У вас просрочен полис! Свердловчанам отказывают в оказании медпомощи

MamaKAA Пластик делают 3 мес, а портянку 1-1,5 мес.

афигеть... и сиди не шевелись эти месяцы, шоб ни дай Боже не потребовалась услуга гос. медицины...

Не меняла еще, у меня книжечка до сих пор, но все никак не дойду. То адрес поменяю, то еще чего. Да и не хочу я эту "портянку". Или их уже не делают? Только карточки?

скабиоза_ афигеть... и сиди не шевелись эти месяцы, шоб ни дай Боже не потребовалась услуга гос. медицины...

дык временный же дают.

скабиоза_ и сиди не шевелись эти месяцы, шоб ни дай Боже не потребовалась услуга гос. медицины.

Выдают же временный.

скабиоза_ и сиди не шевелись эти месяцы

да блин, вам же пишут, временный дают, шевелитесь сколько угодно, вот же все просто не умеют воспринимать информацию.

Карнаваллa .временный же был действителен.

ааа..так еще и временный дают уу технолоджи на высоте!!!

а если сказать просто типа старый утерян - то что они сделают интересно ?

скабиоза_ услуга гос. медицины. будет доступна по временному полису этой же страховой компании.

скабиоза_ то что они сделают интересно ?

чо попросите то и сделают.

Ольга (Лёлик) Только нафик нужна была цветная фотка, если по итогам она бледно серая?

я пришла меня спросила каккой будем делать?грю пластик.на вебку сфотали и пока!фотка мелкая,бледная,я там урод-нафига она там нужна. но пластик да удобно-запихнул в паспорт и привет

скабиоза_ они сделают интересно

Да.

БлондинкаАня На это время выдают временный. Опять панику разводите.

скабиоза_ разведут ажиотаж очередной - люди все испсихуются. У нас все "для людей" делается.

Где Вы увидели панику?? и психование??? все спокойно и уравновешанно

Карнаваллa фотка мелкая,бледная

а нам сказали тащите цветные, я как дура тащила, по итогам-уржалась, что вышло

А эта бумажка как на картинке в первом посте она действительна или тоже типа старая?

спасибо! про временный поняла.
а никто не в курсе, у нас теперь эти полисы будут "общероссийскими" или опять привязка к региону будет по плановым мед услугам?

скабиоза_ а если сказать просто типа старый утерян - то что они сделают интересно ?

у меня вообще его не было пришла с паспортом да сделала.

скабиоза_ а если сказать просто типа старый утерян - то что они сделают интересно ?

Выдадут новый. Только придется заплатить рублей 50

Villi_Vanilli Где Вы увидели панику?? и психование???

в новости - раз 300 человек пожаловалось , то сколько еще НЕ ПОЖАЛОВАЛОСЬ и это только за месяц!!! уж представляю сколько нервов они оставили прежде чем "пожаловаться".

Карнаваллa я пришла меня спросила каккой будем делать? даже и не спрашивали... всем по умолчанию пластик изготавливали

скабиоза_ в новости - раз 300 человек пожаловалось , то сколько еще НЕ ПОЖАЛОВАЛОСЬ и это только за месяц!!! уж представляю сколько нервов они оставили прежде чем "пожаловаться".

ааа... ну сорри... я чуток не поняла Вас)))

скабиоза_ общероссийскими общероссийский для экстренной помощи и старый был.

БлондинкаАня общероссийский для экстренной помощи и старый был.

мне важно для ПЛАНОВОЙ. операции например. можно в любом выбранном регионе делать или только в том, чей полис?

скабиоза_ только в том, чей полис?

Только так.

БлондинкаАня

вы это точно знаете, или предполагаете?

Villi_Vanilli Так то мне новый полис почти 3 месяца делали вчера только смс пришла, чтоб приходила забирать... и если бы я слегла в январе месяце, то все... умирай у больничной регистратуры??? И вообще в регистратуре иногда прям трясти начинает от этих "всезнающих" тёток!!!
В общем Россия!!!)))

я 4 мес ждала карточку. У нас в детской поликлинике нормально принимают старые полисы.
А в астрамед в конце года мне заявляли что с 2014 старые не действительны.

Ольга (Лёлик) так все таки книжечкой на портянку размен идет, да?

пока да, либо портянка либо пластик

скабиоза_ афигеть... и сиди не шевелись эти месяцы, шоб ни дай Боже не потребовалась услуга гос. медицины...

временный дают, но на месяц. То есть по логике я должна была минимум 3 раза съездить за полисом. И только 4 раз получить готовый. Но я не ездила.

старый у меня даже никто не смотрел, так и лежит у меня

Ольга (Лёлик) а нам сказали тащите цветные, я как дура тащила, по итогам-уржалась, что вышло

ууух, я еще свой не получила, не посмотрела))) чую, красотка. Фотка была для загран (старого обр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы