Объясните, пожалуйста, на уровне "средних умов"- в чем суть конфликта на Украине

Мирей ак проплаченный русофоб или всеж нет?

это вы у анонима спросите несколькими страницами выше

Мирей Оплачивает америка действия оппозиции

кто и что оплачививает - не разобраться никогда. Но никаких денег не хватит на нескольк5о сот тысяч людей, которые приходят на Народное Вече. И с которыми, как ни крути, оппозиция советуется и принимает решения с учетом их мнения.
Майдан - это святое.

А драки и захваты возможно кто-то финансирует, причем не разобрать где чья провокация. Я очень хочу, чтобы на Грушевского все утихло. Я не хочу, чтобы кидались котейлями молотова.
Венедиктов прав в том, что за щитами тоже стоят граждане Украины. Потому нужно вырабатывать позицию, которые мог бы поддержать и восток. Чтобы прорваться через эту стену "аааа! бандеровцы бандеровцы". Для этого нужен один вменяемый лидер.

Мне, кстати, очень импонирует Анатолий Гриценко. Пока смотрю.

вот самое обидное,что народ в очередной раз обвели вокруг пальца.......

Rebeline

Почему у анонима?
Rebeline11101110вчера в 23:33Onlineмама
Мирей
Отличный интер
аа, проплаченные руссофобы)))))

Джоконда_лю

не верьте тому что показывают по тв (с) Бил Гейтс
про Януковича в сети тоже легенды ходят

kity не верьте тому что показывают по тв (с) Бил Гейтс
про Януковича в сети тоже легенды ходят

А что я такого сказал про Януковича? Я вообще мало чему верю, особенно Украинским СМИ не верю.

Мирей

госпади, это сарказм)) ну несколько страниц назад отмотайте

джоконда_лю,так мы соседи:-).

пост мой в 15:00 и далее комментарии евридики
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/556281/9.html

сорри, не анонима, а евридики

Джоконда_лю

я по поводу вашей ссылки, сейчас со всех сторон находят виновников-провокаторов, не факт что хоть кто из них виноват/не виноват, об этом мы не узнаем, нам втюхивают то что им выгодно. Вообще полагаю что гарант заодно с опозицией, пока мы на майдане мерзнем, они наше бабло деребан.ят

Rebeline

Извиняйте, я позже подключилась

Ну а насчет святого. Для кого то на Украине это ругательство, именно для тех кого журналист в интере с Венедиктовым называл необразованной и нищей частью населения. Крым например

kiti,ну а на счёт того,что я хочу чего-то бесплатно,с чего такой вывод?????весь восток страны как раз таки и пашет,тихо,практически не влезая в эти передряги.а ропщет и майданит как раз таки западно-украинская интеллигенция.....

Мирей Для кого то на Украине это ругательство

для кого-то в Украине краная пелена из "ааа!бандеровцев" перед глазами. За ней они не видят сути протеста. Потому побольше, почаще, мирно говорить говорить говорить....

kity я по поводу вашей ссылки, сейчас со всех сторон находят виновников-провокаторов

да там не тлько про провокаторов, Вы посмотрите что за листовки-то... Шарпомайдан получается.

автор, найдите интервью Евгения Федорова про евромайдан и посмотрите, все просто и доступно...это интервенция, о которой сми замалчивается, и много чего, вкратце не рассказать(((

Rebeline

Не надо считать людей глупыми, все прекрасно видят суть, но и видят то куда это завело. Почему Киев не разгонит этих боевиков? Майдан ведь стоит и думает, что с ним считаются

бинари весь восток страны как раз таки и пашет,тихо,

а мы в центре, сидим на майдане и объедаем вас бедных, только вот титушки- безработные все с востока.

В общем виноват тот, кто не скакал.
news.mail.ru/politics/16738938/

kiti,заметьте,я вам не хамила,а вот вы мне да.....когда кидают зажигательные смеси в беркут-так это во благое дело,а когда люди начинают отстаивать другую точку зрения,свою,так сразу титушки,безработные,бандюки....

Мирей Не надо считать людей глупыми, все прекрасно видят суть, но и видят то куда это завело. Почему Киев не разгонит этих боевиков? Майдан ведь стоит и думает, что с ним считаются

Видят суть, значит видят кто завел ситуацию в применение насилия. ДВА МЕСЯЦА шел МИРНЫЙ протест. Два месяца со стороны власти был полный игнор.
янукович намеренно довел конфликт до крайности. Сценарий гражданской войны нужен именно ему.
И сейча снова - затягивание затягивание затягивание переговоров. Простудился он, бедняжка.

Rebeline

Два месяца мирного протеста- эт вы погорячились, причем сильно. Бульдозер был очень давно, меня тогда еще поразило, что народ вокруг толпился и ничего не делал. Эти мальчишки чем виноваты?
Ну и еще раз повторю, когда стало ясно, что стране начинают диктовать условия из- за рубежа, все домашние свалки должны закончиться и любому, кто любит свою страну это абсолютно ясно.
Выясняйте кто больше виноват дальше

бинари .когда кидают зажигательные смеси в беркут

это то тоже видимо бэндэровци?

бинари заметьте,я вам не хамила,а вот вы мне да

вы уже третью страницу рассказываете как кормите лентяев - бэндэровцев, при этом даже не подумав почему они взбунтовались.
Вы работаете, и слава Богу, а нам не дают, пришли в офис 2 мордоворота и сказали "пшли вон" и до сидалища им что у меня за пол года аренда проплачена, офисный центр теперь им принадлежит не уберусь спалят со всеми вещями, жаловаться буту пристрелят. Вот и весь разговор, а предпринимателей покрупнее в леса вывозили чебы бизнэс переписали и это только мой оттдельно взятый небольшой город. Так что будте счастливы что у вас есть где молча.... извените тихо, пахать.

kiti,напомните мне, где я упоминала термин бандеровцы?????и называла так вас?????

Кто хочет знать всю правду про Украину смотрите громадське tv в интернете

Девочки из Украины - не ругайтесь, а то это смешно выглядит, вы и тут умудрились...
Я оттуда же, но мне что-то вас читать обоих как-то странно и смешно. Рассуждениями обывателя из глубинки попахивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы