Родители убили 5-летнюю дочь, заставив выпить два литра газировки

В детстве себя не помните,как можно было залпом 2-3 стакана газировки выдуть из автомата,когда лето ,жара и наскачешься так ,что пот льется,как климактеричной женщины,что-то замертво никто у автомата не падал,дело в внутренних больных органах,а не газировке,естественно,я не утверждаю,что это самый полезный напиток на земле.

2-3. Не 8-9. Через силу.

Лау 2-3. Не 8-9. Через силу.

Вы читать умеете 2 часа,ДВА!!!

аноним автор темы меньше чем за два часа девочка употребила более двух литров сладкого газированного напитка.

Если залпом 750 мл жидкости газированной-ничего не будет,то 2 литра у здорового ребёнка мало какие последствия будут,кроме частого пописа.

мамаПружинки

А вы не умеете вспоминать. Вы едва ли выпивали полтора литра.

Zee Фигня какая-то. Не верю что из-за 2 литров газировки среднестатистический нормальный ребенок может умереть.

мамаПружинки

Проверить на себе не хотите? Но надо либо скорую рядом, либо завещание.

IlyaEka Проверить на себе не хотите?

за 2 часа выпиваю 2 литра воды спокойно.

мамаПружинки за 2 часа выпиваю 2 литра воды спокойно.

Я тоже. Но мне уже не пять лет, там желудок-то....Хотя мне почему-то тоже сомнительно, что абсолютно здоровый ребенок за два час 2 литра не выпьет. но кто их разберет.

дак мой деть может за 2 часа тоже выпить 2 литра,проверено и не раз,даже 3 литра кваса выдувает летом,банка 3-х литровая уходит как с добрым утром,потом правда в тубзик бесконечно бегает. 8 лет ему,прошлым летом 7 лет было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы