в Дании, в зоопарке намеренно убили жирафа

tra-ta-ta О публичном убийстве жирафа что думаете?

думаю, что мало чем отличается от ежедневных убийств других животных. Ну публично - что это меняет??? Только то, что есть резонанс.

Репортажи с ферм вызвали бы не меньший резонанс, только это не выгодно. В случае с жирафом страдает только репутация директора, в случае с фермами - бизнес.

Я б вообще все зоопарки закрыла. Животные там страдают, голодают, умирают, просто мы всего не знаем.

Алиска к чему столько пафоса и осуждения поступка с жирафом?

Алиска Ну публично - что это меняет???

то и меняет -что раз хотели публичности -получите пафос и резонанс.
Если б они его убили по-тихому - никто б им ничего не сказал.

Алиска Репортажи с ферм вызвали бы не меньший резонанс

не мелите чушь.

tra-ta-ta Я б вообще все зоопарки закрыла. Животные там страдают, голодают, умирают, просто мы всего не знаем.

согласна. В цирках тоже не сахарно.

Алиска В случае с жирафом страдает только репутация директора

Мне жирафа жаль, мне пофиг на репутацию директора.

Аноним автор темы не мелите чушь.

неанонимно-то чего не пишется?))) резонанса боитесь?))

Твари какие! Самолично бы расчленила этих уродов, которые так развлекаются!
А вокруг нелюди стоят, развлечение, млин И дети
Приличные слова кончились...

Алиска В цирках тоже не сахарно.

И цирки надо бы закрыть.

Все не читала, может повторюсь.
Были нарушены правила скрещивания животных ( у них там с этим строго). Он получился от двух очень близких родственников. Мне не понятны три вещи:
Зачем устраивать из этого шоу?
Почему его сразу не придушили, во время рождения?
Почему, если он здоров, нельзя было его просто стерилизовать?
Ну и способ убийства меня тоже поразил, живодеры мать их!!!

Катыся Почему его сразу не придушили, во время рождения?

там что то корявым переводчиком про инстинткы материнства написаны...

Катыся Почему, если он здоров, нельзя было его просто стерилизовать?

про этого не знаю, а про контрацепцию, что плохо на организм животного якобы влияет....

Katy7788 para1
дык надо было бы членов этой ассоциации в первые ряды пригласить и всю вину на них очень громко переложить...
детский сад.

конечно детский сад безответственности, как законы придумывать так пожалуйста, а как пожинать плоды законов придуманных, так "детский сад"

ладно администрация зоопарка идиоты делать из расчлененки шоу, а родители то что совсем больные, тащить на это шоу детей???

tra-ta-ta Я б вообще все зоопарки закрыла. Животные там страдают, голодают, умирают, просто мы всего не знаем.

Вы бы знали, насколько больше они страдают, мерзнут. голодают и умирают в природе :)
Кстати, вы были хоть в одном зоопарке нормального размера? Или только наши клетушки видели?
А знаете, что некоторые виды в природе вымирают и восстанавливают популяции зоопарки?

para1 про контрацепцию, что плохо на организм животного якобы влияет....

Та нуууууу! На меня тоже контрацепция не очень влияет, да и на кучу женщин тоже..... Теперь всех перестрелять чтоль?
Чота у них ассоциация зоопарков прям как наш уральский родительский комитет.... кучка и

я теперь на леговского жирафика у ребенка без боли в сердце даже смотреть не могу...

Кобра Вы бы знали, насколько больше они страдают, мерзнут. голодают и умирают в природе

Так это их жизнь. Они умеют приспособиться к природным условиям.

Кобра Кстати, вы были хоть в одном зоопарке нормального размера?

Да, очень давно.

Катыся Или только наши клетушки видели?

Видела, очень давно. Без слез смотреть нельзя. Животные голодные, грустные, больные.

Катыся А знаете, что некоторые виды в природе вымирают и восстанавливают популяции зоопарки?

Например? Какие виды животных вымерли без активного вмешательства человека?

tra-ta-ta Какие виды животных вымерли без активного вмешательства человека?

да куча ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%EC%E8%F0%E0%ED%E8%E5
очень высокомерно считать что от человека так уж много зависит в деле спасения и вымирания видов - мы тоже всего лишь вид
А вот шоу из убийства устраивать - гадко.

Шок какой то!!! Мда... латентный фашизм... И судя по всему для многих кто был наблюдателем этого действа ничего криминального, аморального в этом нет...
drugoi.livejournal.com/3947892.html - там все в подробностях????

kap123 да куча ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%EC%E8%F0%E0%ED%E8%E5

Вы серьезно? Вот хотела написать, что мамонты и динoзавры не в счет, да подумала, кто их в пример приведет, ан нет, нашлись такие.

Вот я таки надеялась, что была в этом какая то логика. Ну не дебилы же они, на самом деле.
Но что то ее так и нет.
slon.ru/world/kto_silnee_proigral_ot_ubiystva_datskogo_zhirafa-1055539.xhtml
скрыть ссылку не могу, почему то...

Алиска Ну публично - что это меняет???

вы можете своим етям показывать что угоно.напомню что не приемлимы сцены насилия для детей.
по хорошему уголовка должна грозить руководству зоопарка.

Эти датчане совсем из ума выжили, в прошлом году они массово китов забивали, которые не могли отплыть от берега, вместо того чтобы им помочь! Сейчас жирафа расчленили..ужас

ужааас, только сейчас это прочитала . Ну разве это люди? И ведь стоят смотрят как животное убивают, а потом еще и разчленяют . Совсем народ с ума сошел

tra-ta-ta Видела, очень давно. Без слез смотреть нельзя. Животные голодные, грустные, больные.

в нашем зоопарке??? ну что вы несете?? у меня двое знакомых работают в зоопарке, никто там не голодает, не грустит, и не болеет

mamuljadani И ведь стоят смотрят как животное убивают

ну я надеюсь убили его все же не на глазах у публики.
Публично вроде только расчленяли.

В клеточку Эти датчане совсем из ума выжили, в прошлом году они массово китов забивали, которые не могли отплыть от берега, вместо того чтобы им помочь!

вообще то это дельфины и прибились к берегу они не случайно совсем. И убивают их так каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы