Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

«Дочь мумии» в гробике не понравилась свердловским родителям

По словам председателя УРК Евгения Жабреева, Monster High не ассоциируются с добром и порядочностью.

http://eanews.ruhttp://globallookpress.com

«Уральский родительский комитет» составил очередное обращение к детскому омбудсмену России Павлу Астахову. В этот раз фонд настаивает на запрете продаж кукол Monster High. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе фонда, эти игрушки могут оказать негативное влияние на неокрепшую детскую психику. 

Сотрудники УРК отправились по детским магазинам, когда им позвонил возмущенный екатеринбуржец и пожаловался на Monster High. Куклы привели в ужас и представителей «родительского комитета». Им не понравилось, что они одеты в вульгарную одежду, их лица «слишком взрослые» и на них много косметики. На телах кукол видны шрамы. Кроме того, к ним «прилагаются» кроватки в виде гробиков. 

Также «инспекторы» не оценили мрачные названия кукол - «Дочь растительного монстра», «Дочь мумии» «Дочь призрака оперы», «Дочь сумасшедшего ученого». По словам председателя УРК Евгения Жабреева, Monster High не ассоциируются с добром и порядочностью. Не исключено, что, играя с ними, в голове маленькой девочки может сформироваться видение, что именно такой, как эти куклы, и должна быть девушка. 

Свердловские родители надеются, что Павел Астахов прислушается к их «крику души» и поручит провести экспертизу игрушек «Monster High» на предмет выявления негативного психологического воздействия на детскую психику.

Ну да, а Барби видимо семейные ценности прививает... Мне они не особо нравятся, но вот такая " деятельность" комитета какая то глупость вселенская!

Им бы самим психику проверить
Бесят, блин

Dead Moroz

Так в той теме просто возмущались, а тут уже обращения пишут

а на фотке Дракулаура- дочь вампира так-то :-D

правильно все делают - должен кто-то детям объяснять, что хорошо, а что плохо. А не овцами быть, которым можно "впарить" любую фигню.

Аноним

Для этого родители есть

Аноним

А почему это плохо. Обоснуйте плиз
И если мои дети любят вампиров, то почему они овцы?

Уберите уже УРКов, пусть идут снег убирать, надоели. Только возмущаться и умеют. Хочу-покупаю вампиров, не хочу - не покупаю, сама решу что надо детям

кучка идиотов, не разобравшись в теме, прет что-то запрещать.
Названия им не поправились,а узнать глубже не охота же. Например та же Дракулаура-вегетарианка и падает в обморок от вида крови ;-) Там у каждой куклы своя история.
Дебилизм короче. И вообще я хочу сама решать покупать моей дочери такую куклу или нет,а не по указке какой-то психопатки из "комитета"

Аssiya сама решу что надо детям

Леди Капулетти™ сама решать

ниче вы сами не решаете, не льстите себе. Покупать будете то, что распиарено. По приницпу: "у всех есть а у моей доЦи нету". Даже если детям искусственные члены начнут продавать. Род комитет уважаю за то, что имеют смелость заявлять, что думают.

Я все-таки считаю,что доля правды есть.В свое время мы тоже хотели быть,как куклы Барби и некоторые даже старались так же выглядеть,а кто то и до пластических операций дошел Вот родители и боятся,что дети начнут подражать подобному имиджу.

Вот одна из них Валерия Лукьянова (девушка Барби)

Аноним ниче вы сами не решаете, не льстите себе. Покупать будете то, что распиарено.

Неправда ваша. Если покупать все, что пиарят - никаких денег не хватит и жить будет негде. Так что из распиаренного я выберу только то, что считаю нужным. Или не выберу, чисто из вредности. Я ж не Эллочка-людоедка.

Аssiya Так что из распиаренного я выберу только то, что считаю нужным. Или не выберу, чисто из вредности. Я ж не Эллочка-людоедка.

хахаха. Вы выберете между одним монстром и другим всего лишь. Этот "выбор" предусмотрен маркетологами.

Dead Moroz До-до-до... тут все покупают то, что распиарено

а че - нет? Шопоголиков почитайте. По сезонам легко отследить - что нынче активно на рынке двигают.

Мама Вот одна из них Валерия Лукьянова (девушка Барби)

нееее ВОТ одна из них:

Dead Moroz Модификацию тела после каких мультиков делают?

ога. Про пластическую хирургию не слышали? Вот тетя на фото пыталась из себя сделать женщину-кошку.

Аноним Вы выберете между одним монстром и другим всего лишь.

И не подумаю.

Этот родительский комитет выступает за запрет праздника хэлоуин, сайта вконтакте и вот до кукол добрались

Синица Этот родительский комитет выступает за запрет праздника хэлоуин, сайта вконтакте

К манге еще пристает, в стиле "не читал-но осуждаю"

Аssiya Аноним
Вы выберете между одним монстром и другим всего лишь.
И не подумаю.

Да свинячьей трусцой побежите: " ой, а где Ферби подешевле", а то у всех в садике есть а у моей нет. И так раз в квартал. Имейте хоть смелость себе в этом признаться.

Аноним Да свинячьей трусцой побежите: " ой, а где Ферби подешевле",

Не хамите. Если Вы заядлая потребительница, бездумно скупающая все, что рекламируют - не значит, что все такие. Ферби мне нафиг не нужна. Хотя бы потому, что у меня сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы