только биологический но и юридический (т.е. вписан в свидетельство о рождении ребенка), так понятное дело что он по закону имеет право заниматься воспитанием дочеи, для чего уже не требуется согласие чье-либо: что матери лишенной родит.прав, что тем более опеки. А вот если откажется от воспитания, тогда да - тогда может бабушка-дедушка заняться оформлением опеки, либо опеки по заявлению отца - до момента окончания сбора им документов на выезд дочери за пределы РФ на ПМЖ в Чехию. Как то так вот видится мне эта ситуация.
    Ну и напоминаю ВСЕМ или ПРОСВЕЩАЮ. ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ СУДА в отношении ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА РЕБЕНКА, либо ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОРЯДКА ОБЩЕНИЯ с ребенком подлежит ПЕРЕСМОТРУ при наличии ОСНОВАНИЙ, ИЗМЕНЕНИЙ каких-то важных в обстановке-окружении-материальном положении, кому что важно и т.д. и т.п , т.е. если грубо - по вновь открывшимся обстоятельствам - хотя это термин относится к уголовному судопроизводству, не к гражданскому, просто чтоб понятно было. Поэтому - "ах! Было вынесено решение суда и ребенок оставлен с матерью" - да, для гражданина самостоятельно решающего семейные проблемы не проконсультироввшись с юристом- ДА. Так решил суд. НО !!! Исключительно НА ТОТ МОМЕНТ. Если спустя год - с матерью вот такое непойми чего случилось - УЖЕ есть основания для ПОВТОРНОГО обращения в суд, ибо ОСНОВАНИЕ изменилось. Всем удачи, счастья, здоровья и избегать по максимуму семейных дрязг.

анонимно то те же родственники со стороны отца в

это да.
А так...ну понять папашу вроде тоже можно...он в другой стране, другая семья и дети,деньги зарабатывать надо, некогда и т.д.
есть здесь некий инфантилизм конечно...но папаши все такие...

Кобра

++
я думаю без публичности будет очень сложно добиться того, чтобы девочку отдали отцу и разрешили выезд за границу

хотя девочку конечно надо по-дальше от журналистов держать, ей и так бедной досталось

Вы пишите, что публичность дала нам шанс.... какой шанс?? Зачем нам публичность? Ребенка изъяли, она с нами, мать лишена! зачем публичность сейчас-то ?? читайте форум внимательно!

Прикрылась я уведу, украду, утащу его оттуда, буду у подъезда дневать и ночевать, буду жаловаться во все прокуратуры, милиции,опеки СМИ и тд. ,

Очень сложно повторять. Прочитайте решение суда, там все написано. Страница 8 или 7 в форуме. Во-первых, крали ребенка, и ночевали и выслеживали. А во-вторых, что касается"украду-утащу" - поставьте голову на место, эмоции тут. увы, не лучший помощник. Вы крадете ребенка, вы арестованы (7 лет назад суд определил место жительства ребенка с матерью = закон !!), пока идет следствие, даже если вас отпустят в итоге, ваши пожилые родители и другие ваши дети (их еще 2е и у отца ребенка и у меня!!!) носят вам сухарики... нормальная картинка? Всем будет хорошо? Еще раз повторяю - мы все делали по закону. Просто законы у нас тупые. Поэтому все было долго. Да и тварь эта не сразу стала таким упырем.

Прикрылась Все эти родственники не люди, а мыши. Лишь бы не тронули, лишь бы не огласка. Тьфу на них

Какое право вы имеете оскорблять людей, если даже не утруждаетесь прочитать форум с начала!? Мы столько прошли всей нашей семьей, что вы бы выдохлись еще в начале!!! Вы хоть понимаете, что ребенок у нас и мать лишена вообще-то прав?? Что за ребенка боролись, много людей боролось. Вы не переживали и сотой доли того, что пережили мы! У меня родители постарели за 2 года на 15 лет!!! Мы все почти 10 лет жили в аду, ради этого финала!Какое право вы имеете плевать на нас? Я в шоке. Господи, и зачем я тут написала... и зачем эту тему создали? Поплеваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы