В Екатеринбурге осуждены убийцы врача-акушера

Темная ЛОшадка Да не, я про то, что специалисты могут заниматься ребенком и в семье. Вот я про что.

SimSal-a-Brin-A да отказались они от него-ну что тут еще придумывать

хз мож ребенок в интернате, а на выходные родители его забирают.

Скорее всего, хотели не убить,а проучить,но перестарались

А в отношении дочери на основании чего прав лишают?

Светлая память Илье(. Такой человек хороший был
Семью его и родителей очень жаль
Редко темного желаю, но пусть подонкам каждый день в тюрьме адом обернется(((

Последняя жена - одноклассница моя...

Ранее писали,они ребенка этого лечили,но потом сдали в интернат.
А я 31 октября 2011 хорошо помню (( приехала сама на сохранение в 20ку,и блуждала от роддома к больнице,а срок маленький,в гинекологию надо.зашла,и мин через 5 забегали врачи со словами: там наш Васильев с пробитой головой.
Боюсь даже представить,окажись я случайным свидетелем убийства.СТРАШНО было

Темная ЛОшадка А было бы у нас наказание за врачебные ошибки, и не на бумага, а в судебной практике, не было ы самосудов

+++

ребёнок тот умер. писали уже давно, что они от него отказались, а потом он умер

Ante Редко темного желаю, но пусть подонкам каждый день в тюрьме адом обернется(((

+++

Yorshik В теме упоминалась детоубийца детей из В.П., высказано было предположение, что 2 г. ей дали из-за того, что на ее попечении несовершеннолетняя (9л) дочь.
Я и написала, что в отношении дочери идет лишение родительских прав.

тогда я вообще не понимаю такого мягкого приговора. И почему статью изменили.

Ante Светлая память Илье(. Такой человек хороший был

лично не знала, но только хорошее слышала. Светлая память.

Ante

• Илья Васильевич очень помог мне при поступлении в роддом. Он сидел со мной около двух часов в родовой и гладил меня по животу. Мне было совсем не страшно с ним, хотя я очень боюсь больниц

мне кажется вы 2 дела смешали.
детоубийце дали 2 года поселения.и у нее есть дочь-вот в отношении нее ее лишают родправ.
а тут об убийстве врача-акушера.
первый сын у них родился инвалидом-находится детдоме( судя по всему по состоянию здоровья)
и она говорит-она ждала девочку когда случилось убийство.
вот где эта девочка,непонятно.

SimSal-a-Brin-A

Так с мамой,дома. разве нет?

lopatka Так с мамой,дома. разве нет?

так она о ней так странно говорит- "я была беременна девочкой"-или журналюги так написали...

SimSal-a-Brin-A

Так написали.Родила она,а мальчика инвалида сдали.
Там в статье написано,что Альберт этот отец 3х детей

Илья хороший врач.Роды у меня принимал.
Очень помог мне и словом и действиями.Царствие ему небесное.

Anuta27

Ребенок жив вообще то. ОНА,(мать) сегодня сказала:
Сейчас ему почти 3 года,за ним ухаживают специалисты.

Yorshik Адвокат постарался, вменяли статью тяжкую, переквалифицировали на более мягкую, т.к. первый эпизод по срокам давности из обвинения убрали, по второму эпизоду уже статью переквалифицировали на другую, так и получилось.

Да 25 лет просили. Дали только 2. И присудили только за одного ребенка. Через год уже выйдет. Мне тоже не понятно почему переквалифицировали статью и так мало дали. Она абсолютно спокойно рассказывала как убивала детей таких стерилизовать надо и садить далеко и надолго
По поводу убийства Ильи - только что по 9 1/2 рассказывали, ребенок в детдоме, жена искренне удивлена такому большому сроку и собираются обжаловать решение суда.

мало дали этому......даже слов приличных не подберу!И отец у него такой же - никакого раскаяния ,стыда за сына...Сын - убийца,а отец,типа так и надо...По поводу сына-инвалида - я поняла из новостей,что его сдали в интернат,где тот и умер,забеременела и родила девочку-здоровую...Девочке 3 года...

KаRаLеVа жена искренне удивлена такому большому сроку и собираются обжаловать решение суда.

больше можно,меньше - ни-ни...

Ante Светлая память Илье(. Такой человек хороший был
Редко темного желаю, но пусть подонкам каждый день в тюрьме адом обернется(((

+1

Темная ЛОшадка А было бы у нас наказание за врачебные ошибки, и не на бумага, а в судебной практике, не было ы самосудов

+++++++++++++++++++++++++++++

Илья Викторович врач с большой буквы. Экстренное кесарево делал он.
Вечная память ему.

Убийцам пройти все круги ада в тюрьме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы