в Дании, в зоопарке намеренно убили жирафа

почему наших "охотников" за одно не обсудить....

аноним латентные фашисты

++++++

АзалияС Ну не могут люди, которые на самом деле любят животных ТАКОЕ сделать!!!

+++++

Я одного не понимаю - зачем было так смаковать это? Прилюдно убивать, прилюдно расчленять, всячески снимать и фотографировать, тиражировать в прессе? Что за дебилоидный садизм???

Rebeline Я одного не понимаю - зачем было так смаковать это? Прилюдно убивать, прилюдно расчленять, всячески снимать и фотографировать, тиражировать в прессе? Что за дебилоидный садизм???

++++
При этом прекрасно понимая, что дело получило широкий общественный резонанс во многих странах, люди подписи собирали против убийства, предлагали выкупить и т.п.
Верх жестокости и цинизма.

Я так поняла, что они нарочно решили вынести проблему на суд общественности.
Чертовы гуманисты-зоозащитники запрещают "мучать" животное кастрацией или раздельным содержанием, запрещают передавать в "худшие условия" или отпускать. Если нет генетически подходящей пары, то приличному зоопарку можно только убить :( Желательно, втихушку. А они решили демонстративно. Может, что-то в правилах изменят теперь?

Могли бы на волю выпустить.

Кобра А они решили демонстративно

Так на фотографиях я вижу веселое шоу. Дети, аниматоры с микрофонами, веселая демонстрация отрезанных кусков...
Какой-то абсурд.

Tankka Надо было дождаться определенного возраста животного, чтобы его публично умертвить и расчленить?

тоже сразу подумала если закон и "вера" это предписывали , то как он вообще родился... кто допустил...

Вот именно.

tra-ta-ta Могли бы на волю выпустить.

Нет. Ассоциация зоопарков запретила. Жестоко, мол, погибнет там. И кастрировать запретили. Только убить...

Rebeline Какой-то абсурд.

Видимо, нарочно. Дир зоопарка же сказал. что уже убивали по этим правилам много животных. и никого не парило. Решили докричаться...

Katy7788 мы не знаем, выживают ли такие в дикой природе.

Знаю, что в Африке есть место, где животных вновь приучают к самостоятельной жизни.

Кобра Нет. Ассоциация зоопарков запретила. Жестоко, мол, погибнет там.

А убить и расчленить - гуманно? Очень жалко жирафа.

Кобра Решили докричаться..

дык надо было бы членов этой ассоциации в первые ряды пригласить и всю вину на них очень громко переложить...

tra-ta-ta А убить и расчленить - гуманно?

Расчленить - это демонстративная самодеятельность, я так поняла. А убить - требование ассоциации зоопарков. И не передавать в "худшие" условия - тоже. Мутная история. Но, возможно, датчане решили. что жирафу все одно помирать, так хоть не втихушку. как все другие по этим правилам до него.

Кобра Мутная история.

+1000

к чему столько возмущения?

вы давно ели мясо коровы, свиньи или курицы? носите шубы из норки-песца-лисы? вы реально думаете, что этих животных убивают как-то иначе?

убивают тоннами и гораздо худшими способами. Погуглите. А то прямо кинулись датчан принижать.

Что за двойная мораль?

Katy7788 полагаю для всего этого есть определенные условия

Полагаю, что молодой и здоровый жирафа подошел бы под эти определенные условия. Тем более, жираф был далеко не беден.

Алиска к чему столько возмущения?
вы давно ели мясо коровы, свиньи или курицы? носите шубы из норки-песца-лисы? вы реально думаете, что этих животных убивают как-то иначе?убивают тоннами и гораздо худшими способами. Погуглите. А то прямо кинулись датчан принижать.
Что за двойная мораль?

Были уже темы про песцов, шубы и мясо. Здесь говорим о публичном убийстве жирафа.

tra-ta-ta Были уже темы про песцов, шубы и мясо. Здесь говорим о публичном убийстве жирафа

ну так если говорить словами из темы, это не меньший садизм, чем то, что сделали датчане. Происходит каждый день здесь, в России.

Тогда к чему столько пафоса и осуждения поступка с жирафом?

Алиска вы реально думаете, что этих животных убивают как-то иначе?

ну да, а вы реально думаете , что на бойне устраивают представления для детей?

Аноним автор темы ну да, а вы реально думаете , что на бойне устраивают представления для детей?

да неплохо было бы не замалчивать такое зверство.

или спокойнее, когда никто ничего не видит и не знает?)

Алиска у так если говорить словами из темы, это не меньший садизм, чем то, что сделали датчане. Происходит каждый день здесь, в России.

Тогда к чему столько пафоса и осуждения поступка с жирафом?

Вы не в теме.
Я песцов люблю, шуб нет и не будет, мясо не ем. О публичном убийстве жирафа что думаете?

Алиска к чему столько возмущения?

вы давно ели мясо коровы, свиньи или курицы? носите шубы из норки-песца-лисы? вы реально думаете, что этих животных убивают как-то иначе?

убивают тоннами и гораздо худшими способами. Погуглите. А то прямо кинулись датчан принижать.

Что за двойная мораль?

Вы хоть читали все? Фото видели?
Коров тоже убивают и разделывают с фотоаппаратами в присутствии детей?

Алиска Тогда к чему столько пафоса и осуждения поступка с жирафом?

потому что это ПУБЛИЧНЫЙ поступок. Велись торги за этого жирафа, писались объявления, собирались подписи и т.п. То есть, людям - было не все равно, и убивать его необходимости не было. Это не животное , разводящееся на корм людям или животным. Это животное зоопарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы