Объясните, пожалуйста, на уровне "средних умов"- в чем суть конфликта на Украине

Стёпка. А что плохого, люди там все равно лучше живут.

ну так надо было радоваться, когда на Германия хотела захватить. В ней же лучше живется, чем в России.

ВДУЧ Не смотрю зомбоящик в принципе

а для того, что бы знать, что происходит в мире, это и не обязательно.

ZaжигаLка а вообще, меня бесит тот факт, что кому-то повезло находится территориально на месторождениях и продавать то. что принадлежит не людям, а природе... (это касается любых стран, если че!!!)

а то, что кто то рождается в семье олигархов, а кто то шахтеров, не бесит?

Аноним Чтобы хохлы стали пищевым придатком Евросоюза.

Что вы там от Украины то возьмете. Из ресурсов только уголь.
Вступление в ЕС только на пользу, так как можно производить и спокойно экспортировать продукты.
Черноземом они не обделены.
Только заниматься этим ни кто не хочет, а если хочет, нет возможности. Мне в этом плане Батька белорусский нравится =)
Если хорошее из отечественного покупаю, то обязательно оказывается сделанным совместно с белорусами.

скабиоза как я понимаю сегодня

ZaжигаLка и наш народ, который вообще даже в глаза не видел всех положений, изложенных в постановлении ЕС, стремиться скорее попасть в ..опу
как можно не понимать, что ЕС - это конец практически всем рабочим местам на предприятии, да и предприятиям тоже... и т.д.

Вся молодежь уедет работать в ЕС.

ZaжигаLка а вообще, меня бесит тот факт, что кому-то повезло находится территориально на месторождениях и продавать то. что принадлежит не людям, а природе... (это касается любых стран, если че!!!)

В Украине самая плодородная земля в мире! И продукты хохляцкие люблю, как Онищенко не пытался их запретить))

Пельмеshка а для того, что бы знать, что происходит в мире, это и не обязательно.

Смотреть зомбоящик и знать что происходит в мире не синонимы....
У меня много знакомых в Украине.. реально много - все с ВО, из разных областей но больше из восточных - процентов 80 хотят в европу
И почти никто не покупается на слова януковича

Стёпка. Что вы там от Украины то возьмете. Из ресурсов только уголь.

Пищевая промышленность развита хорошо там.

Пельмеshка ну так надо было радоваться, когда на Германия хотела захватить. В ней же лучше живется, чем в России.

Какая связь фашиской Германии с нынешней?

Пельмеshка а то, что кто то рождается в семье олигархов, а кто то шахтеров, не бесит?

Достаточно много профессионалов, которые выросли семьях работяг. Олигархами не стали, но и не бедствуют.

Сперва Украину позвали в Евросоюз,но когда озвучили требования по вступлению, - Янукович справедливо возмутился и сказал"Нафиг надо. - невыгодно.."И западенцы начали выступать - вы ж обещали вступить в евросоюз - так вступайте...А про то,что на Майдане стоят такие люди,как мы....Не надо нам унижать сравнением с продажными пацанчиками,которые за 800 руб.(пересчет на наши рублики) выходит побуйствовать...

Аноним Вся молодежь уедет работать в ЕС.

Они и так уезжают. только аутсорсинг боле менее живет.

Пельмеshка а то, что кто то рождается в семье олигархов, а кто то шахтеров, не бесит?

неа, вообще никак не трогает...

Аноним Вся молодежь уедет работать в ЕС.

да, в качестве дешевой раб силы...

Аноним В Украине самая плодородная земля в мире! И продукты хохляцкие люблю, как Онищенко не пытался их запретить))

согласна... но продукция выращенная, а то, что является природным ресурсом - это другое...

ВДУЧ У меня много знакомых в Украине.. реально много - все с ВО, из разных областей но больше из восточных - процентов 80 хотят в европу
И почти никто не покупается на слова януковича

Повторять печальный опыт Болгарии и т.п.
В общем всех, кроме тройки.
Я вам по секрету скажу, если у ваших знакомых есть родственники до третьего колена, которые родились в западной украине - Черновцы и до Одессы с 1918 по 1940 гг, они спокойно Румынское гражданство получить могут и паспорт ЕС соответственно, чем я думаю, многие воспользовались

ВДУЧ И почти никто не покупается на слова януковича

я вообще не имею понятия, что он говорит.

ВДУЧ Смотреть зомбоящик и знать что происходит в мире не синонимы....

я вообще то как раз об этом.

ВДУЧ У меня много знакомых в Украине.. реально много - все с ВО, из разных областей но больше из восточных - процентов 80 хотят в европу

да не сомневаюсь, только Европа их не хочет, если что. И если бы у них хватило ума перед тем как хотеть, узнать разницу между их желаниями и предложениями Европы... и опять же, поговорить с жителями ЕС, которые может и хотели когда то, но уже сильно раскаялись. Единственное, что им это дало хорошего, это отмена виз. Украине это не грозило, им никто не собирался границы открывать. Но все желающие туда, почему то этот факт игнорируют.

скабиоза как я понимаю сегодня +++++++++++
Идет рейдерский захват - но не завода, а страны...

евридика А про то,что на Майдане стоят такие люди,как мы....Не надо нам унижать сравнением с продажными пацанчиками,которые за 800 руб.(пересчет на наши рублики) выходит побуйствовать...

Про титушек на Украине слышали?
Почитайте пожалуйста статьи с начала года: lenta.ru/rubrics/ussr/ukraine/

Пельмеshка о даааа

там восстание зомби?

ZaжигаLка да, в качестве дешевой раб силы...

На западе программисты получают больше чем в России. Аутсорсинг ихний хорошо зарекомендован в мире, так же как российский и белорусский.
То есть им готовы платить достаточно, и больше. Работай - не хочу.
Думаю в других областях аналогично.

А вот то, что обычной работы на Родине нет, это да. Так что мигрируют туда, где есть работа. Как к нам таджики едут.
Необходимо условия создавать, а не запрещать и усложнять бюрократию.

Стёпка. Какая связь фашиской Германии с нынешней?

связь в захвате страны. Только США сейчас не может себе позволить сделать так же как и Гитлер. Точнее может, но не со всеми странами. С некоторым уже получилось. И очень бы она желала это сделать и с нами, а Украина нужна как раз для этого.

Стёпка. Достаточно много профессионалов, которые выросли семьях работяг. Олигархами не стали, но и не бедствуют.

ии? это к чему?

Стёпка. титушек на Украине слышали?

вы хотите сказать,что мы - поколение пепси????????Вы МЕНЯ - лично меня - оскорбляете...Я с "братками" не имею ничего общего!

Аз есмь ® там восстание зомби?

там проплаченные профессионалы. И проплачены, угадайте кем?

евридика Идет рейдерский захват - но не завода, а страны...

удивительно, что это для некоторых не очевидно.

Пельмеshка связь в захвате страны. Только США сейчас не может себе позволить сделать так же как и Гитлер. Точнее может, но не со всеми странами. С некоторым уже получилось. И очень бы она желала это сделать и с нами, а Украина нужна как раз для этого.

Ага, спят и видят.

Пельмеshка ии? это к чему?

К тому, что не имеет значения, в какой семье родился.

Стёпка. Ага, спят и видят.

а вы сомневаетесь?

Стёпка. К тому, что не имеет значения, в какой семье родился.

а какое тогда имеет значение, на какой территории родился?

Стёпка. На западе программисты получают больше чем в России.

МАльчик,вам сколько лет?У мепня подруга уезжала в США работать программистом..Вернулась обратно...Отношение,говорит к приезжим - как у нас к гастарбайтерам....Чтобы получать наравне с местными - надо работать раза в два больше,чем они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы