Рунет смеется над "королевской" квартирой в Москве, которую сдают за миллион рублей в месяц

ЕN В этих квартирах не живут. Эти квартиры сдают.

Ой, да ладно! Сколько тут в "Дизайне интерьеров" выложено картинок в духе "дорого-бохато"! А на "Одноклассниках" вон огромная группа "хвастов" - интерьеры со всей России.

ЕN И стиль подобный есть официальный.

Вы смеетесь? Где в интерьере первой квартире стиль? Нагромождение всего золотого и блестящего, что нашлось в магазинах.

ЕN И стиль подобный есть официальный.

если бы там еще стиль был. Нагромождение из разных эпох. Точнее имитация этих эпох. Ощущение, что просто все в кучу свалили, и со стилем не заморачивались

Машерочка Нагромождение всего золотого и блестящего, что нашлось в магазинах.

Есть реально люди, которым такое нравится!!!!!

ЕN Или хотите просто со мной спорить?

Ты в последние дни такая уууух! энергичная))

ЕN Или хотите просто со мной спорить?

Тише, тише, не волнуйтесь. )))

lupin Безвкусица, безвкусица в квадрате.Но для восточных людей и цыган самое-то.Они любят так,чтобы люстра пола касалась..

вообще-то интерьер достаточно продуманный. Дворцовый стиль и подразумевает ПОМПЕЗНОСТЬ.
это не на 50 кв на Уктусе намешано, а на 250 кв в центре Москвы!

пс. для меня безвкусица, это то что выложено у нас в разделе Дизайн интерьеров. Одна тема про шторы и люстры чего стоит. Как будто жизнь остановилась в 90-х.

кармашка Дворцовый стиль и подразумевает ПОМПЕЗНОСТЬ.

моему мужу очень понравилось бы. У него и в общаге в комнате,в начале 90-х были бордовые бархатные шторы,бронзовые светильники ,ковровое покрытие цвета бильярдных столов и мебель"по орех".Невероятно "богато",я была сражена. Сразу же влюбилась! Пока не пожалела,20 лет вместе,в доме всегда всё есть,просить "уюта и комфорта" не приходится,так...направлять иногда в стилях))))

К 40 годам стала и себя ловить на мысли,что перестал нравиться хай-тек и минимализм,хочется чего то пороскошней

о боги
а кто нибудь объяснит предназначение закутка с крокодилом? это там сидеть и на гитаре играть?
и неужели это кто то снимает...

Sima такой уголок романтичный на одной из фото - еще и с гитарой

вот вот, я про него. Что там делать, не развернешься же.

asa оспидя...да у них не дом, а какая то гостиница

ой, домик моя мечта... очень клевый, очень. думаю там и нормальные квартиры есть. Ну надеюсь

я не вижу интерьер, но вижу офигенную кучу денег,
вообще квартира выглядит, как салон магазин, когда на маленько площади нужно уместить весь ассортимент, показать и мебеля и отделку и текстиль, мож от того, что все это просто скупили, не разбираясь чо к чему

кармашка вообще-то интерьер достаточно продуманный. кем?
кармашка Дворцовый стиль и подразумевает стиль. Эпоху. Здесь этого нет.

Katerinadiz но вижу офигенную кучу денег,

выданных под отчет местному цыгану.

эх государство маловато, развернуться мне негде (с) голосом Раневской

по любому посадили какого то наркобарона цыганского, не пропадать же добру, решили сдать, чтоб чаек на зону покупать...

Дома должно быть уютно, а не как >Аноним автор темы в музее

Я бы не смогла жить в таком месте

Katerinadiz квартира выглядит, как салон магазин, когда на маленько площади нужно уместить весь ассортимент, показать и мебеля и отделку и текстиль, мож от того, что все это просто скупили, не разбираясь чо к чему

высказали мою мыслю.....Вчера по ТЛС смотрела передачу..не помню..что-то про болььных людей,страдающих синдромом Плюшкина..Как там захламлены квартиры..Мама роднАя!Тут что-то похожее...

tiun82 Я бы не смогла жить в таком месте

откуда знаешь?Может там квартира - размахнись плечо.....А это - только жалкая часть представленной экспозиции?а без стеба - я тоже не смогла бы жить в ТАКОЙ захламленной квартире...

Да много подобных интерьеров, и в квартирах на продажу много похожих. Покупают люди, есть любители.
Ну и в теме некоторые отписались, кому понравилось.

евридика А это - только жалкая часть представленной экспозиции?

И мебели такой много продается, ну в Мск. За лютые деньги. По мне так это чистый китч, но опять же, спрос рождает предложение .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы