Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

«Дочь мумии» в гробике не понравилась свердловским родителям

Dead Moroz Ну почитал... и чо? Из игрушек всё равно покупаю то, что выбирает ребёнок

Про маркетинг не слыхали? Особенно детских товаров? Или прошло мимо, как "жертвы пластики", анорексички и пр?

Аноним Да свинячьей трусцой побежите: " ой, а где Ферби подешевле", а то у всех в садике есть а у моей нет

Вы такое смешное, простите, не понятно, мужчина или женщина. По себе людей не судят - слыхали поговорку?

Новости U-mama.ru автор темы По словам председателя УРК Евгения Жабреева, Monster High не ассоциируются с добром и порядочностью. Не исключено, что, играя с ними, в голове маленькой девочки может сформироваться видение, что именно такой, как эти куклы, и должна быть девушка. 

какая хрень, за живых монстров бы лучше переживали, которых дети видят на каждом шагу

такое впечатление, что у этого Жарбеева своих детей нет

Аноним

так мне глубоко пофиг,ЧТО там думает тетя из "комитета". Я хочу САМА иметь ВЫБОР покупать или нет,а не потому что кому-то что-то из "комитета" показалось не хорошим.

Dead Moroz У моей нет Ферби, давай следующий пример

как, ты удержался?? Мальчиш-кибальчиш! Тебе корзина печенья! И вампиршу в придачу.

Леди Капулетти™ Я хочу САМА иметь ВЫБОР покупать или нет,а не потому что кому-то что-то из "комитета" показалось не хорошим.

нет у вас никакого выбора Че в сельпо завезут, то и купите.

такое ощущение что в этом комитете собрались маразматики что ни новость от них всё какой-то собачий бред кроме самопиара есть какие-то занятия у них?

Аноним

Ну конечно в магазине только эти куклы и продают ага? Их еще поискать надо так-то ;-)

Аноним Че в сельпо завезут, то и купите.

Или не купим.

NATA66 Вы такое смешное

NATA66 По себе людей не судят - слыхали поговорку?

боже, и тут стандартный набор ю-мамских "аргументов". Хоть бы в чем-то отличились...

liliekb Жарбеева

он и тут на сайте когда-то вбрасывал хрень какую-то забанили его навечно надеюсь

Леди Капулетти™ Их еще поискать надо так-то ;-)

зачем? Я грю, если в детские магазины члены искусственные завезут, вы тоже будете про ВЫБОР послушно повторять?

Аноним Я грю, если в детские магазины члены искусственные завезут, вы тоже будете про ВЫБОР послушно повторять?

liliekb Жарбеев

а чо анонимно?

Аноним нет у вас никакого выбора Че в сельпо завезут, то и купите.

че эта! мы в ашан сгоняем..

Аssiya Хочу-покупаю вампиров, не хочу - не покупаю, сама решу что надо детям

+++

Аноним

конечно! Я хочу САМА решить покупать или нет это. Выбор сейчас есть. Хоть Дракулауру могу,хоть деревянные кубики. Сама решу без помощи психов из "комитета"

Леди Капулетти™ Я хочу САМА решить покупать или нет это.

да поняли мы вашу зомбо-мантру. Посмеялись. Купите то, что хотят дети. А дети хотят то, что увидят в рекламе\мультиках.

Dead Moroz Да поняли мы твою зомбо-мантру

Это законы рекламы, ога.

Уральский родительский комитет Жги ЕЩЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы