Вот корь и до Свердловской области "докатилась"...

КошкиМышки или нет ?

нет

Нюкочка нет

Вы врач?????

КошкиМышки Вы врач?????

и что вас это так изумляет?

Нюкочка и что вас это так изумляет?

Вот этот вот ответ

Нюкочка нет

Потому-что заболевший корью, заразен уже за 1-2 дня до возникновения первых признаков болезни.

КошкиМышки заразен уже за 1-2 дня до возникновения первых признаков болезни.

и? плюс к этому еще катаральный период и до 4-го дня от начала высыпаний.
это совсем не равно тому, что вы пишете- "больной заразен как раз-таки в инкуб периоде"

КошкиМышки То есть привитые ну вот 100% не заражаются?

напоминает какую-то детскую игру ))))) Про "начинаем сначала" :D.
Все, успокойтесь, не 100%. Но несравнимо реже, чем непривитые :)

КошкиМышки Дак насколько я знаю, заболевший корью заразен как раз-таки в инкубационный период , то есть до проявления каких либо симптомов , или нет ?

Дак это почти с любой болезнью так. Поэтому и панику поднимают, что чисто теоретически один заболевший мог перезаражать кучу народа. А мог и не перезаражать )))

Клюква напоминает какую-то детскую игру ))))) Про "начинаем сначала"

ну так ник соответствующий - кошки-мышки.

Нюкочка это совсем не равно тому, что вы пишете- "больной заразен как раз-таки в инкуб периоде"

Согласна, не совсем, но и в равной степени не означает что

Клюква "до постановки диагноза" он вряд ли бегал по городу, а лежал пластом ))))

И если учесть тот факт, что заразившийся это молодой человек, да ещё и мужчина, то даже с проявлениями первых симптомов, он мог "скакать" по общественным местам достаточно долго, прежде чем упасть "пластом"

Клюква напоминает какую-то детскую игру ))))) Про "начинаем сначала" .
Все, успокойтесь, не 100%. Но несравнимо реже, чем непривитые

Мне вот эти "тёрки" про прививки, очень напоминают извечную борьбу водителей и пешеходов

Нюкочка

скажите, пожалуйста, через сколько дней после прививки появляется иммунитет?

Кедровый орешек

Вот, нашла на просторах инета "Иммунитет после прививки появляется через 15-20 дней"
На фоне этой информации, вот это

Baskervill МышЪ
сколько уже народу заразил 1 житель Ебурга?
экстренная вакцинация всем, кто не привит
получается, что сработала она - здесь против фактов ничего уже не скажешь

получается бред))))

Клюква

На всякий случай не про корь а про инфанрикс и коклюшную вакцинацию 7-леток
В наше время его 6-7 деткам не ставили, я в конца садика настояла и получила тяжелейшую поствакцинальную реакцию, 10 дней под наблюдением в 9ке, все документально подтверждено, реально чуть руки не лишились(((
Так что советую всем хорошо подумать и соотнести риски

Baskervill ха, так там был медосмотр всех контактных в считанные часы после постановки ему диагноза и экстренная вакцинация всем, кто не привит
получается, что сработала она - здесь против фактов ничего уже не скажешь

КошкиМышки Вот, нашла на просторах инета "Иммунитет после прививки появляется через 15-20 дней"

если считать, что корь 100% заразна, все контактные уже ее подхватили. И их уже ослабленный иммунитет добивают прививкой, которая начнет работать через 15 дней, когда человек по идее уже даже инкубационный период пережил.

КошкиМышки получается бред))))

девушко, согласно медицинской науки, диагноз бред имеет право поставить только врач-психиатр
также в медицине принято психиатров на врачей не считать
но я думаю, что Вы не то и не это
я же не рассуждают о Ваших шестеренках или там сдаче кассы
поэтому "женщины могут заняться своими делами"
ну либо идите поучитесь лет 7 как мы (как минимум) - потом будете рассуждать, ок?
или давайте поставим эксперимент - я Вас в понедельник завожу в палату больного корью
далее Вы доказываете то, что Вам больше нравится (даже вникать в это не буду)
в натуре
потом представим это в виде доклада

Кедровый орешек И их уже ослабленный иммунитет добивают прививкой, которая начнет работать через 15 дней, когда человек по идее уже даже инкубационный период пережил.

и Вам идти читать медицинские учебники
7 лет
без права амнистии и УДО

Baskervill идите поучитесь лет 7 как мы (как минимум) - потом будете рассуждать, ок?

Baskervill диагноз бред имеет право поставить только врач-психиатр

Вы сами это написали Я Вам диагнозов не ставила

про одного "заболевшего" могу рассказать: диагноз ему дней пять ставили, с температурой 39-39,5 ему приходилось по всему городу по разным мед.учреждениям таскаться, пока ему наконец диагноз определили. и по его информации, никого не заразил из тех, с кем "вступал в контакт"

Baskervill ну либо идите поучитесь лет 7 как мы (как минимум) - потом будете рассуждать, ок?

о,как. Я вам, которые проучились 7лет вопрос и задала. На что получила хамский пост, вместо объяснений.

Кедровый орешек На что получила хамский пост, вместо объяснений.

ну дык там ник то говорящий- Baskervill****

Лилит_Es Спросила у мамы были-ли за ее долгую педиатрическую практику случае осложнения после прививки. Она сказала, что был один единственный случай, когда у ребенка развился энцефалит. Все.

При всем уважении к вашей маме - это стандартный ответ педиатров. У моих знакомых реакций на прививки у детей была масса. Причем у многих - буквально через несколько часов после ведения вакцины и с симптомами прямо по тексту о возможных осложнениях инструкции к вакцине. При обращении к педиатрам ответ был однотипным: "не может быть"

Клюква Гипотеза про "привитые потом не заболеют опоясывающим лишаем" - это всего лишь непроверенная теория, ничем не подтвержденная.

А чем так страшен опоясывающий лишай? Болела в юности - неприятно в месте возникновения, да, но не более. В остальном самочувствие было совершенно нормальным - работала, училась...

МышЪ если 100% заражаемость - сколько ужезникновения народу заразил 1 житель Ебурга? новость уже не нова ведь

Клюква Новости 5 дней

так уже поболее, если не ошибаюсь - уже обсуждали с неделю назад как минимум. Тогда, правда, речь шла о том, что заболели 2 екатеринбуржца...

dos ninos На всякий случай не про корь а про инфанрикс и коклюшную вакцинацию 7-леток
В наше время его 6-7 деткам не ставили, я в конца садика настояла и получила тяжелейшую поствакцинальную реакцию, 10 дней под наблюдением в 9ке, все документально подтверждено, реально чуть руки не лишились(((

именно на инфанрикс?

Клюква

Да на инфанрикс
Обширный отек конечности считается допустимым побочным действием, но у нас он был с заходом на шею- грудную клетку-сын стал задыхаться+ сильная боль + начавшееся к 6 дню воспаление+ температура
В выписке из 9-ки написано пвр.... Дальнейшая вакцинация не рекомендуется

Baskervill ну либо идите поучитесь лет 7 как мы (как минимум) - потом будете рассуждать, ок?

Кедровый орешек о,как. Я вам, которые проучились 7лет вопрос и задала. На что получила хамский пост, вместо объяснений.

Да уж. Чего у медиков не отнять - это снисходительно-презрительного отношения к людишкам, которые чего-то там рассуждать пытаются на запретную для них тему.
Дорогие друзья медики.
Поскольку, к сожалению, среди вот этой "проучившейся 7 лет" элиты попадаются (увы, часто) такие бестолковые коновалы - приходится людишкам вникать.
К слову, я училась 6 лет :) но с учетом 18 лет проф. деятельности мне б и в голову не пришло именно годами учебы показывать свое превосходство ;)

Mira_420 При всем уважении к вашей маме - это стандартный ответ педиатров

:))) я поняла бы ваше недоверие, спроси ее чужой человек. Или вы думаете у нее на практике куча поствакционных осложнений, о которых она умалчивала, прививая при этом своих детей и внуков?:)

Mira_420 моих знакомых реакций на прививки у детей была масса

А раньше-то почему никто не слышал об этом? Массовые реакции в нашей стране начались лет 5-6 назад. Странно...
В Сингапуре, например, вакцинация обязательная и при этом одна из самых здоровых наций в мире, так может не в прививках дело-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы