Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

«Дочь мумии» в гробике не понравилась свердловским родителям

мой ребёнок может любит пустыми пивными бутылками играть

Аноним Аноним

Аноним А дети хотят то, что увидят в рекламе\мультиках.

Да ладно, не все дети - хомячки.

Dead Moroz Что делать тем, кто эти законы не знает и соответственно не соблюдает?

Незнание закона не освобождает от ответственности! Купите ребенку Дракулатуру! Сей секунд! И себе пива, чтоб были бутылки на поиграть.

Аноним Посмеялись. Купите то, что хотят дети. А дети хотят то, что увидят в рекламе\мультиках

наши дети не ваша проблема , своими занимайтесь кто вы такие чтоб говорить за ВСЕХ уральских родителей?

Dead Moroz Что делать тем, кто эти законы не знает и соответственно не соблюдает?

помнить о том, что если продукт на рынке, то производители почему-то УВЕРЕНЫ, что его купят. И оказываются правы. И рубят бабло. А зомбо-мамашки 100% уверены, что они без монстров\барби\прочей шняги ребеночка обделят.

matild@ кто вы такие чтоб говорить за ВСЕХ уральских родителей?

американские маркетологи

Нет, ну смотрела моя дочь этот мультик один раз, сказала в итоге, что ей не нравится, и кукол она таких в магазине стороной обходит! Так что, уважаемый аноним, не греби всех под одно)) не у всех дети подвержены массовому помешательству на той или иной игрушке
Зы. Моя дочь не единственная, кто так реагирует на подобные игрушки, знаю много таких

аноним не ваше собачье дело

а вы уже превратились в монстра.

Аноним американские маркетологи

да хоть африканские

Аноним И рубят бабло.

а , дак вас жаба давит просто за чужое бабло ? просто прикрываетесь заботой о детишках

У моей дочки их уже 10 штук. Мне не жалко покупать, но мне эти куклы тоже не нравятся. Не из за цены, а из за внешнего вида. И из за засилия в инете, реклама и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы