Родители убили 5-летнюю дочь, заставив выпить два литра газировки

В США супругов обвинили в убийстве собственной дочери. Причем, совершено оно было довольно изощренным способом. Родители решили наказать пятилетнюю дочь за то, что она тайком от них выпила немного газировки. Они заставили девочку выпить смертельное количество газированной воды.
Один из судов штата Теннеси обвинил отца девочки Рэндалла Вона и ее мачеху Мэри в жестоком обращении с ребенком при отягчающих обстоятельствах и в невыполнении родительских обязанностей. Их заключили под стражу с возможностью освобождения под залог в размере 500 тысяч долларов для каждого.
Гособвинитель заявил, что отец и мачеха заставили девочку выпить столько газировки, что в организме ребенка резко понизился уровень натрия. Это вызвало отек мозга. Как выяснилось, меньше чем за два часа девочка употребила более двух литров сладкого газированного напитка. По версии следствия, после того, как девочка выпила все это количество жидкости, родители еще несколько часов не обращали внимания на тревожные симптомы. Девочка стала кричать от боли, затем ее парализовало, и она потеряла сознание. Только тогда родители отвезли ее в местную больницу, откуда ее вертолетом доставили в специализированную детскую клинику. Однако спасти ребенка медики не смогли – малышка умерла через два дня. Произошел этот инцидент еще в 2012 году. Расследование длилось два года.
"Эти люди до того жестоко обращались с ребенком, что это привело к его смерти, – заявил прокурор Беркли Белл. – Не знаю, был ли у них умысел убить ребенка, но они точно намеревались навредить ему". По словам прокурора, он пока не решил вопрос о том, будет ли требовать для супругов смертной казни.
На момент смерти девочки 41-летний Вон и его 58-летняя супруга воспитывали еще пятерых детей. Всех их отдали в приемные семьи, сообщает Reuters.
www.vesti.ru/m/doc.html
Задорнов еще милосерден к ним, когда называет тупыми(((((( Извращенные садисты, что ни случай, то шоковый метод воспитания , приводящий к трагедиям.
На фото по ссылке все понятно, ни одной мысли в глазах, один фаст-фуд((.

как таких людей земля носит

а я и не знала что 2 литра газировки могу к такому привести....

Что от газировки умирают?!

нифигасе

Гаюша а я и не знала что 2 литра газировки могу к такому привести....

В детстве запросто выпивала полтора литра и ничего Причем практически залпом, а не за два часа.

Блин, тоже не думала, что от двух литров может такое случиться. Хотя и не пьем по столько а все равно страшно!
А эти родители - садисты какие-то. Жаль девчушку(((

от газировки может парализовать? думаю, что у девочки были заболевания, и употребление газировки их обострило резко. Жаль девочку...

я тоже.. жесть

аноним автор темы в организме ребенка резко понизился уровень натрия. Это вызвало отек мозга . Как выяснилось, меньше чем за два часа девочка употребила более двух литров сладкого газированного напитка.

Бедный ребенок, такие муки, такая боль и равнодушие родителей(

аноним автор темы одители еще несколько часов не обращали внимания на тревожные симптомы. Девочка стала кричать от боли, затем ее парализовало, и она потеряла сознание

если за раз выпить 2 литра, то это конечно очень опасно, организм не успел вывести вредные вещества и

Каждый день мы встречаем людей, которые точно так же пусть не убивают, но калечат своих детей. И ничего сделать нельзя.

2 литра любой жидкости к такому могут привести

Серьезно? Вроде столько раз в жизни за пару часов выпивала много.. воды, молока, сока... На посиделках с друзями раньше точно не меньше выбулькивали.

Ужас какой! Бедная девочка... 2 литра газировки, никогда бы не подумала. А какой шок для других детей

Помню мне надо было перед УЗИ выпить воды. В парацельсе было дело, подозревали беременность. И гинеколог прямо со своего приема меня отправила на узи. Я вышла, купила 1, 5 литра минералки газированной, выпила очень быстро. И как же мне поплохело Было ощущение что теряю сознание, зашумело в ушах, я присела на пол, меня бросило в пот. Так и сидела, пока лучше себя не почувствовала. Вот тогда я удивилась что от простой минералки стало так плохо.

Кобра Серьезно?

Вполне. Рагньше так от армии косили особо умные мальчики. Выпиваешь 2-3 литра воды, ну от организма зависит, кому и 4 и привет, вызываешь скорую, так откачивают, но на полгода освобождение. Это в самый призыв они так делали. Эьто больше к воде относиться, ну к газировкам тоже. Соки и прочие жидкости не в такой степени. Это уже еда

Не знала. Для меня обычное дело - литровый пакет молока выпить и парой кружек чая догнаться.. Повезло.

Отёк мозга — патологический процесс, проявляющийся избыточным накоплением жидкости в клетках головного или спинного мозга (в первую очередь глии) и межклеточном пространстве, увеличением объёма мозга и внутричерепной гипертензией.

Скорее всего, у девочки итак проблемы были, и газировка просто усугубила. но родители не знали что ли о том. что ребенок болен?
У нас сосед, я еще маленькая тогда была, убил сына своего 13 лет, заставив выкурить пачку сигарет за раз. Застукал с сигаретой и решил наказать. ребенок умер.

Veretha

Ужас.... Урок родителям и будущим родителям

Dead Moroz Почему тогда это не распространяется на пиво ?

и на шахпанское я ха 2 часа могу запросто 2-3 бутылки выпить А куда моя аватарка делась,что за боже мой,я вас спрашиваю?

Mrss Каждый день мы встречаем людей, которые точно так же пусть не убивают, но калечат своих детей. И ничего сделать нельзя.

тоже хотела написать, что таким методом воспитания, к сожалению, очень многие пользуются. К счастью, для большинства детей последствия не столь печальны, но это исключительно вопрос везения :(

Dead Moroz Почему тогда это не распространяется на пиво ?

пока два литра пива выпьешь, три литра из тебя уже выйдет

аноним автор темы В США супругов

этим все сказано... мне кажется все тупые истории только там и могут быть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы