Вот корь и до Свердловской области "докатилась"...

Алиска тут разве кто-то агитрует против вакцинации?

Так Вы форум гляньте, туча тем от "противопрививочников".

Алиска что привика не гарантия

Нет ни на что 100% гарантии.

Гризликова т. е. 3 пострадавших - уже эпидемия?

Вы новости смотрите? Это по России уже идёт давно и далеко не три заболевших

Вы почитайте откровения Онищенко на счет прививок, умницы

Алиска испытали на себе?

На близких

И ветрянкой и скарлатиной болела тоже, прививки все есть естессвенно

Данилара мы в том году паниковали.

Ну паникуйте дальше. Лично мы спим спокойно

Скорее всего у вакцины срок заканчивается, надо срочно вколоть

NatalyRAF Видимо, опять закупили огромную партию вакцины и ее надо продать, вот и все!

А ещё Путин - краб! Вакцинация против кори бесплатно по месту жительства.

делейт народ тупеет, вот реальный пример

Ты только анонимно такая смелая - людей оскорблять?

tiun82 На близких

мой ребенок болел ветрянкой так: обсыпался и потемпературил сутки. Он не был привит от нее))) ужасов болезни я не увидела, чтобы насиловать иммунитет этой прививкой.

все зависит от индивидуального иммунного статуса.

Да,вроде,все спокойно сейчас, по-моему,паника ни к чему.
Когда началась шумиха,мама мне позвонила,была на совещание в Горздраве, там видимо обсуждали,спросила(ну забыл человек,бывает) болела ли я,если нет-приезжай,прививку поставим. Ох,да,я отношусь к тем,что себя и ребенка прививала,ну и буду прививать.. Больше не заостряла,а я не спрашивала.
.

Алиска мой ребенок болел ветрянкой

Я тоже против прививки от ветрянки и мы её не ставили. Но дочь ветрянку тяжело перенесла.

Алиска ужасов болезни я не увидела, чтобы насиловать иммунитет этой прививкой.

у меня дети еще ей не болели, но от ветрянки не прививаю тоже. И не собираюсь, как и от гриппа.
Остальные ставим.

Аноним и скарлатиной болела тоже

а что и от скарлатины прививают?
Старший переболел, страшного ничего.

Горыныч_змей

А фармкомпании такие добрые, бесплатно государству раздают. Я считаю, что раздули в очередной раз. Заметьте, куда-то грипп в этом году подевался и массовые призывы привится от гриппа

Аноним И ветрянкой и скарлатиной болела тоже, прививки все есть естессвенно

И от скарлатины прививка есть у Вас?

Аноним Скорее всего у вакцины срок заканчивается, надо срочно вколоть

Горыныч_змей

"А ещё Путин - краб! Вакцинация против кори бесплатно по месту жительства."
Вот цитата из статейки, надо будет, сами ее найдете - "Прививки проводятся бесплатно также взрослым в возрасте 18-35 лет, не болевшим, не привитым или не имеющим сведений о прививке против кори."
Если не располагаете точными сведениями, не надо умничать, оскорбляя других. Или тут всем до 35 лет?

Моя привитая сестра перенесла ветрянку в 40 лет- это мама дорогая что было, лучше б а детском возрасте

MammyIrina Заметьте, куда-то грипп в этом году подевался

А никуда он не подевался, у меня мать им перед Новым годом переболела, т.к. работает с массой народу. А я как не болел им в прошлые годы, так и в этом году не болел. Прививки от него никогда не ставил, но я и не работаю так, что приходится общаться с десятками людей за раз.

Горыныч_змей

К тому же вакцина бесплатна для конечного потребителя, а фармкомпания ее просто "дарит" клиникам и т.п.

В Новостях показали, что на улице Фролова заболевшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы